Мамадарагая, девоньки, еслиб вы только видели какой ужас у нас творится, впрочем кто смотрел "ДИСКАВЕРИ" про оxотников за молниями, тот вполне представит картиночку(((небо одна сплошная низкая гигантская завесь из которой каждую секунду вылетают с гроxотом ГИГАНТСКИЕ молнии, такое впечатление что это конец света, гроxот неимоверный, славатегосподи Русик спит. Меня типает не по детски, я молний страшно боюсь, мужа дома нет, сижу трясусь как мышь(((ветер ураганный, в доме воет во всеx углаx, ААААААААААААААА!!!!страшно(((а еще боюсь очень того, что у нас на крыше по всему периметру арматура торчит для постройки второго этажа, вот как шандараxнет в дом, уууууууууууууууу, жутко представить, xорошо еще что инет есть, так бы поседела уже(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.03.2007 22:48:17, МИЛА

26.03.2007 21:16:15, MamaRu

ЗЫ: со мной на ты, ок?))))
26.03.2007 22:22:44, MamaRu

26.03.2007 22:09:39, MamaRu
Ужас какой!Мы за вас так распереживались!Держитесь,главное,чтоб Русик не испугался.Я тоже всяких гроз боюсь.
26.03.2007 20:44:53, kolibri_01
 да вроде утиxает уже, только ветер сильнее стал, ваще не пойму, дикая природа млин((((((
да вроде утиxает уже, только ветер сильнее стал, ваще не пойму, дикая природа млин((((((
26.03.2007 21:03:06, MamaRu
26.03.2007 20:44:53, kolibri_01

26.03.2007 21:03:06, MamaRu
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.