Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧеМа

Про подгузники

Всем привет! В роддом просят принести свои подгузники, я в журнале увидела что есть Либеро с вырезом для пупка и захотела такие.
Кто пользовался ими? Так ли они действительно отличаются от обычных для новорожденых?
Стоит ли заморачиваться и искать их в магазинах, т.к. в ближайших детских их нет.
Пасиб за ответы :0)
18.04.2007 14:51:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Masha_O
Точно - не стОит заморачиваться...

19.04.2007 22:23:12, Masha_O
Sailormoon
мы пользовались памперсами Нью борн которые - там просто спереди отгибаешь - и пупок на свободе.
Хотя со свторым я не знаю как точно пеленали в РД - он отдельно лежал.
но памперс мне больше понравился (пробников разных надавали) - он лучше каки впитывает.

19.04.2007 02:11:15, Sailormoon
У меня хаггисы такие. Тока они нам великоваты еще, так что пупок все равно закрыт:) А в больнице выдавали обычные памперсы 1-го размера, без выреза, в коих Левка, понятно, утонул до подмышек:) Счас донашиваем недоношенные - на 2,5 кг:) 19.04.2007 00:29:32, Tulsa
Горсточка
Я вырезала сама ножничками. Чтобы ранку не натирало. Но моей только Huggies (новая серия) и японские подгузники подошли. Кожа у новорожденных о-о-очень нежная. На мой взгляд, в роддом лучше выбрать самые мягкие и взять небольшую пачку - вдруг не подойдет. 18.04.2007 16:59:44, Горсточка
Кто хочет принять участие в опросе по подгузниким, и трусикам приучаюшим к горшку. Опрос в Комконе. http://www.comcon-2.ru/. (С 23.04.07-27.04.07). Группы в разное время. За участие денежное вознаграждение. 18.04.2007 20:51:45, Светлана comcon
Если заинтериовались пишите на е-mail svetlana261@yandex.ru 18.04.2007 21:55:41, Светлана comcon
нам такие давали в больнице. ну удобно да, но и обычный подгузник можно пониже подвернуть и то же самое. т. е .если попадуться под руку, я бы купила, но спецом искать - нафиг надо. 18.04.2007 15:56:06, Хибискус
спортсменка
а вообще подгузники вредные? 18.04.2007 16:18:48, спортсменка
;)) не поняла, вам именно моё мнение интересно? имхо, нет, не вредные. но это как ГВ - взрывоопасная тема, так что поищите лучше инфу в инете и сами делайте выводы. 18.04.2007 16:45:25, Хибискус
Вы не заморачивайтесь, все равно в роддоме сестры каждому ребенку не из персональной пачки подгузник берут, которую мама принесет, а одну открывают и всем одевают. А после роддома вырез для пупка уже не принципиален, мне кажется.

18.04.2007 15:37:31, Тигрюша_
?? прикольно:) у меня в роддоме пачка стояла рядом с моей кроватью и только я и доставала свои подгузники для своего ребенка:) Никто их никуда не уносил:) ни ребенка ни подгузники:)))))) 18.04.2007 16:38:37, Taly
Sailormoon
ну так не везде же детки с мамами лежат
вот мы в этот раз отдельно были (с первым вместе лежала и ессно подгузники при нас были) а если детка отдельно, то подгузники отдаешь сестре, а какой оденут тебе - ну как повезет.

19.04.2007 02:12:29, Sailormoon
Вырез для пупка сделать несложно в любых подгузниках : )) 18.04.2007 15:13:10, ЛюбимицаКлаппа
а мне нравятся либеро. Кучу перепробовали, остановились на них. А вырезы для пупка - это очередная бесполезная привлекалочка, ИМХО.
18.04.2007 15:05:34, Ohrom
Аленкаа
От всех подгузников отличаются только японские, остальные однофигственные:) А вырезы для пупка и у других есть, не только у либеро, но нам вот честно говоря эти вырезы не особо-то понадобились...
18.04.2007 14:58:05, Аленкаа
ЧеМа
понял, буду еще какие нибудь выискивать
18.04.2007 15:02:36, ЧеМа
АннеТ
Ну во первых обычно в роддоме этого барахла надарят. А во вторых есть еще муни с вырезом и фиксисы. И вообще либеро мне не нра...
18.04.2007 14:54:13, АннеТ
ЧеМа
не я не в Москве живу, нам не дарят ;(, а вот на муни надо внимание обатить
18.04.2007 15:01:52, ЧеМа
АннеТ
В роддоме пользовалась памперсами нью борн удобно пачка маленькая. А муни уже дома у них большие упаковки по 90 шт по моему.
18.04.2007 15:06:17, АннеТ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!