Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Christinka

Срочно, помогите.

Куда можно отвезти или вызвать врача на дом для мелкого? Сегодня были у педиатора и главрача районной поликлиники, ставят нам бронхиальную астму. Деть с субботы болеет. Насморк, кашель, но не большой. Жуткие хрипы у ребенка.
03.04.2007 21:01:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насчет астмы даже не заморачивайтесь пока. У меня ребенка несколько месяцев кашляла, ее обследовали, сделали спирографию и астму не подтвердили. Так на глазок, по-моему, этот диагноз не ставят. Мы лечимся в детской Медси, весьма успешно. 04.04.2007 10:11:17, Иркин
В нашем случае, это бронхит был. Почему сразу астма?

03.04.2007 22:12:17, Цветана
Christinka
А кто его знает почему астма? Десять раз врачиха повторила "Ищите у родственников, может кто астматик был или есть":(((
03.04.2007 23:20:48, Christinka
Флика
Кристин,почему сразу астму?Это Семенова тебе сказала?Блин,в общем сочувствую,но врача тебе порекомендовать не могу,сами в поиске:(Нам и то астму не ставят,т.е. диагноза у нас нет.
А когда он не болеет есть какие-то трудности с дыханием?
03.04.2007 22:10:37, Флика
Christinka
Ну она конкретно не поставила диагноз. Это главврач. Но тоже так не точно.
Когда не более все нормально. Вот я не знаю что и делать? К какому-н другому врачу хочу показать.
03.04.2007 23:19:42, Christinka
Lena-pena
Пусть все обойдется!!!!!
03.04.2007 21:38:37, Lena-pena
Это с субботы и уже бронхмальная астма?Бред.Про врача не подскажу,но то , что он нужен( другой в смысле) это точно.Я думаю у вас все намного легче,так что желаю найти хорошего врача и выздоравливайте побыстрее!
03.04.2007 21:31:16, Zoja
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Странно, что так сразу ставят астму. Сначала же обструкция может быть у малышей, а если обструкция больше 4 раз в год, тогда подтверждают диагноз астму. У моего старшего так было. Мы наблюдались в Сеченовке на Пироговке. Фамилию врача уже не помню, но там в принципе хорошие доктора. А вы эуфиллин пьете? Он должен всю жуть снимать. Мы только им и спасались.

03.04.2007 21:26:28, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Christinka
Эуфиллин особо не помогает. Кленбутерол микстуру пьем. Во он болеет уже второй раз так. А первый раз на НГ так было.
03.04.2007 21:56:31, Christinka
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ну все равно, об астме как таковой говорить рано. А я вспомнила фамилию врача из Сеченовки - Соколова. С Ванькой долго лечились, а потом стала на лето к маме отправлять на козье молоко. Уже несколько лет вроде не было приступов. Тьфу-тьфу.

03.04.2007 22:01:40, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Могу дать координаты нашего педиатра, у которого мы наблюдаемся уже 8 месяцев. Мы им очень довольны. Компетентный и очень хороший врач. Если нужно, пиши на подник.
03.04.2007 21:14:35, Kiddy
Фанта
лучше в "Детской медицине" спросить
наши кулачки с вами!
03.04.2007 21:13:45, Фанта
Чтоб все обошлось , жмем кулачки .

03.04.2007 21:11:43, алёнка и к*
*АнютА*
про врача не подскажу,к сожалению...Но кулаки жму!!!

03.04.2007 21:06:12, *АнютА*

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!