Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lerche

Новые фото

Загрузила я в регу и в фотоальбом новые фото - а их мне не показывают((( Говорят, не найдено фото(((( Попробуйте, у вас получится?.. В альбоме папка начало...
16.04.2007 20:10:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конский хвостик
Не семья, а прелесть!!!! Какие вы класные все!!! Фотка в парикмахерской улет))))))!
17.04.2007 02:54:03, конский хвостик
nata2703
хорошие фотки какие!
слушай , ты в пальто - ну просто красавица!Я аж обзавидовалась!
Алиса у тебя тоже красавица просто! Филипп классный:))
17.04.2007 00:42:22, nata2703
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
как всегда с удовольствием посмотрела:) ттт на вас!!!
16.04.2007 23:26:17, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Какие стильные девчонки в пальто:) И детки такие славные:) 16.04.2007 23:05:59, Marimax
Владуся
Класс! Отличные фотки, такие солнечные. Ну вы как всегда неотразимы! :) 16.04.2007 21:42:53, Владуся
Shi
Так, ты в пальто - красавица, в реге - оригинально и мило, Филлип из-под зеленой "занавески" - замечательный кадр. Еще оч светлые фотки в кукольном домике и на фоне неба голубого. Как всегда - оч нравится. Балуете вы нас сегодня со слонячей мамой :)
16.04.2007 20:57:25, Shi
lerche
О, и у меня заработало)))

а вот тут мы зверушек сами делали с Алисой, черепашку зеленую она целиком "клеила", типа хваст;)

16.04.2007 21:05:22, lerche
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Кать, а ты в семье по-русски с детьми общаешься или и по-английски тоже? Как Алиса в двух языках ориентируется?

16.04.2007 21:16:36, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
lerche
дома мы по-русски говорим, мы же русские оба))) английский в садике, но она же там долго, почти целый день, так натаскалась уже. Книжки на обоих языках читаем, играет она, когда сама - на английском, с нами - по всякому. Она, бывает, мешает языки, но в принципе, неплохо дифференцирует, знает, что есть английский и русский 16.04.2007 21:53:23, lerche
Сложно наверное? Хотя детки все быстро схватывают. :-)

16.04.2007 21:59:33, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
lerche
нет, не сложно, немного речь (русская) затормозилась, произношение не самое замечательное - р, шипящие не выговаривает правильно, ошибается при склонении и спряжении, с окончаниями и суффиксами бывает путается (вчера было - "мама, смотри, какие у лефа (льва имелось ввиду) большие лапы")
А так - ничего сложного, естественный процесс. Она стеснительная девочка, в садике может молчать и на вопросы не отвечать, но они тут не делают из этого проблемы. Я поразилась, когда мне результаты тестов выдали - я думала, Алиса вообще ничего не говорит/делает, а оказывается, она умница))))) Все у нее хорошо))))))
16.04.2007 22:21:17, lerche
У меня все загрузились. Какие они у тебя славные!

16.04.2007 20:54:10, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Lena-pena
У меня загрузилась токо в реге. Классная фотка и детишки - просто красавцы!!!!
16.04.2007 20:26:32, Lena-pena
Фиалка1
видно видно вашу красотень
16.04.2007 20:25:26, Фиалка1
Мама слонёнка
Усё есть))))красавчики)))))но старшенькая-красота неписанная!
16.04.2007 20:21:02, Мама слонёнка
Видно! прикольная парочка такая! а вы с Алисой очень элегантно смотритесь ;) 16.04.2007 20:19:37, Хибискус
*АнютА*
Видно!Детки классные!!!Красавчики,как на подбор!!!Ты просто отпад!:)))А детская парикмахерская сразила меня наповал !:))))

16.04.2007 20:16:09, *АнютА*
lerche
только там стричься соглашается - там еще на каждом столике рядом с зеркалом экран телевизионный, мультики показывают)))) 16.04.2007 20:36:20, lerche
*АнютА*
вот это да!там бы нарное и моя Марусь сидела.)))

16.04.2007 20:40:34, *АнютА*

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!