Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка (Ксюшке ГОД!!!)

Наши встречи: былая и будущие...)))

Девчонки , сейчас посмотрела Наткины фоты... Ну как же здорово потусили! Мне так все понравилось. Меня все это отвлекло от моего нынешнего траурного состояния... СПАСИБО!
Я наверное одна не отчиталась о своих впечатлениях, так как фотиком почти не щелкала, то так расскажу:) Все мамочки общительные, милые и счастливые!:) Все улыбались, никто не стенялся переспросить имя или ник, общались на сколько детки давали.
Лешик(Свет - Т.Карлсон) - это самые красивые глаза нашей конфы!:) И вообще парень хоть куда. Но ему есть в кого!!!Там ТАКОЙ папа! Это что-то. Ну до чего ж мужчина...хорош!:)
Машенька(Анюта) - это девушка в прямом смысле слова!:) Одна прическа, это предмет зависти мам лысых девочек: меня, ЕкатеринаС и Тали:)))Колян - брат Машуньки оооооочень шустрый парень. Когда Ксюшка забирала свою игрушечную коляску у Маруси так строго отнял и грит: Уступи девочке!!! Т.е. Ксюха прически не имеет - стал быть не девочка вовсе:)))Моя еще в штанах была...:)
Данилка(Ирины) это шустрик №1!!!Я поражена такой сумашедшей активностью полугодовалого пупса!:)Чудо маленькое.Всем улыбался:)
Сонечка (Тали) вообще помоему спокойнее нету:) Мирно сидела в кресле, потом поползала в меру своих возможностей, потом поела и спатеньки. Чуть рассторилась когда мама увлеклась фотосъемкой а Соня висела у Наташи где-то под мышкой и ждала когда мама обратит внимание не на чужих деток а на свою дочь:)))
Лева и мама Альбина(фамиус) это метеоры -прилетели и улетели:) При этом Альбина помоему успевала поработать по ходу встречи!:)
Кирюшка (Иркок) общался с Ксюшей с удовольствием:) И Ира такая энергичная мне показалась:) Приятно было пообщаться:)
Валерик (Ззз) красивый и мне показалось спокойный парень:) Тоже общались с Ксюшкой за стлом, обменивались игрушками там мирно-дружно:) Поспал у мамы на ручках:)
Наша звезда кинематографа -Соня(ЕкатеринаС) очаровательна как и её мама:)ТОже прилетели-уетели, но у них же плотный график, съемки, и ващее:) Катя пора покупать куклу! Соня так крепко целовала нашу лялю , даже не могла с ней расстатся:)
Под конец посиделок прилетела МИЛА с Илюшкой. Он с абсолютным спокойствием обозревал все вокруг и крепко обнимал мамочку. Но какую бурю эмоций вызвал у него мульт на ширком экране. Творческая личность одним словом:) Как и мама красавица:)
И еще прибыла Стеша(Даша) правда без годовасика Тимохи, он после сделаной прививки был эвакуирован папой домой:)ТОже с удовольствием познакомились -потрещали чуток:)
Моя Ксю всех угощала своей соской и корочкой черного хлебушка:) Постоянно пыталась сбежать от мамы, я так набегалась за ней!:)
"Короче!" скажете, расписала тут...:)
А короче вот что: НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! Двайте еще!
Жду ваших предложений: где и когда? Давайте активнее!:)
Предварительно предлагаю 11 мая -пятница. Там же или где-нить еще... В честь приезда наших турецких гостей:)))
21.04.2007 21:59:59,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирины
Ален, как здорово ты все написалаааааа!!!!!! Я тож " не отчитывалась", т.к. фоткали мы на пленку. Но мне ооооочень понравилось, и Даньке тоже. И девченки все милые, и детки очаровашки! Старший мой обзавидовался, глядя на фотки! На 11 мая галочку поставила. Приедем (не загадывая), тока нам наверно "парковый" вариант не очень. С коляской в метро не доеду (у нас трансформер), а в кенгурухе он же не усидит, сама видела, нам надо двигаться. Правда до ВДНХ могу добраться с коляской. Но это все еще предварительно, а там видно будет. 22.04.2007 12:45:53, Ирины
Мама и Медвед c Большой Мышой
Какая же ты УМНИЧКА и впрямь, как здорово обо всех рассказала :)

Слушайте, дифчонки, пожаааалуйста, давайте Сокольники или ВВЦ задействуем, а? А то безлошадные мы, а на метро с пересадками со слингом я давиться боюсь :(
22.04.2007 12:07:32, Мама и Медвед c Большой Мышой
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
ДА!!!Девочки!!!Совсем забыла отчитаться!!!
остались деньги от сданных мне уходящими ранее товарищами. 250 рэ. Оставшимися товарищами было принято решение купить на них памперсы или детскую кометику для отказников. В ближайшее время передам эту сумму и еще 1000 рэ., которые предала Стеша от себя лично, Одной такой Рыжей! Воть!
Ира! Ау! Ты меня слышишь? Я тебе звякну на след. неделе.
22.04.2007 00:44:55, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Как ты классно написала:) Я тож хочу на встречу:) По мне Кузьминки - самое то:) гыы
А вообще, мы мобильные, ну в будни в центр не поедем, а так:) надеюсь зуб отрастим и будем милыми девочками к маю:) Кстати 11 мая Ангелинке 7 месяцев буит:)
22.04.2007 00:08:09, Marimax
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
ну вот давайте заранее планирйуте:) Надо с Тручанками нашими конкретизироваться...
22.04.2007 00:45:57, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
дада:)
22.04.2007 01:17:03, Marimax
*АнютА*
а Ксенька всёж угостила Марусь своей корочкой!=)))правда Марусь быстро её куда-то заныкала.Доооолго наверное после нас там порядок наводили ,гы!=)))))

22.04.2007 00:04:15, *АнютА*
экс-Пенелопа
чудесно отчиталась! как будто сами с вами там побывали:))

21.04.2007 23:20:05, экс-Пенелопа
Стеша (шепотом)
А может Сокольники, а??? 21.04.2007 23:01:33, Стеша (шепотом)
Мама и Медвед c Большой Мышой
Со-коль-ни-ки, Со-коль-ни-ки!!! (Эт я скандирую.) 22.04.2007 12:03:11, Мама и Медвед c Большой Мышой
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Молчи грусть, молчи!:) Я после Мытищ в 1-3 еще никак не отойду!:)
21.04.2007 23:50:44, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
*АнютА*
Аааа,Алён,как здорово написала!!!!Я ухохоталась!!!)))))
Колян да,учудил,сбили его с толку голубым нарядом;))зато потом.када я ему объясенила,что это Ксюша,дочка Алёны,он усиленно принялся пасти и её,вдобавок к Марусь:)))
А ты ему ооооч понравилась!до сих пор тебя вспоминает:грит.какая ты красивая.добрая и с синей машиной)))

Для встречи предлагаю Царицыно или Коломенское)))

21.04.2007 22:24:51, *АнютА*
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
:) Ой, ну мне притяно:)Мне понрвилосьб как мы ехали.
Колян: Мама меня тошнит! Сильно тошнит! Еще сильнее тошнит!)Так продолжалось всю дорогу...:)
Мама Аня (абсолютно споконйо): Коля если будет рвать снимай шапку и вперед, туды...
Коля( подъезжая к дому) : А во если бы ты игрушку мне купила меня бы не тошнило!:))) Я ухохоталась!:) Но виду не подала! Все таки мужчина был настроен серьезно:)
21.04.2007 23:49:47, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
*АнютА*
гы!=))))да,тот ещё юморист:)))
сегодня сплавила бабушке с дедом(она приехала из отпуска) - КАЙФФФ!!!;)))

21.04.2007 23:57:09, *АнютА*
Астра-Свет
девочкиииииии! как же хорошо-то вы встретились и пообщались, мило, весело.... ааааааа, я мысленно с вамиииииии.....
21.04.2007 22:22:06, Астра-Свет
Лена и Лёша
Мы к Вам присоедимся осенью, т.к. 26-го апреля уезжаем в Крым, но я мысленно с Вами.
21.04.2007 22:17:15, Лена и Лёша
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
так ты в Крыму значит предлагаешь:)))Интересно:)
21.04.2007 23:51:09, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Tendresse
давайте на ВДНХ! Или в Аптекарском огороде :) Будет тепло уже - погуляем на природе.
21.04.2007 22:13:21, Tendresse
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Ну попробовать можно... Многие хвалят этот Аптекарский городок. Мы же ближе к Царицинскому парку склоняемся:)
21.04.2007 23:51:59, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
АннеТ
Давайте лучше коломенское а?! мы рядом живем:))))
22.04.2007 09:13:44, АннеТ
Предлагаю устроить мини-встречу в Коломенском. Погулять:) 22.04.2007 15:50:59, Vanilla
АннеТ
Это идея:)
22.04.2007 22:49:53, АннеТ
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Вы то рядом! А мы до Тульской фик знает сколько ехали по пробкам! Лучше все-таки в центре. Для всех удобно, или относительно удобно. :-)

22.04.2007 10:14:40, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
АннеТ
В будние дни мы не ездоки лошадь одна у нас и возит мужа на работу:) А в центр нашего папу на лошади не заманишь никакими коврижками:))))
22.04.2007 10:18:53, АннеТ
Воть. И нашего теперь не заманишь! :-)

22.04.2007 10:50:09, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
АннеТ
Свет, на самом деле у нас есть одна проблема:( вот 3 мая наш папа поедет в бакулевку и все решится надеюсь. Поэтому мы сейчас ограничиваем поездки по пробкам только по большой необходимости.
22.04.2007 11:01:15, АннеТ
А нам Царицыно далеко!!!! Еще такую путю, боюсь не выдержу!

22.04.2007 09:04:59, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!