Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EkaterinaS

Спасите-помогите!

Только мы начали выздоравливать после нашей болезни на фоне прививки и зубов и заболевшего старшего.... Так нас еще и обсыпало!!! Думаю на ромашку:(( (два врача настойчиво советовали ее заварить и дать ей пить). Ну или на сироп от кашля. Обсыпало спину и немного пузо. Боюсь, как бы на лицо не пошло - у нас в воскресенье СЪЕМКА в кино!!! Дала только что финистил. Что еще можно сделать? Может чем помазать? Спасите нас!

26.01.2007 22:03:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lerche
Кать, мы мазали деситином, чтоб подсушить, а потом бепантеном. так и мазали - утром деситин, после обеда бепантен
ну и от аллергии дай ей фенистил, понято.
И диету.
26.01.2007 22:14:58, lerche
EkaterinaS
Деситин только сегодня купили на всякий случай, еще не зная про сыпь нашу.
А мазать только если на лицо пойдет или спинку с животиком тоже можно?

26.01.2007 22:30:34, EkaterinaS
lerche
все мажь)) 26.01.2007 23:51:55, lerche
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ну если очень срочно убрать высыпания, то гормональный крем какой-нибудь или Элидел, но он дорогой очень Все моментом уберет. А потерпеть нельзя, может на лицо не перекинется?

26.01.2007 22:12:38, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
EkaterinaS
Терпим до утра, если перекинется, то надо что-то срочно делать. А какой такой гормональный крем, и дорого - это сколько?

26.01.2007 22:28:32, EkaterinaS
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ну гормональный, не сильно старшный можно Адвантан. 200-300р стоит. Вроде как помягче, чем остальные действует. А Элидел около 1000 за 15мг тюбик. Но он негормональный, и говорят, помогает. Мы не пользовались. У нас для экстренных случаев Адвантан лежит.

26.01.2007 22:31:02, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
EkaterinaS
Да, надо прикупить, даже если сейчас не понадобится...

26.01.2007 22:34:34, EkaterinaS
Ежик Кучерявый
скорее сироп, состав посмотрите, там сахар или что-то вроде этого будет. А фенистил очень хорошо... 26.01.2007 22:10:38, Ежик Кучерявый
EkaterinaS
Да, там сахар и еще много чего:( Но ромашку тоже пока не буду давать:)

26.01.2007 22:27:28, EkaterinaS
Ежик Кучерявый
Ромашка вряд ли.... 26.01.2007 23:00:46, Ежик Кучерявый
EkaterinaS
А почему? Она же вроде очень аллергенная...
Вот не пойму, теперь все сиропы убрать? Мы два разных пили...

26.01.2007 23:02:01, EkaterinaS
У меня вот малому 4 года, тоже от сиропов обсыпало.А ромашка да, алерген.
27.01.2007 12:34:41, Zoja
Christinka
Я когда какой-то сироп давала от кашля, у моего была попка красненькая.
Так что с ними надо быть поаккуратнее.
26.01.2007 23:39:44, Christinka
умничка
+1 сироп ИМХО!
26.01.2007 22:26:21, умничка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!