Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, у кого детки на балконе спят! )

вопрос такой ) - находясь на балконе, в чем именно детка у вас спит?...
у меня сын почти 6 мес, росту 73 см
раньше когда мы в коляску-люльку помещались, я и гуляла в ней с ребенком (днем), и перетаскивала по частям на балкон и там укачивала(утром).
а с коляской-прогулкой такое уже не получится
а гулять 2 раза в день - НЕреально... сама часто утром уложу на балкон и сплю, потому что ночи разные бывают (зубки...), или хоть когда в инете побыть

пока что кладу в люльку еще на балкон - утром его в сонном состоянии перекладываю, и он не бесится, что тесно, что почти впритык
но скоро вырастет ведь окончательно!
и что делать?...

как вы решаете этот вопрос? )

когда-то тут читала, что кто-то в спальном мешке кладет
а куда - на стол? а не страшно, что навернется?... все-таки спальный мешок мягкий, можно-таки перевернуться в нем (вспомним "Кавказскую пленницу" :)
в-общем я в недоумении....
в автокресле, например, он ведь в полусидячем положении....
не покупать же вторую кроватку на балкон - он у нас и так по размерам символический просто :-/ едва-едва пространство есть покатать коляску полшага вперед-полшага назад.... да и в кроватке не факт, что укачается, даже если она "качаемая"..... все-ж таки там амплитуда в принципе меньше

взываю к общественному разуму! :)
22.04.2007 10:59:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а трость купить и туда ее поставить - только устойчивую и с ремнями - и таскать легко:) 22.04.2007 20:24:54, Marimax
+1
:) в смысле - муж то же самое посоветовал. Так и сделаю :) :)
23.04.2007 13:32:35, Зузука
Мальса
У нас 75 см, но мы хорош помещаемся в коляску - у нас Перего Венеция, она большая. Так же, как и вы, привыкли на балконе спать, так что буду там класть, пока сама не откажется. У подруги дочь до 2 с половиной лет в коляске на балконе дрыхла! так привыкла, что сама одевалась, шла на балкон и ложилась в коляску. Спала, ноги свисали до пола:) А для вас варианты такие: либо раздобыть где-нибудь коляску побольше (может, кто-нибудь старую отдаст), либо, может быть, в прогулочной укладывать? Разложить ее, а ноги-то могут и торчать немножко, нет? 22.04.2007 18:34:05, Мальса
hippolady
У меня Миша спит в нашей инглезине зиппи, она все время на лоджии, когда гулять - складываю и тащу ее в коридор. Спим так уже месяца 2-3, как перестал в люльку помещаться.
22.04.2007 17:04:04, hippolady
Мне подруга отдала отличную просторную люльку (свою старую коляску) - в ней и спит.

Наша коляска живет в коридоре и ее, к счастью, не приходится никуда таскать.
22.04.2007 15:31:06, Vanilla
Стеша
У меня старый трансформер на балконе стоит, он просторнее люльки. До этого спал в люльке, когда стала мала, стал просыпаться и возмущаться. А таскать у меня сил нет, спина не казенная :-)) 22.04.2007 14:13:06, Стеша
У меня не на балконе, но мы спим когда гуляем. В люльку он уже не помещается - уже 77 см. Так у нас прогулочная раскладывается полностью - там и спим.
22.04.2007 13:53:47, Ohrom
Одна такая рыжая
Моя спит в люльке, влезает без проблем. (10,5 мес.) 22.04.2007 13:49:59, Одна такая рыжая
Вот и меня тот же вопрос мучает. Пока у меня Катя в люльку помещается, ее еще можно на балкон уложить. А дальше, наверное, будем учиться спать в кровати - на наш балкон больше ничего все равно не уместится :) 22.04.2007 12:58:47, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
У нас на балконе стоит трансформер в виде прогулки и в ней спит.А гулять прикупили КАПЕЛЛУ.
22.04.2007 11:44:25, TattiDenny
Darena
Кладите дома в кроватку и окно открываете.
Мой спит 2 раза на улице и один раз дома в кровати, н абалконе мне не нра. Ночью со мной рядом. Если я спать хочу сплю вместе с ним рядом.

22.04.2007 11:16:50, Darena
хмхм
дело в том, что, как я понимаю, у него уже типа рефлекса - если он в уличной одежде и кругом бортики, то мамы рядом нет
а если он лежит на кровати, то первое время спит крепко-спокойно, а потом рано или поздно начинает рядом маму искать, и просыпается... если не найдет. А если найдет, то может начать просить грудь, опять же проснется, если грудь не дать...
может, конечно, он сейчас покрепче стал, но месяца два назад я с его сном по-всякому экспериментировала, и поняла, что только свежий воздух перебивает отсутствие мамы рядом
мы и так третий раз вечером (не ночью еще) рядом спим
не хотелось бы еще и утром быть привязанной к кровати....
22.04.2007 11:27:14, Зузука

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!