Конечно, мне надо спрашивать это у гинеколога (но вот за 8 мес. после родов я так до него пока и не доползла - позор, позор!).
Девочки, когда приходят месячные? Зависит ли это от кормления грудью? У кого когда они появились?
Я пока бросать кормить не собираюсь, если уж речь зашла об этом. Но отсутствие критических дней меня как-то напрягает. Слишком уж долго их нет...
И, в связи с этим, самый главный вопрос: при отсутствии этих разнесчастных месячных тест на беременность действует?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня начались через 2 месяца после родов.Но,может,это после кесарева так...хотя я кормлю грудью...
22.09.2001 21:15:22, Witch

Действует, он реагирует именно на беременность. Кормила до 7 мес только грудью, вернулись через 4 мес после родов, как и после первых родов, хотя тогда кормление было смешанным и к 4 мес плавно перешло к искусственному.
22.09.2001 15:40:26, GalaNTka

Хм, надеюсь, что тесты действуют... Я делала, вроде "-"... А то вот беспокойства меня одолевают, т.к. часто чувствую что-то похожее на шевеления, но я очень надеюсь, что это просто всякие газики бродят...
22.09.2001 14:13:32, Клюква

У меня начались через 11 мес. после родов, потом 2 месяца опять не было. Кормлю.
22.09.2001 14:03:41, Cloud9
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.