Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

знакомые мои ! мамы имеющие больших дет

знакомые мои ! мамы имеющие больших детей:) нужен совет, гляньте по ссылке.
30.01.2007 17:56:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отвечаю здесь,
у нас проходит на ура старая игра "12 записок", причем играю и дети и взрослые (к ним прячут часть записок в карманы и др. места).
ну и ссылки :
http://www.i-deti.ru/index.php?pid=6
http://www.igrovaya.ru/section.php?ID=201-тут большая подборка игр
может что подойдет
30.01.2007 18:34:37, рысенок
умничка
спасибо
30.01.2007 21:05:07, умничка
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Да уж, подарки дело такое! Сейчас они все этими ПСПишками грезят. Вынь да положь. Честно говоря, мы своего такими дорогими вещами не балуем. Коньки ему купили на 8 лет, он доволен. А вот с развлекухой не помогу, сама не знаю. ;-(

30.01.2007 18:33:59, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Метелица
У самой такая же проблема - на ДР просит РСР, но ни к чему она!!! Хотела подарить набр Юный фокусник, есть классные, большие, но на НГ бабушка уже подарила простенький, теперь тоже в раздумьях. У нас еще хорошо большие машины ЛЕГО проходят, но тоже как-то - одну машину, несолидно:))

30.01.2007 18:32:51, Метелица
*АнютА*
Мой заказывает ЛЕГОвский конструктор,из серии Звёздные войны))
30.01.2007 18:26:33, *АнютА*
умничка
уже все экземпляры куплены и собраны, складирвать некуда уже:( игрушки НЕТ!!!!!!!!!!
30.01.2007 18:33:27, умничка
Shi
Ален, а какой лимит на подарок? Мы осенью покупали старшему psp что-то между 6000 и 7000.
30.01.2007 18:07:38, Shi
умничка
да? а где? я что то дешевле 8000 не видела...
30.01.2007 18:08:36, умничка
Shi
муж придет спрошу. Если тема уползет, пришлю на подник. А так - мп3 плеер можно подарить, руль к компьютеру в гонки играть, только надо недорогой поискать :)

Конкурсы - караоке и гелиевые шарики - гелием подышать и кто смешнее споет :)
30.01.2007 18:18:09, Shi
умничка
плеер и руль были на нг как раз!
30.01.2007 18:23:03, умничка
Shi
ну вот например
30.01.2007 18:33:35, Shi
Shi
Пошла спросила сына, он предложил муз центр собственный или хороший велоcипед или радиоуправляемый катер или самолет
30.01.2007 18:53:36, Shi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!