Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АннеТ

Приехала только что с коломенской ярмарк

Приехала только что с коломенской ярмарки. Облизала все Peg-perego Pliko
все мне в ней нравится. Но подлый дядька продавец начал соблазнять
Inglesina Zippy
Похожи они очень. Но второй вариант складывается намного удобней хотя мне это не принципиально. Есть мелкие различия. Я теперь выбрать не могу. Голосуем кому что больше нра. Ну владельцы этих средств передвижения ешо раз для тех кто в танке (для меня) мнения.

28.04.2007 18:57:26,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иволга
Я юзаю сейчас Перегу Плико П3. Осталась от старшей. Покупалась в апреле 2003. Катались моя дочь, следом за ней племяшка. Сейчас с Дрю гуляем в ней. Не хватает, конечно, мешка на ножки и защиты от ветра. Минус только один - коротковаты ремни нижние. И сеструха умудрилась сломать крепления для сложеного состояния((( А так 4 года - полет нормальный.

28.04.2007 23:39:24, Иволга
*АнютА*
у нас Peg-perego Pliko,правда модель 2002 года(от старшего осталась,она без мешка на ножки),мне нра:)) 28.04.2007 22:57:26, *АнютА*
Strawberry
Перега. Мне сказали, что у зиппи провисает подножка - то есть когда ее поднимаешь с верхнее положение, то ножки все равно свисают вниз, так она прогибается. Речь конечно о подрощенных ножках :) 28.04.2007 22:49:32, Strawberry
SplashWife
я однозначно за перегу! Плико былла прогулкой у первой дочки! Отличная коляска! Теперь вот вторую дочку только в перегу, вначале люльку, потом трёхколёку. фотки в реге есть.

28.04.2007 22:26:22, SplashWife
Фиалка1
поехала я тоже плику пощупать и купить.. так домой приехала с зиппи...
ну я так хотела плику что снилась во сне..а когда попробовала пощупала то однозначно выбрала зиппи..езжу и довольная как слон))) и еще плику не взяла из за того что черного много было показалось леом жарко будет малышку. и инглезина удобнее складывается.
ну а если нравится вам перега то и берите ее.. а то птом будете ходить смотреть и говорить аж чтож я не взяла перегу.
мое мнение обе качественные коляски. едиственное во внешнем виде. мне нравится больше зиппи. причем цвет то я купила вообще который в инете назыала самым ужасным))а в живую оказался очень симпотичным.
вот

28.04.2007 21:45:22, Фиалка1
Я за инглезину:) Уже прикупила такую же:) 28.04.2007 21:29:48, ВиОла
перега, у нас была почти такая, модель щас не помню, отходили год прекрасно, + еще племянница столько же каталась! 28.04.2007 21:10:42, isidor1
Shi
Ань, у нас девочка знакомая работала в фирме крупнооптовом поставщике детских товаров в РФ, вот она говорит, что при прочих равных по соотношению цена-качество Перега лучшая.
У меня вторая уже перега, довольна.

28.04.2007 20:56:36, Shi
АннеТ
Да я сама к переге склоняюсь я ж ее и поехала смотреть но дядька продавец и муж подстрекатель с толку сбивают:)
28.04.2007 21:28:43, АннеТ
мне визуально вторая нравится :) 28.04.2007 20:50:32, Gita
умничка
я за плико. Седни видела даму с новой такой: белое шасси сиденье светло серое - класс!
28.04.2007 20:40:33, умничка
Аквамаринчик
мне зипа больше нра 28.04.2007 20:39:48, Аквамаринчик
Метелица
Я за Инглезину, надежнейшая фирма!:) Но я просто не люблю Переги, уж очень они "пластмассовые":))

28.04.2007 20:38:54, Метелица
weterok
По картинкам - 1. У первой ремни под шеей ребенка постоянно болтаться будут? Это удобно? На второй вроде расстояние хоть какое-то есть сверху между ними. 2. Капюшон на первой вроде побольше, сзади прикрывает, что от ветра хорошо в сырую и холодную погоду. В реале не видела. 3. На первой не видно подножку и прочее, под накидкой. На второй подножка неочень внушительная - когда деть сам будет забираться, коляска не переворачивается, деть не промахивается? Но это уже придирки) И поднимается ли часть под ножками на случай, когда ребенок уснул? Хорошо бы. 5. Сдвоенные колеса и спереди и сзади - зачем???? Пандусы все по боку пойдут. Они хоть не все 8 поворотные? На Инглезине спереди тоже что-то там - тормоза что ли? Фиксаж такой? А у Переги фиксируются? Главное, что бы эта фиксация самопроизвольно не фиксировалась - очень неудобно - придется тогда на резинку подвязывать))))
28.04.2007 19:59:14, weterok
АннеТ
1. Не будут у них чуть по разному сделанны ремни. В обоих случаях эт удобно. 2. Капюшоны одинаковые. 3. Подножка есть, регулируется тож одинаковые. 5. Не знаю зачем, преднии поворотные. Это не тормоза это фиксация колес. Самопроизвоньно ниче не делаетвся все грамотно:)
28.04.2007 20:38:08, АннеТ
weterok
Когда на Коломенской люльку выбирали - продавец при выборе между Перегой и Инглезиной сказал, что Перега - это паркетный вариант. С тех пор у меня предубеждение)))))))))))) Люлька у нас Инглезина. Без нареканий - красиво, надежно, удобно, продуманно, стильно-элегантно-породисто), легко) Очень надежно)
28.04.2007 21:05:52, weterok
Shi
Перега? Паркетный вариант???? Это продавцова врака!!!! Просто продавцы от фирмы больше бонус на Инглезину получают. У меня переги по проходимости еще те танки! Приятельница в старенькой Венеции уже третьего ребенка откатывает!!! Не хочу сказать плохого про инглезину - не пользовала, но перега у нас в условиях приближеных к боевым пользовалась - как новенькая!
28.04.2007 21:22:25, Shi
weterok
Ну ладно)
28.04.2007 21:39:25, weterok
Shi
Да я не наездом :) Просто из-за одного козла на рынке ты вечеркнула из своей жизни столько чудесных колясок :). Тоже б выбирала б, а мы все советовали :)

пысы: у нас две переги, две веве комфорт :)))
28.04.2007 21:44:30, Shi
weterok
Мне еще предстоит выбор трости в будущем, так что я в процессе активного слушания. Спасибо за просвет) Я тоже с улыбкой на устах)))))))))))
28.04.2007 21:50:30, weterok
Shi
Заходи, посоветуем:) Информации будет валом, мысли станут совсем вразброд, пока сама в какую-нибудь коляску не влюбишься, проку не будет :) Проси минусы рассказать, плюсы мы все можем, а вот конструктивные минусы - вот это вещь. :)

28.04.2007 21:57:08, Shi
эхо за кадром
ПЕ-РЕ-ГА!ПЕ-РЕ-ГААА!
28.04.2007 21:12:24, эхо за кадром
Это слова владелицы Пьер-кардена или я чего путаю? :))) 28.04.2007 22:37:37, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Мама слонёнка
если бы ты видела цены на перегу тут,ты б тоже в кардьене катала))))
28.04.2007 23:02:54, Мама слонёнка
Ну, знаешь ли, жабы не на всех хватает :))) 28.04.2007 23:27:29, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Мама слонёнка
дело не в жабе,просто проще ребенке сразу свой авто купить))))))
28.04.2007 23:32:50, Мама слонёнка
Тоже вариант - зато надолго хватит :) 28.04.2007 23:34:20, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
weterok
))) ))) ))))))
28.04.2007 21:38:54, weterok
Одна такая рыжая
Мы рассматривали оба этих варианта. При этом муж выбрал Перегу, я - Инглезину (почему - уже не помню, сорри. :) Пришлось купить Chicco. :))) 28.04.2007 19:40:43, Одна такая рыжая
Al@ka
Зипа
28.04.2007 19:38:27, Al@ka
Мама слонёнка скандирует
ПЕРЕГА!ПЕРЕГА!!!!
28.04.2007 19:35:13, Мама слонёнка скандирует
Я тебе свое мнение сказала - Перега. Кстати, складывается она не намного неудобнее, как мне показалось :) А ребенок ИМХО в ней лучше лежит :) 28.04.2007 19:07:53, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
У нас папа вчера купил Зиппи, ибо не вытерпел моих мучений. Не скажу, что сильно обрадовалась поначалу (т.к. без меня меня женили), но теперь довольна как слон:)) Очень удобная коляска,мягкий ход, легко раскладывается одной рукой, для меня не тяжелая, по сравнению с Перегой мне кажется менее пластмассовой, жесткой. Хотя и Переги очень нравятся:)Минус пока один - в доме по пандусу не заезжает:( Но у меня детка пока легенькая:)
Вот завтра едем на шашлыки,расскажу как едет по пересеченной местности.
28.04.2007 19:06:50, LV
мне вторая больше нравится,но исключительно внешне
28.04.2007 19:00:54, Letyashaya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!