Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишуткина мама и Долли

Кофе

Подскажите, если я утром выпила кофе, то когда может появиться реакция мелкой?

12.02.2007 22:36:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я пью одну чашку в день с большим кол-вом молока, правда кофе растворимый, что не есть хорошо. Но с малышом все ок!

13.02.2007 09:14:15, Леськина
Nadezhda_and_malish
Кстати мой отреагировал на достаточно слабый кофе.
Вообще спать не хотел целый день.
Мучалась я мучалась и купила без кофеина. Теперь чуть легче стало:-)
12.02.2007 23:42:19, Nadezhda_and_malish
EkaterinaS
Я пью, не часто, но бывает. Но только свареный.

12.02.2007 23:29:55, EkaterinaS
я тож попробовала - пару глотков -ммммм, такой кайф. Больше пока боюсь:) 13.02.2007 01:57:34, Marimax
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
А все нижевысказавшиеся пьют кофе растворимый или тот, что варится? 12.02.2007 23:28:11, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Растворимый не признаю:) Только тот который надо помолоть и сварить. 13.02.2007 08:32:40, ВиОла
Лена и Лёша
Я с 2 или 3-х месяцев пью кофе каждое утро, но покупаю без кофеина.
12.02.2007 23:26:28, Лена и Лёша
КисяD
"Якобс"? Я его пила во время беременности. Сейчас так хочется...
13.02.2007 00:03:14, КисяD
norilsk
Я пила пару раз кофе с молоком, ничего не было. А чай с молоком действительно уже надоел.
12.02.2007 23:15:29, norilsk
Anahita
Ааааа! Моя любимая мозоль!!! Вы отдавили мне любимую мозоль!!! Как же я хочу кофе! Вот откормлю и буду пить ведрами, а чай не буду пить ваще. Я раза три баловалась (слабенькие помои с молоком), вроде как ничего не было. Правда один раз Таська колбасилась, муж кричал, что кофе виноват, а я поняла, что погода менялась. 12.02.2007 22:54:28, Anahita
и у меня эта мозоль... (мрачно так), жуть как хотца 13.02.2007 15:09:07, Taly
Мама и Медвед c Большой Мышой
И у меня, и у меня мозоль!!! И не только в пищевкусовом смысле, а еще и в чисто практическом - я и кофе, и женьшеневые таблетки пила всегда вне беременности и ГВ просто чтоб не спать на ходу, у меня давление низкое по жизни. Сейчас вот сплю, ниче не успеваю, ибо в любую свободную секунду ниче не можется, тока полежаааать... Так что да-да, вот откормлю - и ведрами! Бочками! И столько дел переделаю вместо полежаааать! 12.02.2007 23:21:27, Мама и Медвед c Большой Мышой
Может и не проявиться...Я тоже пила разочек:) Сварила не очень крепкий и со сливками. Честно говоря, еще хочуууу....Но боюсь:)

Малышонку почти 3 недельки:).
12.02.2007 22:40:31, ВиОла
nadinchik
в течении 6 часов.
12.02.2007 22:40:21, nadinchik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!