Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.02.2007 18:02:36
10 комментариев

Кефирный (тибетский, молочный) грибок или по-другому гриб индийских йогов. По виду напоминает цветную капусту молочно-белого цвета или кусочки кораллов очень нежные на ощупь. Содержит массу полезных веществ и не имеет аналогов среди современных кефиров. Лечебный кефир получается за 18–20 часов из любого молока. Быстро растёт. Настой чудо-кефира используется в лечебных целях: оздоровление желудочно-кишечного тракта; как средство от дисбактериоза, сглаживает побочные действия лекарств, восстанавливает функции организма после лечения антибиотиками; излечивание сердечно-сосудистые заболеваний; сглаживание и вылечивание аллергических заболеваний; справляется с ожирением, нормализует обмен веществ в организме; способствует омоложению и очищению организма; Кефирчик оказывает общее оздоровительное действие, рекомендуется грудным детям и стимулирует иммунитет.
Могу поделиться, если кому надо. ;) 28.02.2007 12:09:25, Фиска

28.02.2007 09:29:28, weterok
единственный препарат, которым убрали дисбактериоз у старшего ребенка до года. Все российские аналоги нам не помогли.
28.02.2007 22:10:04, roccy
28.02.2007 22:10:04, roccy

28.02.2007 19:32:56, maary
Я давала Веродофилус (примерно одно и тоже) давала в 1 мес., т.к. у меня было кесарево. Врач сказала чтобы заселить бифидо и лакто бактерии,т.к. ребенок не прошел через родовые пути, а соответственно не получил лакто бактерии, и мне кололи антибиотик после операции, а грудью я кормила и для этого ребенку нужны бифидобактерии. Извините что так примитивно объяснила, я не доктор :) Но сейчас мы ттт какаем нормально и на животик не жаловались (ттт)
27.02.2007 18:10:31, @ll@
27.02.2007 18:10:31, @ll@
Я давала после приема антибиотиков. Нам помог хорошо. Надо ли давать в вашем случае, не знаю. Т.е. если реально есть дисбак, то наверное стоит, если нет или не ясно, то я бы еще подождала.
27.02.2007 18:07:00, Пошка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.