И так предлагаю обсудить:
Правила игры
~~~~~~~~~~~~~~
Все желающие сделать и получить подарок присылают свои данные мне (эл. адрес Julia_vvk@mail.ru или под ник). Собрав все заявки, я в случайном порядке распределю контакты между участниками. Получается цепочка типа: Маша дарит Кате, Катя - Наташе, Наташа - Оле, и т.д. Одна участница отсылает ОДИН подарок и получает тоже ОДИН. Все должны до поры хранить имя своего адресата в строгом секрете, чтобы только после получения бандероли стало ясно, кто твой даритель.
Финансы ограничиваем 200 рублей? (Просто маленький симпатичный сюрприз! (можно самодельный))
На сборку адресов отводим 2 недели (буду вывешивать данное сообщение каждый день)
По окончании всем отпишу для контрольной сверки.
Так что еще, ну и у кого какие есть пожелания пишите постараюсь все разрулить...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.01.2007 23:32:25, Лена и Лёша

25.01.2007 00:10:42, Лена и Лёша
А 200ре это скока в доларах?
24.01.2007 22:17:07, Zoja
точно придется своими руками))
Хотя... За 7,5 например такое мыло шикарное можно купить... А это идея!.. 24.01.2007 23:23:54, lerche
Кстати, отсылала открытки новогодние всей родне и друзьям, там часть из них была с такой елочкой прозрачной, а в ней для декорации сыпучий песочек - моим родителям елочку вскрыли - проверяли, что там такое сыпучее)))))) Больше вроде никому не вскрывали))))
25.01.2007 00:38:43, lerche
24.01.2007 22:17:07, Zoja

Хотя... За 7,5 например такое мыло шикарное можно купить... А это идея!.. 24.01.2007 23:23:54, lerche
от тебя бандероль будет стоить наверно в 2 раза больше. если по дороге не вскроют
25.01.2007 00:26:01, МЕЛ`ок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.