Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

самодельный творог из кефира Агуша

Делаю детю сама творог. Из кефира Агуша. Из одной пачки выход где-то 50-70 гр.
Хочу спросить:
- можно ли эту дозу есть каждый день?
- сколько хранить в холодильнике можно, если сделать сразу больше? сутки? двое?

Детю 9 мес.
Спасиб.
15.02.2007 17:22:49,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я делаю из молока, добовляя хлористый кальций. Творожок получается нежный-нежный, без кислинки, а из кифира с кислинкой. Мой малыш в восторге, уплетает за обе щёки. И его не храню, делаю и сразу едим, едим 2-3 раза в неделю, каждый день педиатр не рекомендовала.
15.02.2007 20:21:49, Irа_G
я бы не хранила. а творог лучше делать из самодельного кефира. толку больше. этот промышленный сквашен на искусственных бактериях. 15.02.2007 17:26:04, Лида***


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!