Вот у меня возникла сложность и с этим возникает дурацкий вопрос:))))))))
какой день пытаюсь ребенка вытащить погулять хотя бы на балкон.
Процесс простой, кормлю, одеваю (с воплем), далее на руках кое-как укачиваю, далее кладу в коляску и снова орем не замолкая(((
через полчаса вытаскиваю и спим дома((((
а как вы гулять вывозите????
научите, как избежать крика?:((((((((((
Пысы: два раза удалось одеть и вытащить спящего)))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ. На балконе спал от силы раза два в самые сильные морозы. При этом его постоянно надо было укачивать. Хорошо, что балкон застекленный и не сильно холодный.
04.05.2007 10:54:44, Nata-tata
я вспоминаю как со старшими в россии мучалась и радуюсь что здесь одевать не надо - сунул в коляску и пошел
ну одеяльцем прикрыл...
04.05.2007 04:05:37, Tulsa
ну одеяльцем прикрыл...
04.05.2007 04:05:37, Tulsa
Я кормила до состояния засыпания, одевала, быстро в коляску клала и быстро вывозила. Причем сама одеваюсь сначала, и шапку и пинетки надеваю сразу (перед кормлением), хоть она и ноет периодически, потому что комбез натянуть, не разбудив, я еще могу, а вот от шапки и пинеток она просыпалась :) И у ребенка в какой-то момент выработалась ассоциация "коляска = спать", а сначала тоже пищала. А еще у нас бывала ситуация, когда я ее уже полностью одетую докармливала - если она уж очень капризничала (типа, не доела я, давай еще) :)
03.05.2007 23:28:30, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Я песни пою, или морды смешный корчу, еще у меня старший на подхвате иногда - она его очень любит, видит - смеяться начинает, улыбается:) Плакать я не даю ей вообще.
03.05.2007 21:33:27, Marimax

03.05.2007 20:41:13, Taina

Лель, а если не укачивать? если покормить, одеть (спокойно сквозь крики) и на улицу? Детки, бывает, сразу засыпают, как на улице оказываются.
и привыкают еще, кстати.
у нас малыш поначалу в ванночке плакал. пробовали делать пораньше, попозже, потеплее, попрохладнее - плачет и все тут. Плюнули, установили сами время - 20.00. Мне кажется, малышок привык, что ванночка каждый день в одно и то же время, и успокоился. Теперь вот (3 мес) в ванной не плачет никогда, скорее наоборот, даже успокаивается в ней.
Но нам вообще в кайф режим, я вижу. В одно и то же время гулять выходим, например. 03.05.2007 18:32:03, Ар
а вот не фига(((
пробовала сразу в коляску, после одевания, орущего((((
не спасает, ещё больше закатывается((((((((
вот завтра с соской попробую)))
03.05.2007 19:24:38, Leli4ka
и привыкают еще, кстати.
у нас малыш поначалу в ванночке плакал. пробовали делать пораньше, попозже, потеплее, попрохладнее - плачет и все тут. Плюнули, установили сами время - 20.00. Мне кажется, малышок привык, что ванночка каждый день в одно и то же время, и успокоился. Теперь вот (3 мес) в ванной не плачет никогда, скорее наоборот, даже успокаивается в ней.
Но нам вообще в кайф режим, я вижу. В одно и то же время гулять выходим, например. 03.05.2007 18:32:03, Ар

пробовала сразу в коляску, после одевания, орущего((((
не спасает, ещё больше закатывается((((((((
вот завтра с соской попробую)))
03.05.2007 19:24:38, Leli4ka

Держитесь
03.05.2007 17:20:56, СчасTливая мама

04.05.2007 01:42:15, Mamadoma

03.05.2007 17:39:39, Leli4ka

03.05.2007 20:25:31, Aligra

Иногда получается спокойно выехать, когда малышка сонная или смотрит на погремуху над коляской, иногда под вопли, потом засыпает на улице.
Среднего я до половины одевала, давала грудь-он засыпал, потом я помогала старшей одеться, потом быстро младшего в комбез и бегом на улицу , пока он не проснулся. Сама привыкла одеваться в лифте.
03.05.2007 17:08:17, Машерочка-Косуля

03.05.2007 17:23:02, Leli4ka
Вот из-за этого я и стала детю давать на прогулку бутылочку со смесью, по другому мы гулять не можем :(
По началу перживала очень, что молока меньше станет и усе такое.. Зато спим на улице все это время! Сама удивляюсь как другие детки спят на улице, без бутылочки.. могут обходится соской. Мой терпеть соску не может, сразу орет и плюется ей. Так мы и гуляем, одеваемся, бутылку с молочком в ротик и спим.
Кстати и со старим также было. Только я ни вкоем случае не советую также, это я так к сожалению выходила из нашей ситуации... Попробуйте соску дать мож у вас возьмет?
03.05.2007 16:48:28, Manunьkа
вооооооо, значит не я одна такая)))) с соской надо попробовать, а то чую до лета на улицу не выйдем, с такими одеваниями(((((
03.05.2007 16:51:58, Leli4ka
По началу перживала очень, что молока меньше станет и усе такое.. Зато спим на улице все это время! Сама удивляюсь как другие детки спят на улице, без бутылочки.. могут обходится соской. Мой терпеть соску не может, сразу орет и плюется ей. Так мы и гуляем, одеваемся, бутылку с молочком в ротик и спим.
Кстати и со старим также было. Только я ни вкоем случае не советую также, это я так к сожалению выходила из нашей ситуации... Попробуйте соску дать мож у вас возьмет?
03.05.2007 16:48:28, Manunьkа

03.05.2007 16:51:58, Leli4ka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.