Ну вот я и созрела для такого вопроса.
Хочу найти женщину,которая будет мне помогать по дому убираться.
У меня двое деток.Дочке-пять лет и сынульке-один месяц.Муж предлагает взять помошницу.Я не против.
Но как это будет на практике?
Я должна буду везде за ней ходить и подсказывать,присматривать? Как ее оставить одну в квартире? Или лучше не оставлять?
Как проверить на честность,порядочность?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как выбрать помошницу?
27.04.2007 15:59:23, Темчик10 комментариев

27.04.2007 19:21:17, Мама слонёнка

Я нашла помошницу через знакомых. Сначала пригласила ее к себе поговорила, обсудила объем работ, оплату и т.д. Не ходила, не присматривала -качество уборки и так видно : ) В квартире одну оставлять стала спустя какте-то время (пару месяцев). Никаких проверок не устраивала.
Уже почти год она у нас, я очень довольна. У нее только один недостаток - она очень мнительная, если бы я стала ее проверять или ходить-присматривать, скорее всего, она бы ушла. 27.04.2007 16:38:33, ЛюбимицаКлаппа
Уже почти год она у нас, я очень довольна. У нее только один недостаток - она очень мнительная, если бы я стала ее проверять или ходить-присматривать, скорее всего, она бы ушла. 27.04.2007 16:38:33, ЛюбимицаКлаппа

А честность, порядочность и ответственность не проверишь, даже рекомендации не помогают. 27.04.2007 16:14:21, Памеля Cагдиева
Понятно...
Спасибо,что поделились своим опытом 27.04.2007 16:27:37, Темчик
Спасибо,что поделились своим опытом 27.04.2007 16:27:37, Темчик

Нет,вы меня не расстроили.Просто заставили задуматься.
Наверно это действительно сложно-найти добросовестного человека,которому будешь доверять и он не будет напрягать тебя.
Но побробовать я все же хочу. 27.04.2007 23:50:05, Темчик
Наверно это действительно сложно-найти добросовестного человека,которому будешь доверять и он не будет напрягать тебя.
Но побробовать я все же хочу. 27.04.2007 23:50:05, Темчик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.