Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

Мамская ( с дитями:) встреча ЗАВТРА!!!!

* 20 АПРЕЛЯ В 11 ЧАСОВ пятница в кафе Орнажевая Корова в Огогороде
Метро Тульская, ул. Павловская, 18 *
ПОЗВОНИЛА-ЗАБРНИРОВАЛА!ура!
Наш стол в том самом зеленом зале, где есть где поползать:)
Итак список:
1. Т.Карлсон, Ванька и Кнопыш
2. Анюта
3. Ззз
4. Владуся ( с семейством!:)
5. Текила
6. Irkok
7. умничка
8. Taly
9. Janin
10.EkanerinaS
11.Одна такая рыжая
12. famius
13. Ирины
14.Donali ?
Кого забыла, девочки, еще разок пшитсеь сюды:)
Мой мобильный 8-916-195-16-76 Не теряйтесь!:)
19.04.2007 15:00:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стеша
Если завтра случится чудо и БМ отпустит меня после прививки, то (шепотом) может и я подъеду...
Ален, телефон записала, если что позвоню, ОК?
19.04.2007 23:07:25, Стеша
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
давай!:)
20.04.2007 09:04:59, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Машерочка-Косуля
Не, мы все-таки еще пасс.

19.04.2007 18:00:16, Машерочка-Косуля
*АнютА*
пакуем сумку,готовим наряды!:)))

19.04.2007 17:27:08, *АнютА*
Ирины
Я даже хотела старшего взять и забить на школу, а он пришел, сказал, что завтра проверочнаяяяяяя! А он тож очень хотел на малышастиков глянуть и повозиться (любит он это дело). Дома то тока один, а там во скока! 19.04.2007 17:03:12, Ирины
Какое полезное увлечение! Везет же некоторым.
19.04.2007 19:41:44, nysechka
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ура, ура! Мы правда сегодня по центру по пробкам натаскались, голова шумит. Но завтра все равно собираемся. (можно с мужем? :-) Правда ненадолго, Ванька на каратэ вести надо!

19.04.2007 16:56:32, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
ждем:) 19.04.2007 16:34:25, Taly
Nadezhda_and_malish
аааа...мы всё пропустили, а так хоться:-(
а у меня малыш с соплями и подкашливанием от папы подцепил:-(((
так что придётся сидеть дома
19.04.2007 16:03:47, Nadezhda_and_malish
Irkok
ну и янаверное смогу, еще не поздно? 19.04.2007 15:57:06, Irkok
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
каэшна записую!
19.04.2007 20:10:19, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
nin_svin
Лошадные, а может быть есть кто-нибудь от нас недалеко? а то мы б тоже с огромным удовольствием с вами всеми встретились! По поводу метро у нашего папы большие невыводимые тараканы, он категорически против наших с мелочью поездок, а сам завтра, к сожалению, подвезти не сможет.
Недалеко - это в смысле, от Реутова недалеко - Щелковская, Новогиреево и иже с ними... Плиз-плиз-плиз, ооочень хоцца!
19.04.2007 15:50:43, nin_svin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!