Девчонки , сейчас посмотрела Наткины фоты... Ну как же здорово потусили! Мне так все понравилось. Меня все это отвлекло от моего нынешнего траурного состояния... СПАСИБО!
Я наверное одна не отчиталась о своих впечатлениях, так как фотиком почти не щелкала, то так расскажу:) Все мамочки общительные, милые и счастливые!:) Все улыбались, никто не стенялся переспросить имя или ник, общались на сколько детки давали.
Лешик(Свет - Т.Карлсон) - это самые красивые глаза нашей конфы!:) И вообще парень хоть куда. Но ему есть в кого!!!Там ТАКОЙ папа! Это что-то. Ну до чего ж мужчина...хорош!:)
Машенька(Анюта) - это девушка в прямом смысле слова!:) Одна прическа, это предмет зависти мам лысых девочек: меня, ЕкатеринаС и Тали:)))Колян - брат Машуньки оооооочень шустрый парень. Когда Ксюшка забирала свою игрушечную коляску у Маруси так строго отнял и грит: Уступи девочке!!! Т.е. Ксюха прически не имеет - стал быть не девочка вовсе:)))Моя еще в штанах была...:)
Данилка(Ирины) это шустрик №1!!!Я поражена такой сумашедшей активностью полугодовалого пупса!:)Чудо маленькое.Всем улыбался:)
Сонечка (Тали) вообще помоему спокойнее нету:) Мирно сидела в кресле, потом поползала в меру своих возможностей, потом поела и спатеньки. Чуть рассторилась когда мама увлеклась фотосъемкой а Соня висела у Наташи где-то под мышкой и ждала когда мама обратит внимание не на чужих деток а на свою дочь:)))
Лева и мама Альбина(фамиус) это метеоры -прилетели и улетели:) При этом Альбина помоему успевала поработать по ходу встречи!:)
Кирюшка (Иркок) общался с Ксюшей с удовольствием:) И Ира такая энергичная мне показалась:) Приятно было пообщаться:)
Валерик (Ззз) красивый и мне показалось спокойный парень:) Тоже общались с Ксюшкой за стлом, обменивались игрушками там мирно-дружно:) Поспал у мамы на ручках:)
Наша звезда кинематографа -Соня(ЕкатеринаС) очаровательна как и её мама:)ТОже прилетели-уетели, но у них же плотный график, съемки, и ващее:) Катя пора покупать куклу! Соня так крепко целовала нашу лялю , даже не могла с ней расстатся:)
Под конец посиделок прилетела МИЛА с Илюшкой. Он с абсолютным спокойствием обозревал все вокруг и крепко обнимал мамочку. Но какую бурю эмоций вызвал у него мульт на ширком экране. Творческая личность одним словом:) Как и мама красавица:)
И еще прибыла Стеша(Даша) правда без годовасика Тимохи, он после сделаной прививки был эвакуирован папой домой:)ТОже с удовольствием познакомились -потрещали чуток:)
Моя Ксю всех угощала своей соской и корочкой черного хлебушка:) Постоянно пыталась сбежать от мамы, я так набегалась за ней!:)
"Короче!" скажете, расписала тут...:)
А короче вот что: НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! Двайте еще!
Жду ваших предложений: где и когда? Давайте активнее!:)
Предварительно предлагаю 11 мая -пятница. Там же или где-нить еще... В честь приезда наших турецких гостей:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушайте, дифчонки, пожаааалуйста, давайте Сокольники или ВВЦ задействуем, а? А то безлошадные мы, а на метро с пересадками со слингом я давиться боюсь :( 22.04.2007 12:07:32, Мама и Медвед c Большой Мышой

остались деньги от сданных мне уходящими ранее товарищами. 250 рэ. Оставшимися товарищами было принято решение купить на них памперсы или детскую кометику для отказников. В ближайшее время передам эту сумму и еще 1000 рэ., которые предала Стеша от себя лично, Одной такой Рыжей! Воть!
Ира! Ау! Ты меня слышишь? Я тебе звякну на след. неделе.
22.04.2007 00:44:55, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Как ты классно написала:) Я тож хочу на встречу:) По мне Кузьминки - самое то:) гыы
А вообще, мы мобильные, ну в будни в центр не поедем, а так:) надеюсь зуб отрастим и будем милыми девочками к маю:) Кстати 11 мая Ангелинке 7 месяцев буит:) 22.04.2007 00:08:09, Marimax
ну вот давайте заранее планирйуте:) Надо с Тручанками нашими конкретизироваться...
22.04.2007 00:45:57, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
А вообще, мы мобильные, ну в будни в центр не поедем, а так:) надеюсь зуб отрастим и будем милыми девочками к маю:) Кстати 11 мая Ангелинке 7 месяцев буит:) 22.04.2007 00:08:09, Marimax

22.04.2007 00:45:57, умничка (Ксюшке ГОД!!!)

22.04.2007 00:04:15, *АнютА*

21.04.2007 23:50:44, умничка (Ксюшке ГОД!!!)

Колян да,учудил,сбили его с толку голубым нарядом;))зато потом.када я ему объясенила,что это Ксюша,дочка Алёны,он усиленно принялся пасти и её,вдобавок к Марусь:)))
А ты ему ооооч понравилась!до сих пор тебя вспоминает:грит.какая ты красивая.добрая и с синей машиной)))
Для встречи предлагаю Царицыно или Коломенское)))
21.04.2007 22:24:51, *АнютА*

Колян: Мама меня тошнит! Сильно тошнит! Еще сильнее тошнит!)Так продолжалось всю дорогу...:)
Мама Аня (абсолютно споконйо): Коля если будет рвать снимай шапку и вперед, туды...
Коля( подъезжая к дому) : А во если бы ты игрушку мне купила меня бы не тошнило!:))) Я ухохоталась!:) Но виду не подала! Все таки мужчина был настроен серьезно:)
21.04.2007 23:49:47, умничка (Ксюшке ГОД!!!)

сегодня сплавила бабушке с дедом(она приехала из отпуска) - КАЙФФФ!!!;)))
21.04.2007 23:57:09, *АнютА*

21.04.2007 22:22:06, Астра-Свет

21.04.2007 22:17:15, Лена и Лёша

21.04.2007 22:13:21, Tendresse

21.04.2007 23:51:59, умничка (Ксюшке ГОД!!!)

22.04.2007 10:14:40, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

22.04.2007 10:18:53, АннеТ

22.04.2007 11:01:15, АннеТ

22.04.2007 09:04:59, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.