Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Микроволновка
Сначала хочу сразу сказать всем большое спасибо за все ответы, которые присылали на мои прошлые вопросы. А то я вопрос задавала, а ответ могла посмотреть лишь через некоторое время, когда уже много других тем появлялось))А вот какой у меня вопрос возник:разогреваете ли вы еду для своего малыша в микроволновке? я это делала все прошлые восемь месяцев - и агушу, и молочко для кашки, и компотики.А сегодня мне сказали, что это очень опасно - для взрослых, а для детей и подавно.Развейте мои сомнения. Спасибо заранее :)
13.04.2007 20:08:54, Toffee
14 комментариев

я грею всю еду в микроволновке.
Хотя мась еще пока на питании с постоянной температурой (ну относительно постоянной) и не требуещем подогрева - не напрягаюсь, а старшему грею без особых напрягов. И дедушке с бабушкой купили это чудо, чтоб тоже Серегу кормили без проблем (молочка подогреть, котлетку)
15.04.2007 02:46:13, Sailormoon

это, конечно, личное дело каждой. я себе стараюсь ничего без острой надобности в ней не греть - не то, что готовить... а Масяне тем более. кружка с кипятком меня вполне устраивает, типа, водяная баня.
микроволны вредны для пищи, это уже давно известный факт. 14.04.2007 18:56:47, Зябочка
микроволны вредны для пищи, это уже давно известный факт. 14.04.2007 18:56:47, Зябочка
Опасность заключается лишь в том, что она неравномерно нагревает, нужно обязательно тщательно перемешать еду после подогрева в ней, иначе можно получить ожог гортани. Вот и вся опасность! Пользуйтесь и радуйтесь достижениями цивилизации :)))
14.04.2007 13:36:36, Jakson
14.04.2007 13:36:36, Jakson
Я не разогреваю, но не потому, что опасно, а потому, что у меня есть очень удобный маленький подогреватель для банок. Банку туда ставишь, через 2 минуты уже тёпленькое. И равномерно греет. В микроволновке иногда "слоями" нагревается - вверxу тёплое, внизу ещё xолодное. Короче, мне с подогревателем удобнее работать:-)
14.04.2007 11:44:44, Чемберлен
14.04.2007 11:44:44, Чемберлен

14.04.2007 10:22:49, АннеТ

13.04.2007 20:18:47, Ззз
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.