Девочки помогите пжлста, еще чуть чуть и я начну паниковать. Второй день покакать не можем на ГВ, животик вроде не вздут...я вапше то не волновалась так было такое и три дня ждали, но сейчас прям так неожиданно деть начал горько плакать, от груди отказывается ходила с ним по квартире минут 20 на руках успокоился и заснул. Вот я думаю может у него животик болит от того что покакать не может? Как в таком случае себя вести что при запоре то делать нам? Может врача на дом вызвать или самим в больницу смотатся?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы когда деть поднимает крик о покаках - вставляем трубочку - тут же все выкакивается и деть может спокойно есть/спать.
Вот почти неделю так какали, сейчас уже все сами делаем (сегодня так старался, что даже одежку закакивал :)
так что не знаю что говорят про вред этой трубочки.. с первым (уже скоро 5 лет) все ттт, а он тоже первые месяце с ней развлекался, когда болел живот.
По моему если ребенку плохо от запора - то трубочку нужно вставить (или какой еще способ может есть), а если ребенок спокоен и просто не какает - то и мама должна быть спокойна!
19.04.2007 02:17:16, Sailormoon
Вопрос в том, точно ли ребенок плачет от боли в животике. Если животик мягкий, малыш пукает и ножки резко к животу не подтягивает, вряд ли он болит. Тогда ничего не трогайте. Если малыша не беспокоит, и Вы не беспокойтесь. Я тоже прошла через 3-4 дня без покаков, но маленькую ничего не беспокоило, и после перерыва выдавала она норму за все некаканные дни - просто копила :)
18.04.2007 22:31:10, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

18.04.2007 15:17:03, СчасTливая мама

Ничего не делать. Задумываться стоит не раньше, чем через 3 суток. Ну а если ребенок заплакал- это еще не повод сразу нестись ко врачу
18.04.2007 14:19:01, Текила
так он лежал титьку сосал начал хныкать а потом так сильно заплакал....вроде ничего никто не делал не пугали там ...просто так то дети не плачут причина то должна быть
18.04.2007 14:21:32, Кулемка
Причин может быть масса, например молочко быстро поступат из груди - ему не нравится, медленно - тоже будет жаловаться. Или еще пишут отказ от груди первый происходит, правда вот не помню в 3 или 2 месяца. Начинает сосать, бросает, плачет, выгибается, но потом успокоится и наестся, как захочет.
18.04.2007 14:29:20, Svetlan_k
18.04.2007 14:19:01, Текила

18.04.2007 14:21:32, Кулемка
если и заболел живот секундно, это не повод нестись ко врачу, такое бывает у малышей очень часто
18.04.2007 14:26:27, Текила
18.04.2007 14:26:27, Текила

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.