Может это депресняк? Девочки, у кого когда начинался послеродовый депресняк? Он может наступить через год после родов? Я смотрю на мужа и понимаю, что не люблю его! Раньше я так ждала когда он прийдет с работы, а теперь мне лучше когда его нет. А он, как назло, приходит рано...
Раньше мы его сутками не видили, я была одна, мне хотелось услышать голос взрослого человека (я уехала к нему в другой город), а он был занят на работе, он и сейчас почти все время по мобиле разговаривает. По выходным мы иногда ходим в кино, или в кафешке сидим, но все равно, это уже не то. Я ничего к нему не чувствую, только что-то отталкивающее.
А сегодня было совсем плохо- Санечка не засыпал, он не плакал, просто никак не засыпал, возился, а у нас недавно была прививка и я боюсь осложнений, а он второй день не спит и ночью не спал, в общем я на него разозлилась. Отпустила на волю (он свободно бегает по двум комнатам), а потом полукрикнула ему чтобы он не ныл (есть у нас такая манера). Он заплакал и я поняла, что обидила ни в чем не виноватого малыша. Я никак не могу вспомнить, как было здорово, когда муж приходил домой и я этому радовалась. Как я с удовольствием ему готовила ужин, с каким удовольствием покупала ему всякие мелочи... Куда все это ушло???? Ведь я его любила после родов! И интимом мне с ним нравилось заниматься, несмотря на швы! Что же случилось теперь и как с этим жить?
Подскажите что-нибудь!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чаще всего чувство подавленности появляется из-за состояния когда не знаешь чего хочешь(или одновременно и желают, и не желают чего-либо). Наверно, каждый человек в своей жизни временами вступает в конфликт с самим собой, особенно когда оказывается не в силах сделать выбор. Прекрасно понимаю твоё состояние напряжённости, тем более когда она наростает, неприятно весьма и + ощущение беспомощности. Я в своей жизни использовала одно упражнение "2 вопроса", чтобы в голове хоть немного разложилось по полочкам, итак 1. ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (какие мысли приходят в голову, о чём думаю, чем занимаюсь, что чувствую, как дышу) Если ты расслабишься, то ответы придут сами собой, если на ум ничего не приходит остановись на дыхании постарайся его замедлить и сделать глубоким и снова задай себе вопрос. 2. ЧЕГО Я ХОЧУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? Когда уяснишь о чем речь, срочно реализовывай. Я думаю, что всё устаканиться, и не стоит забывать и о возрастных кризисах 30-летних, к сожалению мы к нему подкатываемся.
12.04.2007 00:03:08, Irа_G

Да и что бы там не говорили многие - для меня ребенок - это все в жизни. А ребенку в вашей ситуации явно с папой хорошо!!! И вы сами себя в пример привели, что маму постоянно изводили вопросом, почему она ушла от папы. А в вашей ситуации папа явно не страдает от любви к зеленому змию. И вас он действительно ЛЮБИТ. А страдаете вы больше от его занятости и невозможности уделять вам побольше внимания. Т.е. вы как бы не чувствуете себя желанной и любимой. Хотя на самом деле это не так:-))) Так что - дай вам Бог счастья в семье и ПОКОЯ в душе!!!
11.04.2007 22:39:31, М@Алина

Ты права, думаешь, я не понимаю этого? На работу меня уже зовут и на старую и на новую, но это в Москве, а это значит, что сюда я не вернусь. Я хотела на время уехать домой- и причина была благовидная- у меня по гинекологии проблемы большие, вотя любимому и сказала- мол, давай я на недельку уеду с Сашей, там врачиха моя знакомая, которая мне беременность вела, удобно- все анализы в одном месте, узи, паталогия шейки маьтки и тд в одном месте, а потом, когда все исследуют и выпишут лечение я вернусь.
Он ничего не ответил, но я почуяла, что испугался. Нет, говорит, тут лечиссь! Вон, вызову мою маму , пусть она сидит с Сашей, а ты лечись. А я-то уже губы раскатала, уже прикидывала когда куда и с кем пойду... хорошо еще подружкам не написала... я попыталась его уговорить, но нет-ты опять будешь меня обвинять, что я не рядом с тобой, что я тебе не помогаю... В общем, не вышло отпуска...
Интересно, он что совсем дурак? неужели так трудно дать мне вздохнуть свободно? Может я бы и внернулась! (хи хи хи :))))
Можно найти работу и здесь, но тогда я посажу Сашу со свекровью (НУ УЖ НЕТ!!!!!!)
А ему всего год! А вдруг у меня больше деток не будет (это мне врач сказала, но это мне говорили и раньше, а он уже ходит :)))), получается, я все пропущу! Пропущу драгоценные моменты, когда мой сынок будет расти, взрослеть, бояться синего шарика (есть у нас такой и мы его почему-то боимся :)) и первая утренняя улыбка будет доставаться не мне!!!!! Нет уж, я потерплю с работой! Сколько смогу. До трех лет, конечно, не дотяну, либо поврежусь в рассудке.
А отказникам я помогать не смогу. Нет, ухаживать за деткой я смогу, мне не трудно, но осознавать, что детку эту бросили, а ты ее домой взять не сможешь- вот этого я не выдержу. Я и так реву, когда отказных малышей показывают. А мне надо хоть своего вырастить и не тронуться. Муж сказал, что приемную детку не возьмет (я уже хотела хоть одной помочь). Пойти учиться- тоже проблематично- в смысле, с кем сына оставлю? Со свекровью, которая оставила его у себя в доме на диване в 6 месяцев одного и пошла в магазин купить для любимого сына кетчуп!!! Нет уж! В общем, пока мы не достигнем садовского возраста- это не реально. Хотела в спортклуб пойти рядом с домом, так муж купил мне элепсоид домой. Теперь он стоит как памятник моим надеждам на свободу! :)
Ладно, все это фигня. Вот за окошком солнышко, скоро снег растает и я буду высаживать цветочки у дома :) Рассада уже взошла :) Муж говорит- нечего подъезд облагораживать- сажай на даче, а не пошли бы вы, молодой человек!
Весна! Она все равно скоро окончательно наступит!
11.04.2007 10:26:22, Trilja

Договаривайся. Ластись, подлизывайся, как угодно - но из этого круга надо вырваться. А то сорвешься совсем, и не на мужа - а на ребенка. Хватит вам обоим бояться друг друга и потенциальных реакций...
Я писала тебе не план действий, а что теоретически можно сделать - это же не единственные варианты, пробуй что-то, подходящее для себя, найти... 11.04.2007 19:33:21, lerche
Печально.Непонимание близкого человека...,да ещё и трус он у вас.А не пробовали вы с ним поговорить напрямую (конечно кроме "уже не люблю"),что и вам нужна небольшая личная свобода, намякивать бесполезно,мужикам надо в лоб говорить и очень конкретно.Сказали-бы прямо что хотите сменить обстановку, оч.морально устали. Не выпрашивать разрешения а ставить перед фактом.Он-же не спросил у вас хотите вы ходить в спорт клуб или тебе дорогая домой купить тренажёр?
Попробуйте поговорить.
У меня муж тоже не отпускал домой. Потом вырвалась на недельку (шёпотом-я даже забыла что замужем),но звонила каждый день, говорила что ужасно скучаю и т.п. Вернулась.Он видит что со мной всё в порядке, я не изменилась и в следующий раз отпустил на 2 недели. Теперь иногда даже сам предлагает.
11.04.2007 18:33:56, Елеса
Попробуйте поговорить.
У меня муж тоже не отпускал домой. Потом вырвалась на недельку (шёпотом-я даже забыла что замужем),но звонила каждый день, говорила что ужасно скучаю и т.п. Вернулась.Он видит что со мной всё в порядке, я не изменилась и в следующий раз отпустил на 2 недели. Теперь иногда даже сам предлагает.
11.04.2007 18:33:56, Елеса

Мне полегчало! Пойду спать к своему чудовищу. Один плюс в его большом теле- его можно пнуть, он даже храпеть не престанет :) Пустячек, а приятно :)
Ну иди ко мне, мой монстр!!!!
А он завтра рано утром на работку уйдет и я не замечу :)
и воторе одеяло станет моим :)
11.04.2007 01:08:02, Trilja

11.04.2007 00:39:39, weterok

НЕ ВЕРНУСЬ Я!!!!!! Знаю это, поэтому и не ухожу. И муж за мной не приедет (хотя в этом я не на 100% уверенна).
Я думаю, что у вас все наладиться (3-е детей, кто ему еще столько счастья родит?) А во время беременности заскоки бывают разные, я вот, например, своего выгнала вон за неделю до свадьбы (на 4-м месяце). И дернул же меня черт с ним помириться!!!!!!!!
В общем, держитесь! Все должно наладиться!
11.04.2007 00:56:07, Trilja

11.04.2007 01:15:15, weterok

Он меня не целует- он целует только папу! И ест он лучше с папой... В общем, решать надо мне скорее- ведь чем дальше, тем тяжелее Сашке будет отвыкнуть от папы...
Я росла без отца и мне всегда его хотелось. И не спрашивала я маму- "а хорошо ли тебе было с папой", я спрашивала "ПОЧЕМУ у меня его нет? Почему ты от него ушла? Почему ты не дала мне с ним пожить?" Это сейчас я ее понимаю, а раньше, когда он пьяный приходил к нам, я все равно была ему рада!
В общем, я в нерешительности топчусь на одном месте
10.04.2007 23:59:43, Trilja

В тему, да? :)))))) 11.04.2007 00:03:40, Одна такая рыжая

А чем еще... да ничем... чем тут поможешь... 11.04.2007 00:02:02, Одна такая рыжая

Спасибо за правду, а на нее не обижаются :)
11.04.2007 00:28:01, Trilja

11.04.2007 00:10:07, Trilja

Себе не запрещать чувствовать то, что чувствуется, резких движений не делать пока порядок в голове не наведётся. Откроется новое, неизведанное...)))) Я так думаю и так надеюсь)))) 10.04.2007 23:26:37, МИЛА

Я уже и вещи собирала по тихому. Был у нас период ссор и я, тихо сложив Сашины вещички и пару своих кофт в сумку собиралась на вокзал... Но осталась. И дело не в том, что поезд в Москву уходит в 10 вечера и он бы нас легко поймал на вокзале, не обнаружив дома. И не в том, что наша коляска тода ни за что не пролезла бы в вагон, а сдавать багаж с Сашкой на руках- я себе это плохо предсьавляла, нет, дело было даже не в этом. И в Москве меня бы брат на машине встретил. НО Сашка подполз к двери (сосед- зараза опять по входной двери шарахнул) и говорит "папа?" И в глаза так заглядывает...
Разобрала я сумку. Вот вернусь я в Москву. В лучшем случае выйду замуж. В лучшем случае, будет муж хорошо к Сашке относиться, потом рожу второго совместного ребенка и будет Сашенька мой видеть что такое родной папа и не родной. У младшенького будет и мама и папа, а у старшенького только вечно уставшая , занятая вторым чадом мама. И кому от этого будет хуже? Только моему сынишке. Раньше надо было мозгами шевелить! Как же! Великая любовь, декабристка хренова!
10.04.2007 23:44:03, Trilja
сочувствую... очень.....
не ругайте себя, любовь великое дело, несмотря ни на что... как было - так было. Пусть. Зато какой у вас есть сыночек! а так его, может, не было бы.....
не сожалейте о том, как можно было бы лучше поступить. Как лучше - не знает никто заранее. Всяко бывает.... ограничили бы вы себя, запретили бы себя любить, ехать за любимым - и кто знает, может, Б-г вообще детей бы вам не дал, и такое могло бы быть...
посмотрела фотоальбом - вы такая классная, такой сыночек у вас! все у вас будет замечательно, правда! не горюйте!... просто постарайтесь честно с собой поговорить... может, дать себе время, понаблюдать за своим отношением к мужу... и если точно - всё, уже всё в прошлом, и он к вам равнодушен, то надо решаться... не стоит ради ребенка сохранять семью, насильно удерживая себя рядом с мужем. Напряженность все равно будет ощущаться сыном, и будет даже хуже, чем в разводе - он будет считать, что такая напряженность и должна быть в браке между супругами
а развод может дать много плюсов. Как ни посмотреть - это новая жизнь, новые возможности. И для вашего сына тоже. И совсем не факт, что ему точно в разводе будет хуже.... не думайте про будущее так, как будто вы все точно представляете заранее. Главное быть честной с собой и поступать так, как внутри голос подсказывает. И тогда будущее может создаться таким, каким вы и не думали, что оно может быть! точно, это 100%
главное, не ударяться в панику - "я так хотела хорошую семью для сына, а с неродным папой этого точно не будет"
будьте гибче!
что делать - не получилось так, как хотелось. Но жизнь продолжается! У вас еще много-много лет впереди, и у вашего сына, и в ваших силах постараться сделать так, чтобы эти годы были хорошими и для вас, и для него :) :)
в конце концов, ребенок всегда сильно ориентируется на мамино состояние, и если вы, даже несмотря на развод, останетесь сильной и позитивной, потому что точно будете уверены, что поступили правильно - сын рано или поздно переймет ваш настрой и тоже будет вовсю радоваться жизни 11.04.2007 10:29:10, Зузука
не ругайте себя, любовь великое дело, несмотря ни на что... как было - так было. Пусть. Зато какой у вас есть сыночек! а так его, может, не было бы.....
не сожалейте о том, как можно было бы лучше поступить. Как лучше - не знает никто заранее. Всяко бывает.... ограничили бы вы себя, запретили бы себя любить, ехать за любимым - и кто знает, может, Б-г вообще детей бы вам не дал, и такое могло бы быть...
посмотрела фотоальбом - вы такая классная, такой сыночек у вас! все у вас будет замечательно, правда! не горюйте!... просто постарайтесь честно с собой поговорить... может, дать себе время, понаблюдать за своим отношением к мужу... и если точно - всё, уже всё в прошлом, и он к вам равнодушен, то надо решаться... не стоит ради ребенка сохранять семью, насильно удерживая себя рядом с мужем. Напряженность все равно будет ощущаться сыном, и будет даже хуже, чем в разводе - он будет считать, что такая напряженность и должна быть в браке между супругами
а развод может дать много плюсов. Как ни посмотреть - это новая жизнь, новые возможности. И для вашего сына тоже. И совсем не факт, что ему точно в разводе будет хуже.... не думайте про будущее так, как будто вы все точно представляете заранее. Главное быть честной с собой и поступать так, как внутри голос подсказывает. И тогда будущее может создаться таким, каким вы и не думали, что оно может быть! точно, это 100%
главное, не ударяться в панику - "я так хотела хорошую семью для сына, а с неродным папой этого точно не будет"
будьте гибче!
что делать - не получилось так, как хотелось. Но жизнь продолжается! У вас еще много-много лет впереди, и у вашего сына, и в ваших силах постараться сделать так, чтобы эти годы были хорошими и для вас, и для него :) :)
в конце концов, ребенок всегда сильно ориентируется на мамино состояние, и если вы, даже несмотря на развод, останетесь сильной и позитивной, потому что точно будете уверены, что поступили правильно - сын рано или поздно переймет ваш настрой и тоже будет вовсю радоваться жизни 11.04.2007 10:29:10, Зузука

Поэтому я и не ухожу. Ну и еще страшно, а вдруг он действительно нас с Сашкой потом найдет и отберет его у меня?
Спасибо вам огромное за слова поддержки и за то, что назвали меня классной :) Так приятно :)))
Одичала я вконец :)
Вы правы, зато у меня есть мое сокровище!
11.04.2007 10:51:54, Trilja
дайте себе время. например, три месяца. И наблюдайте - правда ли муж так устал, и как он себя ведет, когда он в хорошем отношении. Да, маленький ребенок сильная нагрузка. Но ведь и потом тоже - воспитание уже интересующегося всем сына потребует много сил от папы. Чему он его научит, какие у вас ваши отношения будет наблюдать?... если бы вы точно любили, это одно. Но вы пишете о сомнениях. Вот когда выспитесь (более-менее :) и если все так же будут еще сомнения, то попробуйте действительно дать себе три месяца и понаблюдать за вашей жизнью со стороны. За собой самой (может, вы себе немного нафантазировали "усталость" мужа, потому что просто страшно признаться себе в том, что надо что-то менять и может даже уезжать), за мужем, за сыном... за вашими взаимоотношениями... вполне может быть, что это временно все у вас сейчас, и пока будут идти эти три месяца, вы увидите, как атмосфера изменится к лучшему. Но все равно продолжайте, и когда только они пройдут, (наступит июль, получается, да?) тогда соберите все, свои мысли и ощущения, и решайтесь.
А пока отложите решение. Просто будьте глазами и ушами всё это время... до июля как раз хватит времени, чтобы разобраться )
:)
и.... верьте в себя
удачи вам :) 11.04.2007 11:06:28, Зузука
А пока отложите решение. Просто будьте глазами и ушами всё это время... до июля как раз хватит времени, чтобы разобраться )
:)
и.... верьте в себя
удачи вам :) 11.04.2007 11:06:28, Зузука

11.04.2007 00:31:39, weterok

А на фотках я нормально выгляжу? Я не кокетничаю, просто мне кажется, что я это, немного пострашнела :) и у меня выпали ресницы! и загнулись внутрь :)))))
11.04.2007 00:40:10, Trilja

11.04.2007 00:54:46, weterok

А ресницы... ну не знаю, раньше вверх загибались, а теперь в глаза тычутся! Это ж надо...
:) Спокойной ночи
11.04.2007 01:05:10, Trilja

Всё утряхивается так или иначе, но утряхивается. Лучше когда мы всё-таки во главе процесса)))
Солнышко, заинька - люби себя со всех сил!!! Мы поможем, вот уже любим!!!))))))))
Я не выдержала слетела, сорики, всё это моё мнение... 11.04.2007 00:51:11, МИЛА
"Мою жизнь ты можешь только украсить, потому что испортить её я тебе не дам!" (с)
СУПЕР!!!!! :) :) 11.04.2007 10:31:07, Зузука
СУПЕР!!!!! :) :) 11.04.2007 10:31:07, Зузука

11.04.2007 01:03:17, weterok

Но больше - вопрос тонкий...ситуёвины не знаю, человека не знаю, помочь охота...опасно вот так о чём-то однозначно, ведь жизнь стоит за текстом...вот и стараюсь дистанцировать свою позицию... 11.04.2007 01:18:28, МИЛА

11.04.2007 22:24:27, weterok

Холодно у меня все внутри и мрачно. Я шутить пытаюсь, веселье нагоняю, а внутри холод. А ресницы после родов закрутились внутрь!!! Я не вру! Реально тычутся в глаза!
Зато у сына какие!!!! Как у меня до родов :)))
11.04.2007 00:59:05, Trilja

Я предположу (только предположу), что фигово бывает когда нерешимость мучает. Когда решение принято, уже ничего не страшно.
Было бы здорово сейчас горячего чего-нить (успокаивает), и спать. Утром собрать себя в кучу и думать О СЕБЕ! В конце концов поехать домой "в гости", а там уже отдохнуть и принять решение. 11.04.2007 01:10:48, МИЛА
[пусто]
11.04.2007 01:12:44

Прости, что влезаю! Я редко пишу, но почти все читаю, тебя давно Люблю! Поэтому молчать не могу.
Ты не одна, во-первых. Тебя и Русланчика многие тут любят.
Во-вторых, я не в курсе, но ситуация накаляется, да?
Вот что хочу сказать - у тебя сыночек маленький, ты на чужой территории, среди чужих людей, пусть у него рос.гражданство, кто знает, на что там способны, просто боюсь за вас! Затаись сейчас, не высовывайся, мужу поддакивай, свекрови поддакивай, сохраняй холодный ум ради сыночка! ЗАТАИСЬ!
Не могу собраться с мыслями, волнуюсь очень, потом еще напишу...
11.04.2007 01:40:12, Nattych

11.04.2007 04:18:48, MamaRu

11.04.2007 10:30:47, Trilja

Ну говорить, можно всяко! На заборах тоже пишут! Не скажу, что думаю о нём...предлагаю варианты на сейчас:душ - тёплый, чай горячий и сон; переключение на юмор, тут по ситуации...но не решать проблему сейчас! С ним не спорить, в конфликт, пока не собрала рассыпаное, не ввязываться. Очухаться, достать свою мужскую составляющую (она есть у каждого), принять решение...
Каринка - ты неповторимая, совершенно солнечная - тут это знают все)))) я так просто ОБОЖАЮ тебя!!!))))
ну, блин, мужики спятили!!! 11.04.2007 01:35:53, МИЛА

11.04.2007 04:31:32, MamaRu

Мама врач? Так получи на родине приступ гастрита, не совместимый с авиаперелетом. Вот и поживешь чуть-чуть дома. И если захочется к мужу, но плюй на всю его родню, собирай сына и к нему! Просто нам с тобой передышка нужна.
Как воздух! Мне-то что, тут люди все такие же , как в Москве и традиции, все такое же, просто близких нет, а тебе-то каково!!!! Там же все по другому! Для них норма то, что для нас является странным и наоборот.
11.04.2007 10:38:01, Trilja

Каришенька, а ты что думаешь сама-то? Двно у вас такие "трогательные" отношения? Эт у него проблемки что ли полезли от того, что ты зависима на все 100% от него? Мастер перевоплощения, млин... 11.04.2007 10:03:12, МИЛА

11.04.2007 17:17:15, MamaRu

У моего старшего ребенка папа - мой второй муж! А вовсе не тот хрен, от которого я родила когда-то.
В общем, я уже говорила. Кто терпит - тот заслуживает. Только ты в своем долготерпении и жертвенности ломаешь ДВЕ жизни - и Сашенькину, и свою. И зря тешишь себя наивной уверенностью, что сыну так будет лучше. 10.04.2007 23:58:56, Одна такая рыжая

Я не хочу больше никого искать! Я не хочу снова влюбиться, а потом прятаться за диваном и просить бога- только бы он не захотел меня поколотить, потому что после этого я точно от него уйду, а я не хочу!
Я устала! Я ведь почему в него влюбилась и в славный городок к нему уехала- я ели отвязалась от одного окзла, с которым встречалась 2 года. И было мне хреново, ушла я сама, козел меня не бил, но был козлом. И тут в очередной командировке, я присмотрелась к очаровательному толстячку, с которым, к слову сказать, мы работали вместе 4 года имного раз он себя хорошим человеком проявлял, но я относилась к нему как к коллеге и все. И вот, устав от всего этого козлиного романа, в очередной совместной командировке, я с нм по душам разговорилась и что-то зародилось. Потом оно росло росло и выросло... Что выросло , то выросло :)))
И что же мы имеем? Очередного козла????Ох ох ох, жизнь моя жестянка :)
Я не хочу все начинать сначала. Если бы я была одна- я бы рискнула, а так, как правильно было написано выше- я рискую сломать 2 жизни!
Свою= да бог с ней :), я-то справлюсь, а для Санечки я хочу всего самого лучшего. Но из=за проблем с отцом, я сегодня сорвалась на сына!!!! Я сдержалась, но порыв-то был! Я хотела на него заорать! Вот это-то и страшно... а вдруг в другой раз не сдержусь?
А вдруг, я сейчас умотаю (у нас же новая коляска- мы теперь можем втащить ее в купе поезда :)))), а это был обычный для всех период притирания характеров?
А может, все дело во мне? Может я гадкая и всех вокруг превращаю в козлов?
В общем, не знаю я как поступить...
И понимаю, что чтобы мне не насоветовали - решать все равно мне. И я буду отвечать за свое решение!
вот так... не очень печально?
11.04.2007 00:25:25, Trilja

Слабая отмазка? :)
вот опять какая-то отупленность в голове!
11.04.2007 00:51:23, Trilja
[пусто]
11.04.2007 01:07:26

Слово в слово речь моего супруга.
Ничего он тебе не устроит и никого не заберет!
Старайся не выходит на открытый конфликт.
Мой мне как-то сказал, что если я вздумаю сбежать с сыном, то он нас найдет и гульнет напоследок, тк терять ему будет нечего. Но и нам, мол, после этого не жить... Пустячек, а неприятно...
сын проснулся!
11.04.2007 01:12:22, Trilja

11.04.2007 22:42:26, weterok
вы противоречите сами себе. Из-за мужа вы срываетесь на ребенке, и думаете, что ему от этого будет лучше. Счастье ребенка и счастье его матери до определенного возраста неразделимы. Если мать несчастна, несчастен и ребенок, который чувствует все и слезы, несмотря на то, что мать думает, что она плачет так что ее никто не видит, и озлобленность, и отчаяние и лицемерие. Я не знаю предыстории, но почему надо обязательно сбегать? Почему нельзя поговорить и определить новые правила игры?
11.04.2007 00:29:38, Natalya L

Я как та собачка- все понимаю, а сделать ничего не могу...
И понимаю, что Саша чувствует, что маме плохо, и на него сегодня чуть не сорвалась и вот не знаю что делать.
Нужен мне, видимо, пинок хороший. Поколотил бы он меня что-ли! Я бы тогда быстренько умотала... а если нет? Если я из тех извращенцев, которые и побои терпеть будут? Я уже в себе не уверенна, после того, как меня материл мой благоверный, а я с ним не развелась!
Что же мне делать? Разобраться в себе? А как?
11.04.2007 00:47:13, Trilja

Я бы просто предложила еще представить картинку лет через пять. Как любимый папочка бьет любимую мамочку, а Сашенька, рыдая, пытается его остановить, кричит "Не надо!!!"... как он потом вздрагивает и всхлипывает во сне... хорошая картина? 11.04.2007 00:40:06, Одна такая рыжая

Материл, но не бил! Уж лучше бы врезал разок, тогда бы, может, поумнела... А так мне все кажется, что это я виновата, это я не понимаю и не ценю и довожу его...
Или опять отмазки пишу? Трус я распоследний! Поэтому и не ушла я от него еще! Мне страшно и не хочется больше никого находить!
Депресняк или я засыпаю? :)
11.04.2007 01:01:42, Trilja

10.04.2007 23:29:53, MamaRu

Может ему слабительное опдмешивать, чтобы он не напрягался?
И поменьше пыжился? :)
10.04.2007 23:46:49, Trilja

Говорят, если 500 раз написать свое желание на бумаге- оно точно сбудиться. Может попробовать? Ведь писать-то можно с перерывами :)
И все у нас всех будет хорошо!
10.04.2007 23:23:55, Trilja

10.04.2007 23:53:31, СчасTливая мама

10.04.2007 23:22:44, СчасTливая мама

10.04.2007 23:43:21, СчасTливая мама

Ну а муж... надеюсь наладится все, устала ты... 10.04.2007 23:20:06, Стеша

10.04.2007 23:29:44, Trilja

постарайся не раздражаться, наверное, период такой в вашей жизни, его нужно пережить, постарайся относиться к нему спокойно, как к воздуху или соли:)) без них ведь никак:))) все обязательно наладится!!!!!!!!!
10.04.2007 23:17:12, экс-Пенелопа

10.04.2007 23:16:47, nin_svin
присоединяюсь.у меня сейчас такой же период :(
10.04.2007 23:09:31, Letyashaya
10.04.2007 23:09:31, Letyashaya
если за 5 минут откликается 3 мамы с аналогичным мироощущением, значит это нормально и скоро пройдет :-)))
10.04.2007 23:10:54, Natalya L

10.04.2007 23:08:03, MamaRu
усталость это называется. У меня тоже бывает, только в несколько иной форме. Наймите няню ребенку или отдайте его в ясли на несколько часов в неделю, если есть такая возможность. Выделите время просто для себя.
10.04.2007 23:04:18, Natalya L
а мне куда ребенка, и как время уделить себе, а?няню взять не могу, это исключено(((
10.04.2007 23:17:51, MamaRu
Держитесь, Карина! У каждого из нас своя жизнь и каждому прийдется ее прожить. Вот я ною тут, а ведь я , в принципе, жирую! Ко мне мама приехала и я теперь могу в магазин сходить, или в парикмахерскую. Только у меня деньги кончились (только на еду остались, свободную часть я потратила) и волосы стричь мне жалко :).
Надо жить свою жизнь и держаться. А в этом нам поможет Персен, или как называлось успокоительное средство? :)
10.04.2007 23:33:27, Trilja
А я толко что оттяпала!!!! Парикмахер уехала, а я в конфу - что б с мужем не лялякать!!!))) Теперь коротенькие, у меня таких лет 10-12 не было ))) а я ещё и красеньким накрасила нижний слой, правда не сильно яркий получился, потом доделаю если этот не понравиться...))))))))
10.04.2007 23:38:51, МИЛА
Да да, нам интересно увидеть результат, столь интересно описанный :)
У меня сейчас длинные кудрявые от природы, хотела написать лохмы, но напишу волосы. И отрезать мне их жалко (я отрезала раньше, а потом они мне снились и мне снова хотелось длинные), и устала я от них. Попробуй их расчеши!
11.04.2007 00:02:31, Trilja
Мы тут как-то поднимали этот вопрос-волосьев. Я тож как-то оттяпала, не совсем коротко правда. Было жалко. А щас...видно дозрела. Пока ваще нигде не скребёт))))
11.04.2007 00:10:38, МИЛА
И это правильно! Говорят, что если плохое настроение- надо постричься... Мне, правда, наверное надо налысо побриться, тогда поможет :)))
Шутка, я , наверное, тоже скоро расстанусь со своим достоянием... У меня волосы кудрявые, но когда я их распремляю- мне больше нравиться, каприз природы :)
11.04.2007 00:33:40, Trilja
Жафтра! Высохну, уложу, физию подмалюю...сфотаемся на 8 месяцев и со всем альбомом предоставлю...)))
10.04.2007 23:43:30, МИЛА
И я! Вижу полуфабрикат, а на ночь причесон - не прикольно))) или слишком прикольно, не для меня это сегодня.
11.04.2007 00:22:01, МИЛА
Умеют же люди быть красивыми! А вот полюбуйтесь на мой, так сказать, естественный вид :)))
11.04.2007 10:45:49, Trilja
Красавица!!!!! Такую поискать, понятно, почему муж боится, что убежишь. Тебя за порог выпусти, ты во вкус войдешь, кучу мужиков волоком тащить будешь...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
11.04.2007 22:50:49, weterok
И что с вами не так? Это же волосы Вероники! Мраморная кожа и неподдельная женственность, не то что искусственная краснота, это ж всё не натуральное)))это ж закос под вас!!!
11.04.2007 11:35:05, МИЛА
Я на встрече тебя только по бейджу узнала, на фото ты ведь без хвостика) Я об этом.
11.04.2007 01:07:22, weterok
))))О, я такая разная, завтра суну свои фотки в разных настроения с промежутком в месяц - куча разного народа!
11.04.2007 01:22:33, МИЛА
бабушка которая собирается лечить потничку у ребенка препаратом от цистита???!!!есть каэшн)))
10.04.2007 23:34:30, MamaRu
а, еще маленькая деталь, в последний раз, когда мы были у бабушки, пока я была в соседней комнате, муж как заорет, "КАРИНА, КАКОВО ФИГА ТЫ ЗА РЕБЕНКОМ НЕ СМОТРИШь"!!!а он же с бабушкой!!!!она ему запxала в рот банан куском и он подавился, спасибо муж влетел, перевернул его и кусоок этот вывалился(((
10.04.2007 23:52:25, MamaRu
ДААААААА??? то есть дать ей ребенка, чтоб она пичкала его взрослыми лекарствами, кормила соленой брынзой и перченым рисом, и при всеx ее внешниx проявленияx бабушкиной любви, она никогда дольше 5 минут с Русей не сидела, отдавала кому то, младшая дочь ее больна ужасно, к врачу ее не везут, у мужа моего страшно назвать все болячки начиная с язвы желудка вплоть до интимныx, лечится мама не научила,а про комплесы я вообще молчу, он ими давит насмерть, это все ерунда, да?
10.04.2007 23:45:23, MamaRu
что будет? да я мечтаю о разводе, и ничего не будет, ребенок с моим гражданством и записан ко мне, а не к мужу
11.04.2007 00:02:05, MamaRu
Смело... Я б удавилась прямо в парикмахерской при одной мысли о том, ЧТО может неадекватная бабушка сейчас творить с моим ребенком...
10.04.2007 23:42:21, Одна такая рыжая
Вот мне тоже интересно, как это бабушки наши умудрились не угробить нас и мужей наших? Нет, ну иногда такое отмачивают, что меня крупной дрожью трясет, а они мило спрашивают- что это с тобой? Ну и что, что лобик в крови? Это просто обои колючие, А ОН ПО НИМ ЭТИМ ЛОБИКОМ ПРОЕХАЛСЯ, КОГАД ЛЕТЕЛ С МАШИНКИ!!!! Боже! Дай мне терпенья!
В зад бабушек с печеным рисом!!!!! и циститом!
11.04.2007 00:06:17, Trilja

10.04.2007 23:17:51, MamaRu

Надо жить свою жизнь и держаться. А в этом нам поможет Персен, или как называлось успокоительное средство? :)
10.04.2007 23:33:27, Trilja

У меня сейчас длинные кудрявые от природы, хотела написать лохмы, но напишу волосы. И отрезать мне их жалко (я отрезала раньше, а потом они мне снились и мне снова хотелось длинные), и устала я от них. Попробуй их расчеши!
11.04.2007 00:02:31, Trilja

Шутка, я , наверное, тоже скоро расстанусь со своим достоянием... У меня волосы кудрявые, но когда я их распремляю- мне больше нравиться, каприз природы :)
11.04.2007 00:33:40, Trilja

11.04.2007 10:45:49, Trilja

11.04.2007 22:50:49, weterok

11.04.2007 01:07:22, weterok

я не знаю, какие там у вас традиции... Бабушка есть у вас со стороны мужа?
10.04.2007 23:21:09, Natalya L

10.04.2007 23:34:30, MamaRu
а ты наплюй на то, как она его собирается лечить. Она твоего мужа здоровым и красивым вырастила, и твой ребенок у нее не пропадет. Ребенку очень трудно действительно сильно и непоправимо навредить, если ты этого ребенка любишь. Вам всем троим сейчас гораздо важнее восстановление хороших отношений в семье, чем то, кто и чем будет лечить потничку.
10.04.2007 23:37:25, Natalya L

10.04.2007 23:52:25, MamaRu

10.04.2007 23:45:23, MamaRu
[пусто]
10.04.2007 23:53:49

11.04.2007 00:02:05, MamaRu
[пусто]
11.04.2007 00:07:38

В зад бабушек с печеным рисом!!!!! и циститом!
11.04.2007 00:06:17, Trilja
вы живете не в стране проживания автора. Там в плане женщин и детей все несколько сложнее с самоопределением.
11.04.2007 00:14:15, Natalya L
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.