Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

InnaKotlyar

Памперсы: а вы как думаете?

У меня мальчик и мы постоянно носим памперсы, правда дышащие Moony. А как вы думаете может не всегда их нужно носить? а если не всегда то во что его одевать? он же через секунду мокрый будет...
31.01.2007 19:46:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
maary
а сколько вам уже? я например свою с 4,5 мес. "высаживала" над раковиной, а дома без памперсов всегда. и тем более она же не каждые 5 мин.писает, примерно где-то через 30 мин. если недавно ела, а если давно не кушали, то и раз в час может
01.02.2007 15:10:10, maary
осподи какой бред... оно вам надо? наслушаються всякой ерунды( преет там что то, импотентомбудут дети....) все это ерунда как в самом концесказали правиильно зачем жизнь себе усложнять то? пусть дите в памперсах спокойно познает мир и валяеться в кроватке, спит сколько ему надо, а вы уже чуть ли не с роддома дергаете детей пописать, покакать, снять подгузник, высадить на горшок... такое ощущение что у вас по дому дел нет совсем..... у меня вот времени не хватало на это по карйней мере до года точно, ну помою попу, насухо вытру полотенцем, присыпка и подгузник... а что бы проветривать по 60 мин. как тут пишут.... вообщем если у нас есть ткое подспорье как подгузники чего отказываться то, как тут пишут я ребенку прокладку положу свернутую из пеленки(а сами поппробуйте себе между ног засунуть пеленку и ходить.... я думаю неочень удобно... и ради чего это? деньги на подгузники экономите на дитенке? дык и себе тогда прокладки не покупайте(наши мамы же без них обходились) и ходите с марлями а то еще услышате где нить что не родите потом.... вобщем бред какой то, если нам жизнь дает возможность немного отдохнуть, и ребенку ссаному не бегать и не тухнуть в своей обоссаной пеленке между ног, о думаю этим надо пользоваться...... извините если грубовато но просто эта тема мусолиться уже лет 5-10 наверное, уже 1000000 раз сказали и врачи и люди те кто занимался научными исследования в этой области что нет там никакого парникового эффекта, что там разница 1-1,5 град. и в америке уже одно поколение выросло после памперсов(они там появились в 1983году) и уже папы многие все впорядке.... сами себе проблемы ищите и потом возитесь с саными пеленками... 01.02.2007 12:48:25, проходила мимо....
а что же анонимно то? :) если уже столько раз мусолилась тема, и Вы об этом знаете :) Дел хватает, но идти по пути наименьшего сопротивления не всегда правильно, МОжно и на балконе исключительно гулять, а можно по 3-4 часа в день в лесу, можно на искусственное перевести с роддома, а можно и грудью кормить, можно покупать банки до дет.сада, потом удивляться почему ребенок не ест кусками, а можно самой готовить, можно.. да много чего можно, правильно это или нет надо решать самой. у каждого свое мнение на этот счет, своя правда. ДЕвушка спросила "как вы думаете", каждый ответил и говорить что это бред- не совсем правильно, не так ли? Просто у вас своя правда, а других своя. Люди все разные- и детки, и, тем более, мамочки. Удачи. 01.02.2007 16:50:06, лисёна и Алёшка
InnaKotlyar
я вас поддерживаю!!!!!попробывала сегодня маську часик подержать без памперса....ему это понравилось...так хихикал))))) 01.02.2007 19:56:09, InnaKotlyar
ага. Я сейчас своего по квартире ловлю чтоб одеть. А он головой мотает и руками мои руки с памперсом отодвигает :)) 02.02.2007 01:10:06, лисёна и Алёшка
я тут как то попробовала памперсы для взрослых.. в роддоме. Удовольствие, вам скажу, ниже среднего. Поэтому мы в памперсе только спим и гуляем. Все остальное время без него. И еще. Если спим дома (не ночью), то просто одеваю трусики и в них прокладочку. А топает без памперса. Да- мокро, зато бежит сразу уже и несет сухие штаны. Нам 11 мес. Ну, конечно, так не с рождения, а месяцев с 3х. До этого - проветривала перед каждым одеванием по 30-60 мин. 31.01.2007 23:30:47, лисёна и Алёшка
Ludmilka
Ну, памперсы для взрослых и одноразовые подгузники для детей не стоит сравнивать, ИМХО. Думаю, если моим в памперсе было бы удовольствие ниже среднего, они бы ТАК ОРАЛИ! :-)

01.02.2007 00:47:00, Ludmilka
+1. К тому ж для сравнения надо попробовать и без памперса и без туалета : ) 01.02.2007 07:43:22, ЛюбимицаКлаппа
ну почему без туалета? я высаживаю месяцев с 5. А до этого- он НИКОГДА, С РОЖДЕНИЯ НЕ КАКАЛ В ПАМПЕРС! Только кряхтел пока не снимешь и только тогда.
А памперсы для взрослых тоже одноразовые и расчитаны на 3 часа- так же как и подгузники.
01.02.2007 10:58:53, лисёна и Алёшка
Ludmilka
Дело не в том, на сколько что рассчитано. Просто ассортимент детских подгузников не сравнить с ассортиментом взрослых, среди них тоже ведь есть похуже-получше, более или менее удобные...
Как-то, ещё со старшим, кончились прокладки, приспособила памперс - особого дискомфорта не испытала :)

01.02.2007 14:53:13, Ludmilka
ну может быть.. может быть. Но по крайней мере мы спим в памперсе всю ночь, два раза днем.. ну и когда плохо себя чувствует или очень холодно в квартире тоже ходим в памперсе.. а так- попу проветриваем :) 01.02.2007 16:36:19, лисёна и Алёшка
Мы взяли широкую резинку, см 5 шириной, пришили крючки,или липучки можно, застегиваю на талии и засовываю свернутую в несколько раз пеленку.Очень удобно.... не знаю понятно ли написала?
31.01.2007 23:15:38, MamaMouse
Лена и Лёша
Мы сейчас по 3-4 часа в день без памперса, тока успеваю менять колготки, а иногда может почти час сухой ползать.
31.01.2007 20:46:17, Лена и Лёша
Фиалка1
я тоже вохдушные ванны устраиваю.
тут кстати недавно программа была контрольная закупка.. про памперсы..так вот первые выбыли памперсы..а победили хаггисы. в общем там было сказано : что все это бред что памперсы врелные.нет там парниковыого эффкута..там температура на 1 градус выше тела..и для мальчиков памперсы вовсе не вредные, если конечно не сутками один памперс носить.
31.01.2007 20:40:41, Фиалка1
Ludmilka
Что старший постоянно ходил в памперсах, что младший. Но: при переодевании держала/держу голышом на одноразовой пелёнке минут 10-15 - воздушные ванны организовываю. Плюс во время массажика/гимнастики малыш голышом. Плюс после ванны одеваю не сразу. Плюс просто иногда выкладываю голеньким на одноразовую пелёнку - младшенький голышом валяться обожает просто... Старший ещё летом голышом бегал. Младшего тоже думаю летом голышом на даче держать.

31.01.2007 20:15:26, Ludmilka
АннеТ
А зачем без них!!?? Зачем жизнь то усложнять а... Глупости про вред памперсов по меньше читайте. ИМХО.
31.01.2007 20:01:46, АннеТ
МЫ пользуемся ГУН, и я ему устраиваю проветривания минут на 30 перед каждой смене подгузника!
31.01.2007 19:56:20, Пузя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!