Я тут уже как 2 недели не беру его ночью кормить к нам в кровать.Даю ему бутылку с Агушей, он во сне ест и при этом хорошо её держит в ручках. Стали с мужем скучать по нему, он ведь ночью такой ласковый, его можно обнять и так спать в обнимку. Но нельзя приучать! Вообщем не выдержала и забрала свое сокровище к нам.... ))) Но это всё так ерунда...
Вчера свекры увезли его на дачу, я прям расплакалась, он мне ручкой махал и улыбался... ничего не понимает ещё ((( Хоть и на сутки раньше, чем мы туда приедем, но уже не помню когда так надолго с ним расставалась... Считаю дни до расставания с ним на целый месяц, а может и ещё больше ((( Никак не могу представить, что нас разлучат :( Уже плакаю :((
Теперь о радости! Были сегодня с мужем на узи)) Нам подтвердили, что в животике дочка и растет слишком быстро, будет большая :) Мне сказали "Хватит жрать!" :) Такая вся муси-пусечная )) наша кошечка-крошечка :) И роды думаю будут гораздо раньше ПДР, так что ракини думаю не получится, а жаль (((
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поражает, какая у вас маленькая разница, как вы умудрились?:)))) (не обижайтесь, я по-доброму))))))
30.03.2007 14:38:00, экс-Пенелопа

30.03.2007 15:06:38, НаСтЕнЬкА

30.03.2007 12:37:25, Мила79

30.03.2007 12:50:33, НаСтЕнЬкА

30.03.2007 15:16:47, Мила79
По-хорошему вам завидую!! Тоже мечтаю еще об одном детенке. А расставание Вы переживете, а зато потом с доченькой к своему сынуле вернетесь!!! Месяц пролетит быстро. А близнецы - тоже неплохой знак.
30.03.2007 11:33:19, Охром
30.03.2007 11:33:19, Охром
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.