Раздел:
Родительский опыт
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP: складочка под подбородком
Мамочки, помогите советом (не смотря на то, что это вторый дитенок, но со старшим того небыло), что делать с этой складкой и чем мазать: мазала кремом, потом увидела, что там все воспалено, мазала деситином два дня, сегодня стала щейку протирять, а деситин превратился в комочки и затвердел. а под ним уже трещина в кожице, муж помазал зеленкой... Что делать,а???
12.04.2007 21:46:27, Мишуткина мама и Долли
2 комментария
у нас так было протирала ромашкой и чере →
у нас так было
протирала ромашкой и чередой
13.04.2007 11:48:50, Lena-pena
подпрела складочка видимо.У нас было нем →
подпрела складочка видимо.У нас было немного.Мазала Бепантеном 3-4 раза в день 2-3 дня.Перед каждым смазыванием протирала влажной салфеткой.А потом 2-3 раза в день детским жирным кремом.
13.04.2007 00:45:19, *АнютА*
|
-
Лежащего на животе ребенка поддерживают под подбородок, ведут по ширине бассейна. Другой рукой плавными пружинящими движениями приподнятое надплечье удерживают в воде. Если второе, то...
-
Второй подбородок. У нас вечный недовес, так что радуйтесь! Раздел: Медицинские вопросы (шершавый подбородок у ребенка ).
-
тремор подбородка. Медицинские вопросы. Ребенок от рождения до года. У ребенка периодически начинает дрожать подбородок, причем в целом он достаточно спокойный. Возраст - 1.5 месяца.
-
Что значит тройной подбородок у малыша? врач, его обнаружил (хотя я уже который день пытаюсь его рассмотреть - ничего не вижу, блин!), а толком не объяснил чем это чревато, только словом обмолвился, что в 3 месяца к неврологу надо и на массаж.
-
Как правило, хаотичные подергивания исчезают на втором месяце жизни. У ребенка дрожат руки, ноги, подбородок — может быть, он мерзнет или у него какое-то неврологическое заболевание?
-
Во-первых, проконсультироваться с эндокринологом по поводу лишнего веса. Второй подбородок у мальчика - на небольшой лишний вес не похоже. из классического - диета, спорт - ходьба, плавание...
-
девочки, а кто-нибудь слышал о том, что значит тройной подбородок у новорожденного ? а то врач сказал, что он у нас есть, но что это значит толком не объяснил. я только поняла, что придется в три месяца к неврологу идти. чем это опасно?
|