Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коляска на зиму?

подскажите, кто-нить, не опытной мамаше!
большую коляску не покупали - брали у знакомых. сейчас пришлось отдать. вот думаю сейчас купить просто прогулочную - сидим-то мы хорошо.
или может рано еще (нам еще нет восьми месяцев)? или холодно?
посоветуйте, пожалуйста!
02.02.2007 20:26:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальса
Мы недавно прогулку купили - в ней и гуляем, собственно. Но при этом на балконе спим в старой коляске. Если вы на улице спите, то, мне кажется, вам нужна коляска, у которой спинка раскладывается, чтобы поспать можно было. 02.02.2007 23:08:57, Мальса
Конечно, можно уже прогулочную! Только модель смотреть, чтоб была нехлипкая и от ветра детя модно было укрыть, мы будем пег перего ат4 брать, весной, ближе к лету. 02.02.2007 22:51:44, Marimax
Мама и Медвед c Большой Мышой
А с чехлом на ноги? 02.02.2007 20:35:55, Мама и Медвед c Большой Мышой
ну да. разве не у всех прогулочных колясок есть такой чехол?
подскажите, что еще должно быть в комплекте - чтобы не ошибиться с выбором - сейчас ведь есть из чего выбрать!
02.02.2007 20:43:45, MamaLena
Мешок для ног, бампер, дождевик. Это всё зачастую закупается отдельно.
02.02.2007 21:40:19, My Love
Мама и Медвед c Большой Мышой
А мы еще не доросли до прогулки, в люльке катаемся :) Прогулочный блок от нашей Жане не раньше весны будем опробовать, а, скорее, к лету ближе - тогда и узнаем, чего в нем не хватает :) 02.02.2007 20:46:22, Мама и Медвед c Большой Мышой
Одна такая рыжая
Мы купили трость с возможностью откидывать спинку горизонтально и регулировать подножку. Вот, уже неделю гуляем, мне очень нравится. Не вижу смысла в большой коляске-люльке для ребенка такого возраста. 02.02.2007 20:35:27, Одна такая рыжая
Ириша, нравится да? Не тесно Яночке, не узко? Колёса не вязнут в грязи или снеге? Ножки не висят? Не холодно?

Я тоже решилась н трость. Жду поствки из Москвы, т.к. дешевле. Переживаю немного.
02.02.2007 21:25:54, MyLove
Одна такая рыжая
Очень нравится! По снегу она идет так хорошо, что я впервые с июня стала с Янкой сама гулять, а не на балкон ее выносить! Ножки не висят, там подножка. Не тесно точно - я сажаю Янку в комбезе, а сверху прикрываю пледиком. Этого достаточно и для тепла. А уж как ей нравится ездить и смотреть на все вокруг! 02.02.2007 21:54:05, Одна такая рыжая
Здорово! А мешок для ног не купила?
02.02.2007 21:58:43, My Love
Одна такая рыжая
Нет. Там чехол есть, от грязи. А для тепла - да ей и так тепло, в комбезе-то, а под ним - пинеточки, твой подарок носим. 02.02.2007 22:31:19, Одна такая рыжая
простите, а что такое трость, глупая я совсем :( 02.02.2007 20:46:12, MamaLena
Одна такая рыжая
Которая складывается по типу зонтика. 02.02.2007 21:54:34, Одна такая рыжая
Это коляска которая в сложенном виде становится очень маленьой и узкой, типа "трости".
02.02.2007 21:26:53, MyLove
Lena-pena
я бы прогулку купила, тем более уже сидите хорошо
да и зима скоро должна закончится:)

посмотрите с накидкой на ножки и тепло будет
02.02.2007 20:34:23, Lena-pena

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!