Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите кто знает
Я сегодня тут только набегами, но рассчитаываю на ваши ответы - прибегу, прочту. Ребенок вчера хныкал весь день, не могла уложить до 5 часов, потом проспал 3 часа - проснулся как огурец - веселый. Ничего его больше не беспокоило. А стала памперс менять - стул оливкового цвета с крупными творожными комочками и с кровью!!! Наверно полчайной ложки количеством.Это уже поздно вечером было - позвонили медсестре. Они говорят что - это в пределах НОРМЫ! Если через 2-3 памперса кровь не пройдет, только тогда к врачу. Или если кровить больше будет. Сегодня была только маленькая прожилочка крови, деть веселый. Явно к врачу не надо. Но вдруг я что-то упускаю? Что это может быть? Но по опыту знаю, что пациент должен быть "подкован" чтобы бодаться со страховыми компаниями, чтоб анализы нужные пробить и т.п.Муж спокоен - он тутуошнюю медицину любит и говорит что у меня паранойя.
12.02.2007 17:43:53, Тюлена
17 комментариев

*я просто за последние три дня насмотрелась - детя поносит зеленым и пахнет ужасно = каждые 2-3 часа было, а тут - один раз, да на гв, да не пахнет - чего нервничать если деть спокойный* 12.02.2007 19:47:34, StarFish

Такой зеленоватый стул уже был у него неоднократно. То хуже, то лучше. Не знаю с чем связано. Но кровь меня встревожила
12.02.2007 19:32:37, Тюлена
У нас тоже такие кровинки в кале уже месяца 4.Врач говорит, что это трещинки в заднем проходе от запоров и нарушений пишеварения-дисбактериоза. Не волнуйтесь! Я все время как только появляется ставлю свечи детские "альгинатол"-это растительный препарат, нам врач прописал.
12.02.2007 18:17:49, ЮляДома

кровь, слышала, бывает если ребенок потужился сильно и сосудик лопнул
может, все-таки врачу показаться, чтобы не гадать?
12.02.2007 17:47:15, Lena-pena

12.02.2007 18:00:55, MamaRu
У него стул всегда очень жидкий, нет и не было запоров. А к врачу - они просто не примут или обратно отправят - есть уже опыт :(( Чтобы просит об анализах - надо знать какие анализы для определения чего и настаивать на них. Колит? Дисбактериоз? По телефону вчера заявили, что с такими симптомами к врачу не надо, в том то все и дело. Деть полностью на ГВ.
12.02.2007 18:17:06, Тюлена
Запоров у нас тоже нет. На полном ГВ. Но стул жидкий очень. Иногда он объедается и много какает,а там в проходе заднем все очень нежное-вот и трещинки. А еще бывает от дисбактериоза-у нас нашли стафилококк. Он тоже мешает зажить трещинкам. Мы делали анализ на дисбактериоз.
12.02.2007 18:41:14, ЮляДома

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.