Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моника Правински

Ивашка в отделении

всем привет!
нас перевели в понедельник, нам уже стали делать массаж, делали сегодня узи: состояние не ухудшилось - и то слава богу,однако ПЭП, гидроцефалия смешанного типа :-((((( в общем - будем лечиться, максимально делать что возможно. завтра вот придет невропатолог, он и так конечно все время к нам ходит, но завтра отдельно нас посмотрит, сделает назначения.
мы лежим как короли одни в боксе и к нам сказали никого не подселять. доктор сказала, что по теплу будет нас отпускать гулять, а еще отпустит домой с зондом как только мы начнем кушать ртом.
в отделении мы заслуженые "деды", нас все знают, так что относятся с уваженим, даже медсестры. да и остальные мамочки очень удивились, когда я притопала такая деловая с баулами вещей, развесила свои полотенца, игрушки, переодела ребенка в домашнее, достала соски и т.п.
В отделении я наконец-то целиком кормлю Ивашку грудным молоком. кстати, я сломала многовековой запрет на молокоотсосы в этом отделении )) а всего-то надо было купить им 2 авентовских стерилизатора ))
папа наш расстроен немного - он теперь Ивашку видит всего по 10-15 минут вечером. но как Ивашка вчера был рад видеть папу - он хохотал реально в голос, жаль мы это на камеру не засняли! Ивашка очень любит папу - не мудрено, он его первым увидел, а меня только через неделю. так что у нас не папа, а мапочка :-)))).
вот тут наши видео:

PS - всем огромное спасибо за поздравления с решечкой!!! не успела отписать сразу - тепрь бываю редко в нете. все редкое свободное врем трачу на поспать.
19.04.2007 21:33:11,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Ванюшка здоровский такой, так рада за вас. Ивашка настоящий мужчинка, сильный маленький борец! Пусть у вас будут только хорошие новости!
20.04.2007 21:35:40, КисяD
Какой славный Ивашка :) Поправляйтесь скорее! 20.04.2007 20:08:08, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Al@ka
Умница Ванечка!!! Такой славный подвижный мальчуган!!!
20.04.2007 18:37:34, Al@ka
Как я рада за Вас, какие новости, Иванушка уже в отделении. Здорово!!!! И полностью на грудном, просто класс!!! Ванюшин смех и улыбки просто зарозительны. Очень тронута видео, Ивашка прелесть, так держать малыш! 20.04.2007 17:21:04, Irа_G
Жakonya
Светлана, поздравляю всю Вашу семью!!! Отличная новость :))) Так скоро и дома будете :)))
И хочу отметить, что если вам ставят сейчас только ПЭП и гидроцефалию, то это очень даже неплохо, учитывая Ваши роды и гипоксию. И то и другое вполне поправимо. Как так, выпишут с зондом? А почему кормитесь через зонд? Нет сосательного рефлекса? Попробуйте подавать ему соску, а потом и бутылочку. Я стала кормить Криса сама из бутылки, зонд оставался введен. Первые дни он высасывал только 5 гр (он и весил тогда еще около 1300), остальное вводила через зонд, но постепенно сосал активнее и правильнее глотал.. Лучше, если вы еще в больнице перейдете на кормление через ротик. Я очень рада, что Ванечка теперь полностью на Вашем молоке, - крепкий будет богатырь!
А видео.. я прослезилась.. какой же он хорошенький и такой крепенький! И так шустро шевелит руками-ногами.. точно, спасу не даст никому :)))))
Мне очень понравился Ваш голос - в нем столько уверенности и оптимизма :)) Мамин настрой, вера и любовь воистину творят чудеса! Оставайтесь и дальше такой же сильной и бодрой! :))) Счастья Вам и Вашему мужу - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

20.04.2007 15:57:30, Жakonya
Tendresse
ой как здорово!!! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ за вас рады!!!!!!!!!
20.04.2007 14:54:09, Tendresse
До слез рада за вас троих!!! Ванечка милый, так улыбается славно, такие щечки пухленькие:) Молодец, пусть дальше будет все еще лучше! 20.04.2007 14:21:40, Marimax
Nadezhda_and_malish
Пусть у Вас всё будет хорошо.
Малыш замечательный!

20.04.2007 13:53:56, Nadezhda_and_malish
Какой Ванищe :-) И командовать парадом будет, несомненно. :-) И голова у вас не видно, что вытянутая. Может, это на ролике? Круглая такая головка. Здоровья Ване!!!
20.04.2007 13:20:19, Чемберлен
hippolady
Света, ну что я могу сказать - я сижу и слезы у меня текут. Вы такие молодцы все трое! У вас все будет хорошо. Ванюша просто зайчик!
20.04.2007 09:30:46, hippolady
посмотрела ролики- так радостно и трогательно!! такие вы сильные, светлые- все трое, просто уверена, что вы выстоите и все будет хорошо!! Ивашке расти большим и сильным!! 20.04.2007 09:11:23, Gita
Очень славный малыш ! Как он внимательно смотрит на маму - все понимает ! Желаем маленькому солнышку миллион улыбок и скорейшего выздоровления !!!!!

20.04.2007 08:25:10, алёнка и к*
lerche
Светочка, посмотрела видео, прослезилась... Такой он славный, такой трогательный, правда, маленький воробушек, а улыбался как солнечно))) Дай вам всем Бог здоровья, пусть все у Ванечки наладится!.. 20.04.2007 05:06:07, lerche
lerche
Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Очень за вас рада! Пусть дальше все будет лучше день ото дня! А папа - что ж, это необходимая жертва - надо же кому-то деньги в дом приносить... Зато тем слащще встреча после разлуки!.. 20.04.2007 04:59:28, lerche
конский хвостик
Поздравляю вас!!! Желаю огромного здоровья и дальнейших успехов!!!! Ванечка такой лапулька сладкий!!!
20.04.2007 04:35:24, конский хвостик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Тфу, тфу, тфу чтоб не зглазить! Слава богу! Да а за мобилем помоему реально следит :)) Славный мальчик очень! Растите, и не болейте!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!. ПОСКОРЕЕ ДОМОЙ ПОПАСТЬ И ЧТОБ БОЛЬШЕ В БОЛЬНИЦЫ НЕ ПОПАДПЛИ!!! 20.04.2007 02:33:31, Lorena
Ирины
Как мы за вас рады!!!!!!!))))))))))))))) Ванюшка просто прелесть!!!!! Молодчага!!!!!))))) 20.04.2007 01:13:29, Ирины
Мы так рады за вас, так рады! Вы просто молодцы. Всегда молимся за вас. Дай Бог скоро и домой! 20.04.2007 01:13:26, Тюлена
спортсменка
какая ты молодец! передавай привет малышу, скажи что за него все переживают. Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!
20.04.2007 00:31:58, спортсменка
Такой молодец. Ручкой всем машет. Выздоравливайте и больше никогда не болейте.
20.04.2007 08:59:29, ТаняРомашка
Manibu
Здоровья,здоровья,доровья!Очень рада хорошим новостяс от вас!
20.04.2007 00:25:38, Manibu
СчасTливая мама
МОЛОДЕЦ, как мы рады за вас, все таки БОГ услышал малитвы...побыстрей дамой...заживете счасливой и долгой жизнью
20.04.2007 00:09:03, СчасTливая мама
спортсменка
я новенькая. а что с сынулей случилось?
19.04.2007 23:56:40, спортсменка
Так держать, Ванюшка!:) Домоооооооооооооооой, домоооооооооооооооооооой! Прямо как в песне! Жмем кулачки дальше!!!@@@@@
19.04.2007 23:42:40, Kiddy
Mamadoma
Какие умнички! Какой Иванчик молодчинка! С мамочкой рядом ему теперь будет замечательно! И как здорово, что вы кормите его своим молоком! Очень, очень, очень за вас рады!!! Свет, любовь творит чудеса!!! Вы молодцы, вся ваша семья!
А щечки знатные!!!
19.04.2007 23:28:39, Mamadoma
Милый-милый-премилейший карапуз! И щекастый, главное!
19.04.2007 23:13:20, Nataly27
Nataliska
Ванечка молодчинка! Смотрела и улыбалась :) Выздоравливайте!
19.04.2007 23:12:38, Nataliska
Anahita
Поздравляю!!! Ура! Ура! Очень замечательные новости. Ивашечке от всех нас поцелуйчики. Лапочка и умничка он. 19.04.2007 23:09:32, Anahita
mashoolik
Очень за вас с Ивашкой рады :-) Так держать! :-)
19.04.2007 23:06:10, mashoolik
Стеша
А какие чудные щечки!!! Чмок лапушку-Ванечку!!! Поправляйся, малыш!!! 19.04.2007 23:04:44, Стеша
Kira Pechenkina
Вот это я понимаю, вот это замечательные новости. Знаете, Ваши силы и оптимизм кого угодно на ноги поставят! 19.04.2007 23:01:21, Kira Pechenkina
*АнютА*
Ивашка умничка!!!!Такой лапушок милый!:)))Так держать!:)))

19.04.2007 22:56:08, *АнютА*
Какие же вы молодцы!!!!Ванечка-настоящее чудо,боец!!!
Очень рады вашим хорошим новостям и переводу в отделение!Ролик посмотрела,прямо обрыдалась,зайка такой!!!!Умничка!!!!
Сил вам и дальнейших успехов,очень переживаю за вас!
19.04.2007 22:50:18, крошка МЯ
Молодцы! Очень хорошие и радостные новости :) Прямо бальзам на душу, у нас вся семья с бабушками и дедушками за вас переживает.
19.04.2007 22:47:53, Janin
Мы очень рады за хорошие известия о Вашем сыночке. Сами пережили детскую реанимацию со старшим сыном после роддома, стационар, питание на капельницах и т.д. А сейчас - все не быстро, но налаживается. Как меня учила одна опытная мама в реанимации : "Главное - это мамин настрой, ты и он - одно целое, только ты своими силами можешь помочь своему сыну" Это точно. Вы - для него сейчас вся Вселенная. Все наладится. Ваня и его семья- сильные ЧЕЛОВЕКИ.

19.04.2007 22:39:00, roccy
Горсточка
Ванечка - молодец! Очень за вас рада. Поправляйтесь! Мы за вас молимся... 19.04.2007 22:30:13, Горсточка
Мама слонёнка
Умнички!Растите,поправляйтесь))))))Ждём роликов с новыми достижениями))
19.04.2007 22:25:26, Мама слонёнка
экс-Пенелопа
Света, вы настоящие борцы и настоящая семья!!! так хорошо, что малыша уже перевели в бокс.

вы узнали что-нибудь по поводу шлема? я звонила в приемное детского отделения цито, тетка ничего не смогла ответить, у них есть свой форум, я задала вопрос, как ответят, я отпишу тебе.

19.04.2007 22:23:01, экс-Пенелопа
Моника Правински
мы сейчас кладем Ивашку все время на левый бок и кажется голова уже начала немножко выправляться - может быть так и без шлемов и выправим наш баклажанчик. но массажистка сегодня конечно прифигела от нашей головы...
19.04.2007 22:28:36, Моника Правински
Shi
Надеюсь, скоро Ивашка обживет свою коляску, а потом свою комнату, которая с такой любовью приготовлена и джет его :). Пусть этот бокс, ваш первый с ним маленький общий домик, принесет вам счастье. Мамины руки и тепло творят чудеса :).
19.04.2007 22:22:13, Shi
вы молодцы все трое, просто потрясающие молодцы. все обязательно будет хорошо. и домой вам попасть скорее! 19.04.2007 22:17:21, kak_ogurets
плачу и остановиться не могу!!дай,Господи,малышу вашему здоровья и счастья.он у вас молодчинка настоящий!!!!
19.04.2007 22:10:08, Letyashaya
Leshas™
Я за Вас очень рада! Ванюшка - милашка, улыбается:) А щеки какие у вас знатные! Только не поняла, почему к вам папу теперь так редко пускают? 19.04.2007 22:05:13, Leshas™
Моника Правински
папа вышел на работу
19.04.2007 22:06:30, Моника Правински
Одна такая рыжая
Ванечка - чудо расчудесное! Очаровательный малыш и большой умница, который умеет бороться!
Удачи вам!!!
19.04.2007 22:04:47, Одна такая рыжая
nata2703
Свет, я че-то обрыдалась вся пока смотрела..постучала 3 раза по столу чтоб не сглазить, пусть малышик растет! КАк же ему-то наверное хорошо без трубки ИВЛ, хоть по-елозить можно нормально по кровати!! И молочко мамино вкусное пить можно! Напиши потом. что невропатолог скажет! Кулачки держу крепко за вас, сладкий мальчик какой, Свет, он настоящий борец!!! 19.04.2007 22:03:42, nata2703
АннеТ
Пусть все будет все лучше и лучше!:) Посмотрела видео .. так очаровательно улыбается:)
19.04.2007 21:59:18, АннеТ
Моника Правински
да, улыбается он как миллион солнышек!!! за эти улыбки все можно отдать...
19.04.2007 22:02:33, Моника Правински
АннеТ
Да не то слово!!! Смотрю и улыбаюсь ему в ответ:)
19.04.2007 22:04:01, АннеТ
Фиалка1
Слава Богу что налаживается..
выздоравливайте.
19.04.2007 21:56:44, Фиалка1

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!