Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши достижения

А мы вчера на четвереньки научились вставать, правда пока что только мужская половина нашего детского коллектива :-)) теперь эта половина на пеленальном столе ни за что не хочет на спину ложиться. Нет случайно памперсов, которые сзади на липучки застегиваются? :-))))
11.05.2007 12:11:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мерриесы :) Сама тем же вопросм озадачена, и вообще пора трусики покупать :) 11.05.2007 15:55:17, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
я наловчилась застегивать даже когда они на животах лежат. а теперь просто трусики купила.

11.05.2007 14:37:59, tatya
Мерриесы точно можно:) С достижением вас:) 11.05.2007 12:16:51, Marimax
нету у нас японских, далеко мы от японии :-((( 11.05.2007 12:17:38, Natalya L
*АнютА*
у меня муж обычные задом-наперёд одевал;))или памперсы-трусики мона:)) 11.05.2007 12:13:45, *АнютА*
мы маленькие еще - 7 кг и то если есть, такие маленькие трусики бывают? 11.05.2007 12:15:17, Natalya L
КисяD
Либеро от 7 кг, я на пробу взяла.
С достижением вас, пусть женская половина подтягивается :)
11.05.2007 14:40:00, КисяD
*АнютА*
я покупала либеро-трусики самый маленький размер,когда в нас тоже было около 7 кг(от 9 кажется кг) - нормально.У них резиночки очень хорошо прилегают,плотно.Муньки,наверное,пойдут,они вообще немного маломерят....вроде... 11.05.2007 12:17:53, *АнютА*
Здорово! Чувствую, большие перспективы у вас открываются.:) 11.05.2007 12:12:55, БК
у нас пока перспективы только закрываются :-))) мы везде уже понаставили решетчатых дверей до пояса, на лестнице развесили сетки, если теперь ночью к нам в дом кто заберется, точно руки-ноги переломает. 11.05.2007 12:14:41, Natalya L
А что за сетки на лестницы? У нас, конечно, это не скоро еще, но меня это тоже беспокоит, поскольку мы живем в частном доме, и лестницы, соответственно, имеются. 11.05.2007 12:17:11, БК
сетка из нейлона, в довольно мелкую дырку, на самом деле ее исходное предназначение балконы огораживать, чтобы дети ничего вниз не кидали. Но у нас лестничный пролет абсолютно открытый, поэтому мы ее по другому назначению используем.

По ссылке посмотрите, как оно выглядит.
11.05.2007 12:20:53, Natalya L
Ага, ясно, спасибо! У нас, правда, перила, но на всякий случай надо будет учесть. 11.05.2007 12:27:20, БК

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!