Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я к вам с отчетом
о себе....вчера была в Онклиник. ну короче, насчет ужасной эрозии подтвердилось. взяли анализы на гормоны, на кучу инфекций (я такой обширный анализ раньше и не видела), осмотрели, сделали узи. расширение вен органов малого таза, увеличенные яичники, воспаление придатков и эрозия кошмарная. в четверг еду....анализы будут уже готовы. вот так:((((
30.01.2007 14:02:03, Лида***
14 комментариев
Лид, привет! Все что написала очень похоже на ситуацию, которую можно описать одной фразой: у страха глаза велики:) Взяли два анализа. Прекрасно. Что в этом жуткого. Просто хотят посмотреть состояние организма. У тебя что куча любовников и незащищенного сексу с ними, а? Чего ты так испугалась анализа на инфекции? Ты ж вон только недавно малышку родила. Тебя же проверяли на всю эту дрянь. Гормоны. Ну, гормоны. Надо глянуть как у они у тебя поживают. Воспаление придатков тебе по УЗИ поставили? Боли есть? Выделения? Эрозия кошмарная - звучит! Но только вот что на самом деле у тебя за эрозия? Так ли уж она кошмарна, а? Требует ли она реально каких-либо действий? Или достаточно будет сделать курс иммунотерапии, убрать воспаление придатков и эрозия пройдет. Ведь эрозию можно оценивать только после цитологии и кольпоскопии, а не просто по одному УЗИ. В общем, мой тебе совет: до четверга даже не сметь париться! Все у тебя будет хорошо! По-другому и быть не может!
30.01.2007 19:49:46, Kiddy
30.01.2007 19:49:46, Kiddy

30.01.2007 14:42:24, Studentka

ЗЫ Только сейчас старайся по меньше общаться со свекровью, чтобы особо не нервничать.
30.01.2007 14:25:20, Christinka
стараюсь...вроде тьфу 3 раза многое становится на те места на которые надо:)
30.01.2007 14:58:03, Лида***
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.