Девочки, а как Агушку кисло-молочку вводить? Просто я один раз резко ввела и у Кристинки запор случился, не хочу на те же грабли наступать второй раз...
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
постепенно,так же как и остальной прикорм.
Мы начинали с 30 мл с утра, и в каждый последующий день прибавляли по 30 мл. Проблем не было :), хотя мы перестраховщики :)))
15.04.2007 20:33:25, Janin
Я даже первый раз с 10 мл. начала, дошла до 80 и тут проблемы со стулом начались... :( Думала, что может по ложке воодить надо... А Кристинка так Агушу любит...
15.04.2007 20:48:06, Donali
Да эт вполне нормально. Новая пищаи запор, если у ребенка такая реакция то тут как не вводи запор будет.
15.04.2007 21:01:36, АннеТ
в аннотации к Дюфалаку написано про газы и о том, что они проходят
у нас так было один день :(((
но запор мучил сильнее. а от газов я давала саб-симплекс
15.04.2007 23:21:45, Юлька
Конечно да и не шанс а так оно и есть как НАН кисломочный, просто видимо сути моей фразы Вы не поняли. Организм среагировал на новую пищу уже в большрм количесве, ему нужно привыкнуть и все пойдет нормально. Это например нормальная реакция на ввод новой смеси и смеси вообще.
А насчет стула если допаиваете водорй то лучше допаивайте компотом из чернослива уже можно понятно что чуть чуть но эффект Вас приятно удивит:)
Но скажу сразу в нашем случае стул нормально отрегулировался после ввода приколрма и не овощей как расчитывали а уже потом каш. ВСе стало супер.
15.04.2007 22:16:34, АннеТ
Насчет стафилакока... золотистый чтоль нашли? дык при нем наоборот чуть ли не понос зеленого цвету... а лечите поди бактертофагами.... дык с них усе прокакиваются:)
А вообще усе индивидуально... нас вон таперь даж с рисовой каши не крепит:)
16.04.2007 09:04:33, АннеТ
Н...да....тяжело вам ....Тезка моя как это стоически переносит...?
Вишь нам его тож нашли как то.. но я вот пока думаю что с этим делать т.к. у нас вечные запоры были... так как грит наш дохтор так не бывает раслабсяи не парься.
Думаю сдам в инвитро дисбак еще раз как нибудь.
16.04.2007 09:51:06, АннеТ
Мы начинали с 30 мл с утра, и в каждый последующий день прибавляли по 30 мл. Проблем не было :), хотя мы перестраховщики :)))
15.04.2007 20:33:25, Janin

15.04.2007 20:48:06, Donali

15.04.2007 21:01:36, АннеТ
а есть шанс что всетаки агуша стул разжижит? ЭТО КОШМАР КАКОЙ ТО У РЕБЕНКА ТРЕХМЕСЯЧНОГО СТУЛ КАК У БОЛЬШИХ :(( я ненавижу уже эту трубочку, видеть ее не могу, но малыш никак не справляется с таким стулом :( Дюфалак помог однократно а потом газы пошли. Сдали анализы на дисбак - рузельтат через неделю. Мы так расчитывали что Агуша нам поможет :(((((
15.04.2007 21:29:39, Бармалейка
15.04.2007 21:29:39, Бармалейка

у нас так было один день :(((
но запор мучил сильнее. а от газов я давала саб-симплекс
15.04.2007 23:21:45, Юлька

А насчет стула если допаиваете водорй то лучше допаивайте компотом из чернослива уже можно понятно что чуть чуть но эффект Вас приятно удивит:)
Но скажу сразу в нашем случае стул нормально отрегулировался после ввода приколрма и не овощей как расчитывали а уже потом каш. ВСе стало супер.
15.04.2007 22:16:34, АннеТ
Анюте компот из чернослива вообще не помогал, ноль результата :(
и агушка нам помогла только в первую неделю ее применения, но у Ани стафилаккок оказался, как начали лечение, так сразу ребенок начал прокакиваться :)
16.04.2007 08:21:23, Janin
и агушка нам помогла только в первую неделю ее применения, но у Ани стафилаккок оказался, как начали лечение, так сразу ребенок начал прокакиваться :)
16.04.2007 08:21:23, Janin

А вообще усе индивидуально... нас вон таперь даж с рисовой каши не крепит:)
16.04.2007 09:04:33, АннеТ
Золостистый, чтоб его. Ее поносило первый месяц после заражения, а потом начались запоры. Мы начали лечение, но тут начался бронхит и антибиотиками мы опять забили микрофлору под ноль. Вообщем сейчас идет второй курс бактериофагов. Ребенок уже 2 месяца мучается и еще месяц минимум будем лечеиться :( прошу проощения, же накипело, поэтому высказалась :)
16.04.2007 09:30:13, Janin
16.04.2007 09:30:13, Janin

Вишь нам его тож нашли как то.. но я вот пока думаю что с этим делать т.к. у нас вечные запоры были... так как грит наш дохтор так не бывает раслабсяи не парься.
Думаю сдам в инвитро дисбак еще раз как нибудь.
16.04.2007 09:51:06, АннеТ
Стоически это переносит мама :) Тезке тяжело засыпать - знаешь как в сказке: болят, болят животики у бедных бегемотиков :( и мешают спать. Поэтому периодически укачиваем, чтобы усунула и хоть немного отдохнула. Нам врач объяснила, что в нашем случае уже начался острый энтерокольпит. Слишко долго стафиллакок не лечили, вот и получили воспаление кишечника по полной программе и частиную лактазную недостаточность и рахит расцвел - потому что витамин В в таких условиях не усваивается.. Самое тяжелое то, что нельзя ничем резко начинать лечить. Все очень постенно и потихоньку. Вот закончаться бактериофаги, бум еще раз сдавать анализы в Гамалеи.
16.04.2007 10:07:33, Janin
16.04.2007 10:07:33, Janin
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.