Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.01.2007 18:54:09

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anahita
Вот думала, я думала... Конечно, мы считаем, что мать их (свекровиных) внуков и жены их сынов - это для них должен быть повод любить нас и обожать. Только вот на самом деле... Ведь мы им кто? Чужие деффки, которые пришли на все готовенькое, отняли сыну любимого, которого они и воспитывали, и холили-лелеяли, а тут... Со внуками тоже все понятно, родила и отвали:)) Ейное дело (то бишь наше невесткино) слушать мудрых советов и бросаться со всех ног их выполнять.
Вот если смотреть на их поведение с этой точки зрения, то получается все очень логично. И совсем она не плохая получается. Ведь вы ей кто? Прааально! Никто, если не хуже:))
Понятное дело, что нам (невесткам) от этого не легче, но лично мне, такое понимание позволяет не замечать разностей подобных вообще, а только радоваться хорошему, что у нее есть.
И жизнь не в пример стала легче и веселее.
25.01.2007 20:36:56, Anahita
девочки я все постираю...мало ли что...муж придет полезет. 25.01.2007 20:30:22, анонимммммм....да
Лидусь., ну не обижайся ты на нее. Ты же сама писала, каким твой муж как то пришел. я думаю, что она переживает и за тебя!!! другое дело, что конечно, ей не надо на тебя все вываливать:-((( 25.01.2007 20:26:02, МЕЛ`ок
Руфь
Я думаю, она искренне это..хотя от этого ненамного легче 25.01.2007 20:08:36, Руфь
умничка
зараза! мало ей все! так и лезет! Надо постараться не принимать её выходки близкок сердцу. представь что она больна, психическт не нормальна. нучто на больных обижаться, жалко их да и все тут!:)
25.01.2007 19:55:37, умничка
Есть такой прием в психологии: строить стеклянную стену между собой и человеком, который тебе неприятен. Пусть он говорит, что хочет, все слова будут как об стенку горох об это стекло. Попробуй, а? Раз уж никак нельзя минимизировать общение с этим человеком, значит надо попробовать минимизировать хотя бы вред от него.

25.01.2007 19:45:19, Kiddy
Kira Pechenkina
+1 26.01.2007 08:50:57, Kira Pechenkina
[пусто] 25.01.2007 19:50:33
Слушай, ну, вот ты неугомонная:) Неужели еще не устала поражаться? Имхо просто прими ее уже как данность. И забей. Неужели она стоит стольких твоих нервов и сил? У тебя же маляськи вон какие:) Дари им все силы, а не человеку, который даже и мизинца твоего не стоит
25.01.2007 19:51:49, Kiddy
Не реагировать, ну её куда подальше!
А нельзя не брать трубку, когда она звонит, если конеш есть АОН? Я например, когда моя раньше звонила, трубку не брала, она потом говорит "ты специально чтоли трубку не берёшь", а ей я "вот ещё, мож ребёнка кормила, мож гуляла, мало ли какие у меня дела могут быть". Я её вообще на растояние держу, а то ведь на шею сядет. Мне всё равно пускай обижается( только не говорите, что она тоже мать), муж и так ИМХО ей много внимания уделяет.
25.01.2007 19:37:43, Анютик с Ромашкой
[пусто] 25.01.2007 19:52:29
+1 так это ж я не вам, а то щас другие напишут ты пойми, она же тоже мать
25.01.2007 20:10:26, Анютик с Ромашкой
Кстати свекровь мне когда звонила раньше, муж ещё на работе был, так она тоже "а почему это его так поздно нету?" спецом, чтоб меня задеть, я грю " ну значит работы много" спокойно так "позвоните спросите", а муж мне говорил, что она сначала ему звонила, а потом уж мне. Во как! Извечная песня.
25.01.2007 19:44:50, Анютик с Ромашкой
[пусто] 25.01.2007 19:54:28
моя мама тоже всегда все конфликты сглаживает, а эта наоборот
не, есть такие заразы! Их хлебом не корми...
25.01.2007 20:09:02, Анютик с Ромашкой
Christinka
а у свекрови муж есть?
слушай? а я к минимуму свела все разговоры по телефону, когда она звонит, я примерно уже знаю, говорю чтобы дочка трубку снимала. вот они и общаються мужду собой.
25.01.2007 20:02:43, Christinka
*АнютА*
тихо!тихо...спокойствие:))и не *ОХРЕНЕТЬ!*,а *ну и х*р бы с ней...*пусть бесится,а ты улыбнулась и пошла пить чай:))хватит уже на неё реагировать:))А ты не пробовала при разговоре с ней улыбаться в трубку?попробуй-весчь!:))
25.01.2007 19:03:13, *АнютА*
Christinka
согласна-согласна+100000000
25.01.2007 19:44:04, Christinka
Владуся
давай держись там, не реагируй. :)
25.01.2007 19:00:18, Владуся
[пусто] 25.01.2007 19:17:37
lerche
А свекрови не звони. Пусть сама переживает и ночь не спит если ей так хочется;) 25.01.2007 19:22:33, lerche
КисяD
Правильно. Моя бы сама своему сыну позвонила, если б ей что не нравилось. Пусть привыкает к самостоятельности :)
25.01.2007 19:38:36, КисяD
Christinka
Ну, нафиг ты ей про свои болячки рассказываешь?
успокойся и ложись спасть. Он твой му и ты с ним живещь, а не она.
25.01.2007 18:57:21, Christinka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!