Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НаСтЕнЬкА

Без сынишки плохо :((

Я тут уже как 2 недели не беру его ночью кормить к нам в кровать.Даю ему бутылку с Агушей, он во сне ест и при этом хорошо её держит в ручках. Стали с мужем скучать по нему, он ведь ночью такой ласковый, его можно обнять и так спать в обнимку. Но нельзя приучать! Вообщем не выдержала и забрала свое сокровище к нам.... ))) Но это всё так ерунда...
Вчера свекры увезли его на дачу, я прям расплакалась, он мне ручкой махал и улыбался... ничего не понимает ещё ((( Хоть и на сутки раньше, чем мы туда приедем, но уже не помню когда так надолго с ним расставалась... Считаю дни до расставания с ним на целый месяц, а может и ещё больше ((( Никак не могу представить, что нас разлучат :( Уже плакаю :((
Теперь о радости! Были сегодня с мужем на узи)) Нам подтвердили, что в животике дочка и растет слишком быстро, будет большая :) Мне сказали "Хватит жрать!" :) Такая вся муси-пусечная )) наша кошечка-крошечка :) И роды думаю будут гораздо раньше ПДР, так что ракини думаю не получится, а жаль (((
30.03.2007 11:21:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ириша и Варюша
Дай Бог благополучного вам с доченеькой разрешения:) А плакунить и переживать не надо, низяя ща!

30.03.2007 16:08:18, Ириша и Варюша
экс-Пенелопа
поздравлю вас со сладкой парочкой. это так чудесно: мальчик и девочка:)))
поражает, какая у вас маленькая разница, как вы умудрились?:)))) (не обижайтесь, я по-доброму))))))

30.03.2007 14:38:00, экс-Пенелопа
НаСтЕнЬкА
Спасибо! На всё воля Божья! ))) Честно, мы думали об удочерении, хотели помочь какой-нибудь крохе... в это время я каким-то образом забеременела (до сих пор загадка):))).. Поняли, видимо судьба так распорядилась! Но мысль об усыновлении(удочерении) не оставила нас. Но позже! Разница между детками будет чуть больше года.
30.03.2007 15:06:38, НаСтЕнЬкА
Поздравляю Вас с дочкой!:-) Не грустите! 30.03.2007 13:00:03, Чемберлен
Как хорошо, сыночек и дочка! Поздравляю от всей души! 30.03.2007 12:58:57, Виолина
Мила79
Я сама близнец. Ну, такая я хорошая!!!! Рожай близняшку!

30.03.2007 12:37:25, Мила79
НаСтЕнЬкА
Вот как раз тебя искала ))) Расскажи пожалуйста про имя своей старшей дочки?? Что ты про него знаешь??? Когда крестины, как крестить?? Что обозначает это имя?? Мне очень нравится Милана или Миланья, но не знаю ничего про имя. И боюсь, муж не одобрит редкой и без описания характера.
30.03.2007 12:50:33, НаСтЕнЬкА
Мила79
Вообще имя выбрано было наобум. У меня учительница в школе была по черчению Милана Юрьевна. Мне так нравилось сочетание, я и детку так назвала. Правда в ближайшее время Милана Юрьевна должна стать Миланой Васильевной. Вот второе сочетание мне не очень нравится. Но теперь уже позно выбирать. Обозначение этого имени так и не нашла. Если честно, не особо искала.

30.03.2007 15:16:47, Мила79
Мила79
Вот это значение только нашла

30.03.2007 16:18:31, Мила79
НаСтЕнЬкА
Ой, спасибо)))
31.03.2007 23:23:18, НаСтЕнЬкА
По-хорошему вам завидую!! Тоже мечтаю еще об одном детенке. А расставание Вы переживете, а зато потом с доченькой к своему сынуле вернетесь!!! Месяц пролетит быстро. А близнецы - тоже неплохой знак.
30.03.2007 11:33:19, Охром

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!