Замечательная идея. Надо будет воспользоваться. Я заодно своей поделюсь - также в пустых скорлупках делаю холодец или заливное. Красиво и необычно получается. 01.04.2007 13:31:13, Ззз
а чем тебе помочь? Отправить тесто в посылке?))))01.04.2007 12:45:27, taxiblues_next
А я просто горюю. Вот и все. Тебе-то есть чем задаваться. Год назад пробовала делать. Но в рецепте было написано: замесить тесто средней густоты, а как это, мне с моей кулинарной тупость не ведома, прилось все в муссор отправлять:((
Ну вот тебе ссылочка, по которой делала я Панеттоне - ничего додумывать не надо, все по граммам и по минутам расписано. Только дрожжи если сухие, то не бери, на которых написано быстрые. Бери - активные.
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!