Я вот без усилий вернула себе добеременный вес, НО, он меня не устраивает! Эт я тогда отъелась на НГ, и не похудела (блин, первый раз в жизни тогда поправилась!). Сейчас вешу 59-60 кг, ем сколько хочу, заниматься регулярно не получается:( Хочу вес 52! Вот посмотрела сегодня на шорты похудательные - кто-нить пользовался? Есть результат? А если еще и миостимулятор купить? мне нужно похудеть то место, где была талия до беременности, и две конечности, именуемые ногами:) ну еще руки вверху (бзик у меня - люблю худые накачанные руки:)
Но прочитала в инете мнения, что все эти миостимуляторы, пояса, шорты - фигня полная, и не помогают совсем.... Опровергните, плиз, если опыт есть.
Есть меньше не могу - заметно молока меньше становится, да и, каюсь, "люблю повеселиться, особенно пожрать":)
Хула-хуп кручу, педали на велотренажере, но мало, когда есть возможность сразу потом в душ сбегать, а возможность есть редко, т.к. нужно, чтоб дома кто-нить был и за Линой последил (она дома спит недолго - позаниматься успею, на душ уже времени не останется).
Эт я тему про лето прочитала - захотела на море, и чтоб клееточки на животе и осиная талия:)
Вот так я выглядела после первых родов:) ела как слон, и гуляла много:) щасс так уже не похудеть:( т.к. гулять здесь негде:(