Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю, что делать
Филипп сегодня ночь не спал - орал практически без перерыва начиная с 12 часов ночи и до 5 утра (с 8 вечера до 12 спал прекрасно, не просыпаясь, а потом проснулся - и понеслось...) Орал и орал и орал. Температуры нет. Что его беспокоило - не понятно. У него, конечно, зубы лезут, и он буквально неделю назад просыпался ночью с криком - но брал грудь и тут же засыпал назад, немного покричав. Сегодня же грудь не брал наотрез... Мы 5 часов с ним скакали - он без сил, измаялся весь, и не уснуть... спустя 5 часов воплей (соседи нас прокляли, думаю) все таки взял грудь и уснул. До 7 утра. Вначале все выглядело, как будто малышу сопельки мешают - прочистила ему нос салином и намазала нос и пятки разогревающей мазью - раньше помогало безотказно. И сейчас сопли убрались, но уснуть - нет... А с утра у меня начались месячные, первые после родов... И я теперь боюсь, что все это было из-за поменявшего вкус молока... и что он вообще от груди откажется... как мы тогда будем-то?..
20.04.2007 17:15:54, lerche
14 комментариев

20.04.2007 20:08:07, Аленкаа

20.04.2007 21:01:14, Аленкаа

20.04.2007 19:42:14, Manibu

20.04.2007 19:06:31, Mamadoma

Я тебе писала несколько дней назад - не было? С почтой какой-то караул у меня. :(
20.04.2007 18:05:46, Tendresse

Не откажется от груди. Не переживай. У малышей столько поводов поплакать и покричать. Может на погоду. Может на зубы. Ты грудь предлагай и даже не думай о плохом. В большинстве случаев проблемы с отказом если и возникают, то заканчиваются после того как заканчиваются М. Но я уверена, что вообще не будет никакого отказа! Катрин у меня вообще никак не реагировала. А уже два раза были М. Так что удачи и не волнуйся!
20.04.2007 17:18:23, Kiddy
ну ладно, буду продолжать... просто еще одну такую ночь соседи не переживут и позаонят в чайлд абьюз, мол, мы над ребенком издеваемся)) Они сегодня утром даже вентиляцию свою не включали, видимо, чтоб гуделка эта нас не разбудила - но мы все равно проснулись.
20.04.2007 17:39:34, lerche
20.04.2007 17:18:23, Kiddy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.