Девочки ниже почитала и посмотрела, как вы ходите на занятия! Это здорово!!! Очень! Мы тоже стали ходить, но здесь другой метод обучения и среда. Т.к. когда мы записавались выяснилось, что они только открылись и мало кто знает о них у нас в районе, попросили оповестить всех желающих!! Находятся курсы по адресу м.Щелковская 11-я Парковая д.44 стр.1 Мы живем относительно близко(30 мин на коляске едем). Группа 0-3 "вместе с мамой",т.е с 8 мес до 3х лет. Но у них такая методика, что все детки должны быть вместе в одной группе до 3х лет.
Мои ощущения. Вначале не оч.понравилось-не поняла специфики, 2е занятие -сама училась, вот сегодня 3е было- увидела первые успехи моего сыночка! Обрадовалась)). Честно не стремилась именно на эти курсы, просто более ничего не нашла у нас, а очень хочу, чтобы он общалался с др.детками (т.к. мы ждем сестричку ему), скорее пошел ножками и для общего развития, пока я могу ему уделять больше времени. Если кто-то заинтересовался, пишите.
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.03.2007 23:58:10, EkaterinaS

Занятия вт.четв или пн-ср-пятн. Есть вечерняя группа. У нас в группе 8мес.малыш есть.
С коляской не оч.продумано там. . Это цокольный этаж(( У меня складывается, я её внутрь заношу, а девчонки на замок на улице закрывают.
02.03.2007 12:47:22, НаСтЕнЬкА

02.03.2007 12:16:33, nin_svin

01.03.2007 22:17:14, nin_svin

01.03.2007 19:58:03, умничка

01.03.2007 20:37:42, НаСтЕнЬкА

Не подумайте, что я тут рекламу устроила. Просто некоторые ищут, а найти не могут. Я ведь сама ещё недавно всех тут распрашивала, мне никто ничего не посоветовал, куда можно пойти с ребенком. Вот я сама нашла, хочу до других донести, вот и всё...
01.03.2007 19:01:27, НаСтЕнЬкА

Безусловно - такая система это не панацея, как и любая другая. Но определенные результаты она действительно дает. По крайней мере, это касается детей от 3х лет и старше - у меня не было возможности наблюдать деток, которые занимались с пеленок. Для меня в данном случае - это действительно скорее отдушина:) Да и то, что в этом возрасте все полезно:)))
02.03.2007 11:04:28, nin_svin
А потом этот кто-то будет все убирать? Даже если сообща - не шибко охота. А там насвинячил и пошел в чистую квартиру.
01.03.2007 20:47:31, Памеля Сагдиева

C точки зрения экономии, возможно, это и так. А вот с точки зрения эффективности... Занятия с подругами у кого-то дома напоминают занятия аэробикой по кассете. Только оччччень целеустремленный и волевой человек будет час прыгать дома без отвлечений на попить-поесть-потрепаться. А поход куда-то мобилизует и организует. Есть вероятность, что дома подружки-мамашки заболтаются и развтвающая программа будет скомкана.
02.03.2007 11:09:16, Памеля Сагдиева
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.