Перебирала разные старые архивы наткнулась на коллекцию разных карточек для развития ребенка. пример: кому надо пишите, загружу в файлообменник, а потом могу выслать ссылку где лежит
мы хотим...........если можно 14.03.2007 00:52:20, СчасTливая мама
кстати, в "образрвании и карьере" есть р →
кстати, в "образрвании и карьере" есть раздел "презентации для детей". там на разные темы картинки есть, даже со звуком. Можно и на компе смотреть, можно и распечатать.14.03.2007 00:48:30, Зябочка
интересно. мы хоть маленькие пока, но по →
интересно. мы хоть маленькие пока, но потом пригодится :) 14.03.2007 00:40:57, Tendresse
мне пришли. Я так понимаю, что это распе →
мне пришли. Я так понимаю, что это распечатывается, вставляется в файл прозрачный и дается на растерзание детю?))14.03.2007 00:40:37, lerche
А еще можно распечатать на плотной бумаге, разрезать и заламинировать. 14.03.2007 16:18:10, КисяD
Я что такое хурма узнала довольно позно, →
Я что такое хурма узнала довольно позно, узнав, поняла, что название вполне такое подходящее. А тут детям предлагают уже на карточках. 14.03.2007 00:34:29, КисяD
да ладна уж на фрукт-то наговаривать ))))) меня этой зимой та-ак пробило на неё! сроду столько хурмы не ела. Зяблик на рынке откопал сорт какой-то суперский, слааааадкий.14.03.2007 00:39:30, Зябочка
Название мне тогда странным показалось, и вкус тоже :))) Хурма, как пиво, - не для меня :)) 14.03.2007 01:03:39, КисяD
Ой, а можно мне тоже эти карточки получить? Пожалуйста. А то я все ноги сбила по книжным магазинам. Нигде нет демонстрационного материала, чтобы на отдельных листах. 14.03.2007 11:37:39, Людям Милая
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!