С удовольствием поделюсь с вами ссылкой, от которой я сегодня весь день пребываю в глубочайшем культурном шоке!
Многоразовые женские прокладки.
Обратите особое внимание на цену. И на СПОСОБ крепления!!!
Когда вылезете из-под стола, можете еще про детские подгузники почитать. :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаль, скотч в комплекте не прилагается. Кстати, скотч, вроде как, тоже в природе не разлагается, вот незадача...
19.04.2007 12:22:47, nin_svin

19.04.2007 10:36:55, vanilja

19.04.2007 06:37:40, ЧеМа

19.04.2007 12:34:48, Мама слонёнка

Переработка мусора - дело не такое тривиальное как кажется - особенно переработка пластика. Представьте себе масштабы этого бедствия - ведь прокладками пользуются все! Я никого не призываю переходить на тряпки - мне просто кажется что многие смеявшиеся над этой ссылкой не понимают как это важно, что подобные вещи начинают приходить и в Россию.
по поводу цены - ну никого же не удивляет, что мельхиоровые (например) вилки стоят в разы дороже пластиковых? так почему прокладки время жизни которых несколько лет должны стоить дешево? они ведь должны быть сделаны из особенной ткани - хорошо впитывающей, хорошо отстирывающейся, очень приятной на ощупь, такая ткань стоит не дешево...
в общем - не смешно. мне. 20.04.2007 04:44:18, VeraS

Повторюсь, у нас пока нет культуры пользования такими вещами. И у нас еще свежи в памяти воспоминания о нищете, и вся эта пластиковая дребедень еще кажется символом благополучия. пойдет 20.04.2007 05:05:05, VeraS

м... да... ОВ и Тампакс форева!!! Сначала подумала что это прикол... а потом поняла, что видимо мы живем в эпоху такого прогресса, что придумать что-то более удобное и супер-пупер высокотехнологичное в этой области уже видимо нельзя, вот народ и "уходит" в старину...А мне еще бабушка рассказывала, что раньше соломку подкладывали...
19.04.2007 00:13:45, @ll@
19.04.2007 00:13:45, @ll@
после скотча и цены уже не слишком удивляют :)
19.04.2007 00:11:56, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.