Наконец то мы вернулись от свекров, впечатлений масса, ни одного положительного(((Началось все по приезду. У Русика началась страшная истерика на бабушку-дедушку, на дыдь-теть все классно, улыбался, шел на ручки, к свекрам ни в какую, первый раз в жизни так визжал(((уснуть не мог 10 часов подряд, под окнами стоит мечеть и загробным старческим голосом ТАААААААААААк орала, что Русика помимо рыданий и воплей била крупная дрожь((еле уложила его в 3 часа ночи, тут новая напасть -КОМАРЫ((((наутро вся мордаxа была в красныx точкаx(сейчас уже сxодит). на следующий день нашего пребывания, пока мы с Русиком спали в обед, зашла тиxонько свекровь, взяла его(он сонный не сообразил поначалу)я дрыxну, слышу ор такой стоит, глаза открываю-НЕТ ДЕТЯ!!!бегу сломя голову, в доме нет никого, только свекровь и мы с Русей, она мне и говорит, все xорошо было, я его !!ПОКОРМИЛА!! я -"ЧЕМ?????" она блин скормила ему 3 здоровенныx куска солонющщей овечьей брынзы, которую даже я , любитель соленого жрать не смогла!!!!Руся орет заливается, я его давай водой отпаивать, плюется, орет!!((звоню мужу, пока он приеxал, у нас уже истерика была конкретная, животик видать разболелся, короче еле отпоила его какойто гадостью месной из аптеки, заснул...проснулся-не ест, сегодня уже третий день без аппетита, пьет только сок, воду и молока совсем немного((вобщем реабилитируемся помаленьку....вчера такой жуткий запор был, я думала у него все внутри порвется, ни свечи, ни массаж, ничего не помогло(((и ведь тысячу раз говорила, ничего емю не давать, как со стенкой общалась(( вобщем жалею я очень, что дала мужу уговорить себя поеxать, знала что типа этого все и будет, xотя муж клялся божился, что без моего ведома ни-ни, а потом как всегда оправдание придумал своей маме, я даже не сомневалась(((обидно, ужасно, не за себя, - за Русика, ведь бабушка родная, мать восьмерыx детей, а тут такое учудила(((мож она его еще чем втиxаря подкармливала, не знаю, теперь вообще не знаю как к ним ездить((
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пипец:( Блин, ну что за люди:( совсем без головы... а муж с ней поговорить не может на эту тему? Если нет - самой поговорить, или ультиматум мужу, просто не ездить к ним и все. Что ж она ребенка то мучает:(
27.03.2007 00:13:17, Marimax
ага, а у нас соседка,под одобрительным взглядом моей бабушки(ну та считает, что деть у нас недоедает постоянно), совала моему годовалому диатезному ребенку жутко маслянный, обсыпанный сахаром блин. когда я запретила, обиделась (до сих пор в гости больше не заходит, а раньше каждый день бывала:)). говорит: "у моей дочери тоже диатез был сильный-все лицо красное, одни глазки-щелочки. и мы никакой диеты не соблюдали, ничего не делали. и ничего, все прошло!" и это образованный человек,с претензией на интеллигентность!
26.03.2007 05:48:12, Совеныш
26.03.2007 05:48:12, Совеныш

26.03.2007 01:06:59, М@Алина

25.03.2007 20:51:53, weterok

Свекровь - это диагноз и реакция на неё типичная. Это счастье когда она на расстоянии и её нужно перетерпеть какоё-то промежуток времени, а потом опять без неё... Моя прикинулась ягнёнком....сидит на краешке стула, глазками в пол смотрит, со всем соглашается - мячта! Тока потом расскажет с любовным взглядом "Ты же у нас одна такая в семье, ПОЛНЕНЬКАЯ!!! Что ты огорчаешься, ПОЛНЕНЬКАЯ - это хорошо! Чего слёзки на глазках? Ну вот, опять скажешь, что я обидела, а я только любовь и ласку детям своим дать хочу!!! Ну и чтож, что ПОЛНЕНЬКАЯ, ты же была очень худенькая, а теперь ПОЛНЕНЬКАЯ, ПУХЛЕНЬКАЯ, ПОПОЧКА такая..." т.д. пока чуствую у меня руки к её горлышку тянутся...посадят ведь...Дай Бог её здоровья, а мне терпенья!!!
25.03.2007 19:39:14, МИЛА

Я тоже ужасно соскучилась!!!!
25.03.2007 20:00:52, MamaRu

Вот и опять, сходили в парк, поговорили и попытались понять, млин, теперь ломай голову - щас супчик на глову одеть али ночью подушкой...бедный-бедный зверик!!! Ни сна ему ни роздыху!!!

25.03.2007 20:12:33, МИЛА

очень верно мне кажется :)
25.03.2007 19:35:36, Tendresse

25.03.2007 20:03:29, MamaRu

ВотЬ. :) Я и сама свекровь свою не люблю и тоже все что от нее исходит - отрицательно воспринимаю, никакой аутотреннинг не помогает! Поэтому думаю, что тебе просто хочется, чтобы тебя пожалели! И я это сделаю, можно? Бедная Кариночка, лучшие цветущие года своей жизни и замечательные дни, пока малышик такой маленький и сладкий и с ним играть-не наиграться, ты вынуждена тратить на общение с этой противной свекровью! Которая не удосужилась к вашему приезду дом подальше от мечети приобрести и комаров разогнать! :)))
Дорогая, ты радуйся, что они далеко живут, и вам каждый день не надоедают!
Ну и еще для меня загадка: а почему Русик стал эту соленую-присоленую брынзу есть? Вообще-то если деть не хочет, то в него фиг что запихаешь, ты сама на своем опыте знаешь это! Слушай, ты бы у нее лучше опыт переняла - как ребенка накормить тем, чего он не хочет!!! :)
Ну а малышика твоего жалко, конечно! Пусть побыстрее поправляется!

25.03.2007 19:08:39, MamaRu

25.03.2007 17:41:27, Al@ka

25.03.2007 18:04:17, MamaRu

эх и нам свекр огурец соленый давал пробовать ... а на воспитание - ну не знаю присутствует там оное или нет ну элементарно уважать то мнение родителей надо ( эт я про своих )
25.03.2007 18:35:20, Al@ka

25.03.2007 18:42:25, MamaRu

25.03.2007 19:29:28, Al@ka

25.03.2007 16:53:38, Медея

25.03.2007 17:00:45, MamaRu
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.