Ой, девченки, простите меня, я тут все глупыми вопросами закидываю, но млин...первенец, кроме вас, никто не поможет)))))
А вопрос вот в чем))
Само-собой у мелкого никакого режима, но если и есть какой, то это он редко повторяется)))
Итак с 5 до 11 утра, мы просто тусим, типа не спим и поев начинаем курлыкать и все такое
с 11 до 14 мы спим (ну мож чуток сдвигается)
с 14 до 15 едим
с 15 до 17 спим
с 17 и до 22 едим и тусим....
с 22 до 1.30 спим ну и т.д
вот вопрос, можно ли на сытый желудок ребенка купать????
просто получается что тусим мы не просто так, а вперемешку с едой, ором и курлыканьем, а купать вроде как хочется в 20.00 или 21.00, а тут ваще никак не получается((((
как вы выходите из положения???
какие варианты можете предложить???
я что-то никак не могу придумать((((
и ваще, как-то рано ему столько тусить, спать он должен больше, а тут...((((
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я кормлю перманентно) и купается она поевшая..если ее голодной (ну скажем полчаса не поевшей купать) это ж какие вопли будут при одевании) короче кормлю играем- раздеваю валяется пока игорь ван готовит потмо купаются, вытираю- массаж-одеваю опять кормлю дремлет на руках еще ест и засыпает..ну так примерно
мпо времени подгадали, начинаем купать за час до того как спать захочет и орать начнет по этому поводу 10.05.2007 10:54:27, Fluff
мпо времени подгадали, начинаем купать за час до того как спать захочет и орать начнет по этому поводу 10.05.2007 10:54:27, Fluff

А насчет того, что спать должен, это кому как повезет - моя до 2 месяцев почти не спала, к 3 отладилось. Сейчас спит ночью и суммарно за день ! 1 час, это у нас так зубы режутся, я рада, что хоть ночью спит.
10.05.2007 00:09:07, КисяD
Попробуйте купать где-то в 19.00. Мы первый месяц так и пробовали. Моем на полный желудок, только что-бы хоть минут 15-20 прошло и воздух срыгнула (кстати, очхорошо и быстро получается лежа на животе). Ничего позже приспособитесь. У нас режим установился только к 2ум месяцем - это примерный. А сейчас уже стабильный. Самое интересно мы спим всего-то по 40 минут!!!!! а тусим по 3-4 часа. Спасает только прогулки по 3,5-4 часа.
09.05.2007 23:09:43, Мапаня
09.05.2007 23:09:43, Мапаня

У меня маленькая Катя голодной купаться отказывалась (месяцев до 4-5, наверное), так что я ее кормила перед купанием (не до отвала, а так - чтобы без голодных воплей), и иногда еще сейчас кормлю, если она голодная. Купались мы поздно - около 23-23:30. В таком возрасте она у меня только спала и ела (не тусила) - спала часов по 16-17 в день, остальное время висела на груди :)
09.05.2007 22:19:28, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Т.е примерно в 20ч - кормление. В 22 - 22.30 - купаемся, в 23 кушаем. А на ночь мы кушаем долго, высасывая обе груди.
09.05.2007 19:16:02, ИлЛария

А Кузя может и 4,5-5 часов проспать. Я уж сама спохватываюсь, т.к грудь распирает и сую ему сонному. Он, правда, не отказывается, кушает.Вот вечером на ночь мы несколько раз прикладываемся, почему-то в ночь плохо засыпает. Обе груди ему даю на ночь, да не по одному разу, часа два сидим кормимся (с перерывами) и пытаемся заснуть.
А вы вроде с небольшим весом родились, вот видимо он и нагоняет - кушает почаще
10.05.2007 00:29:43, ИлЛария

И кормление после купания сделайте(если ребенок не против, конечно :) 09.05.2007 18:16:22, Тяни-Толкай

ой они обычно не против
09.05.2007 20:53:26, елана

Позже все наладилось: стали кушать после купания.
09.05.2007 17:58:18, izumchik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.