чем лечить? вызывали врача, она посоветовала "какую-нибудь" травку от кашля и выписала еще афлубин...
афлубин пьем третью неделю - пока кашляем. посоветуйте чего-нибудь
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас такая ситуация была в 3 с половиной месяца мы начали покашлевать давала я Полише и травки и бронхикум и чё то ещё не помню название через 2 недели она ночью стала как то тяжко дышать и закашлеваться на утро я вызвала врача нас отправили в больницу с отдышкой в пульмо отделение. Лечили месяц гормональными препоратами у нас была сильная отдышка и Полиша своими слюнями и сопельками захлёбывалась. Через 3 недели нас посодили на жуткие антибиотики делали разжижающий массаж за месяц это всё ни на грам не помогло и нас выписали. Пришла я домой а папа и говорит мне барсучий жир предложили поробывать давайте рескнём куда деватся рискнули. Через 3 дня никакого кашля уже небыло теперь мы как только кашель, сразу барсучий жир. деткам в этом возрасте достаточно 2 раза в день на соску намазывать и не довать пить и есть 30 мин.
30.01.2007 18:14:45, хронители очага
Нам выписывали детскую микстуру от кашля, афлубин и лазолван (7мес). На лазолван у нас была плохая реакция: срыгивала, поносила.
На 3 день кашель ухудшился и нас с бронхитом положили в больницу (неделю как дома). Там нас лечили: проторгол, интерферон, ингаляции с беродуалом, лазолваном, давали микстуру от кашлю детскую.
Обязательно следите за кашлем, какой он. Я, честно говоря, не очень понимаю: мокрый или сухой. Но в тот момент меня насторожило дыхание ребенка, поэтому вызвала врача повторно.
30.01.2007 14:46:44, Цветана
На 3 день кашель ухудшился и нас с бронхитом положили в больницу (неделю как дома). Там нас лечили: проторгол, интерферон, ингаляции с беродуалом, лазолваном, давали микстуру от кашлю детскую.
Обязательно следите за кашлем, какой он. Я, честно говоря, не очень понимаю: мокрый или сухой. Но в тот момент меня насторожило дыхание ребенка, поэтому вызвала врача повторно.
30.01.2007 14:46:44, Цветана
Нам с 1 недели выписали орошать горло Тантум верде либо гексоралом. Сироп геделикс. Детский чай хипп от кашля с травами
30.01.2007 09:50:06, taxiblues_next

29.01.2007 22:50:40, Метелица

У нас был. Пил кленбутерол, зиртек, эйфуллин. Но это все врач назначал.
29.01.2007 22:14:15, Christinka

29.01.2007 22:16:42, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

29.01.2007 22:23:54, Christinka

29.01.2007 22:45:39, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

а как пили? какие дозы? я хоть напрямую у нее спрашу 29.01.2007 22:16:41, Marina-K

А еще перед зиртеком пили супрастин и эйфуллиновую микстуру. Вы у врача спросите про эти лекартсва, сами ничего не начинайте пить. Они к таким мелким с очень осторожностью относяться.
29.01.2007 22:20:27, Christinka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.