видемо это не ушко т.к. нажимаем не болит, сейчас я ей памперс сняла пару раз на живот нажала и она покакала, не много зеленоватый цвет и больше водяной.....т.к у нее обычно проблемы с пакаками, а тут аж второй раз за день.....может из-за этого так сильно плачит, где то час назад опять сильно плакала......что может быть посоветуйте, может у вас подобное было.....кушает плохо, живот как будто надутый....что это , я очень переживаю?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Правильно Вам посоветовали обратиться к врачу. Держу кулачки.
30.03.2007 22:39:30, Еллена

30.03.2007 22:25:58, СчасTливая мама

30.03.2007 22:14:43, СчасTливая мама

30.03.2007 21:29:54, СчасTливая мама

30.03.2007 21:13:56, Аленкаа

30.03.2007 21:13:16, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.