Какая красотища! Мне почемуто больше всех понравились Ты и Василий мне понравились очень:)И ваще...Соблазнители вы...Так третьего захотелось:))))) 08.05.2007 08:28:27, умничка
обалдеть! а с каким вкусом малышка одета →
обалдеть! а с каким вкусом малышка одета! а какие вы все красивые! с вас пример брать можно :))) супер, я в восторге, особенно первая фотка в сообщении мне нра07.05.2007 23:28:19, Перестраховщица
Нам еще их обработают под стиль ретро, надеюсь, получится красиво :-) Предыдущей работой я была довольна ;-) 07.05.2007 23:57:20, mashoolik
Даааа, фоты классные! Тоже так захотелос →
Даааа, фоты классные! Тоже так захотелось! Мне очень понравилась фота, где вы с мужем вдвоем, так и хочется подпись сделать "мама и папа". Детишки - тоже прелесть! 07.05.2007 23:11:04, Jakson
Так плохо выглядим, что только в родители нас можно записать? ;-))) 07.05.2007 23:28:03, mashoolik
Неее, просто очень милая фота любящих друг друга людей, прям по-семейному теплая. Не знаю как еще объяснить, но когда я ее увидела, сразу поняла, что вы друг друга любите и своих детей (надеюсь, что на самом деле так оно и есть). ;) 07.05.2007 23:49:41, Jakson
На Глаше свое платье, Арине дали, там выбор большой костюмов, а она любит наряжаться :-) На голову тоже дали :-) 07.05.2007 15:15:09, mashoolik
прикольные фотки, мы тоже скоро пойдем п →
прикольные фотки, мы тоже скоро пойдем проф. фото делать...Молодцы 07.05.2007 14:50:30, СчасTливая мама
В салоне интересно фотографироваться :-) Хотя, я планирую, что мы купим фон и освещение и будет у нас салон на дому ;-)) 07.05.2007 15:38:27, mashoolik
ну да так тоже можно попробывать... 07.05.2007 16:18:21, СчасTливая мама
Таааааак клево! а где вы фотографировали →
Таааааак клево! а где вы фотографировались?07.05.2007 14:50:05, Tirly
Фотосалон "Элегия" на Савеловской. 07.05.2007 15:00:15, mashoolik
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!