У малышки хороший вкус:)13.03.2007 12:19:10, LEshik
Хорошо как читает, вот мне бы на диванчи →
Хорошо как читает, вот мне бы на диванчик с книжечкой, всё дела или инет, уж и забыла когда я так лежала с книжечкой!!!!! 13.03.2007 11:57:26, Лена и Лёша
Ой, Леночка и не говори, книги с диваном давно заброшены. А Алиса книгу-то какую выбрала, Акунина, историческую!!!! Тяга к знаниям у крохи, Молодчинка, кнопочка!!!! 13.03.2007 12:05:52, Irа_G
))))Только это Алиса, а не Мила. Чтобы Мила вот так прилегла...это просто мечта моя!
А я когда кормлю смотрю на дитё и рассказываю как я его люблю и какой он самы лучший в мире! Нам в МГУ на лекциях по возрастной психологии показывали несколько видео роликов с кормлениями малышей. Цель их была показать и разобрать как влияет на малышакогда мама во время кормления не общается с малышом. Дело в том,что во время физиологичесикх процессов как то кормление, сон, туалет и пр, наши бессознательные процессы становятся особенно восприимчивы. Никого ни к чему не призываю - понятно дело - делюсь получеными очень важными знаниями.
Везёт!!! А я только к компу приближаюсь, тут как тут мой мальчик-зайчик, тянется, на кнопки нажимает, вот сижу только когда спит или если кто-то развлекает из близких. 13.03.2007 12:14:39, Irа_G
А я вот сижу за компом, а мой маленький испытатель учится ключ в скважину вставлять!13.03.2007 12:29:45, ЛенЧа
Я всякую фигню в ручки даю или клавиатуру вторую подсовываю не рабочую, а обычно, сисю в рот, сама в инет.
Хорошо, вы ещё масенькие, ручные, спокойные, а мы вертлявые, долго ничем не займёшь.Эх, если бы пораньше безлимитку подключила..., то наверно бы также время проводила в инете, когда Минюша поменьше был. 13.03.2007 12:33:58, Irа_G
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!