Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поездка в Египет

Девочки, мы собираемся в 7 месяцев поехать в Египет, мы полностью на смеси. Кто-нибудь ездил с таким малышом, поделитесь опытом...поездка намечается на начало апреля, может конец марта.
23.01.2007 14:15:36,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
EkaterinaS ездили в 4 месяца...
23.01.2007 15:23:33, умничка
EkaterinaS
Ага, 4 нам тогда было. Проблем не было вообще! В самолете она спала и пила молоко, в автобусе смотрела на улицу и спала. А в отеле какие проблемы могут быть? Ели на ИВ, то просто чайник маленький возьмите и все:)

23.01.2007 23:26:25, EkaterinaS
умничка
Сонька твоя ваще прелесть - путешественница!:)
24.01.2007 11:19:19, умничка
mamaDaniDiani
Я ездила с двумя детьми 1 и 3 года. Там все тоже детское питание (нестле и т.д.), только дешевле и арабскими буквами, правда продается только в городе. Единственное переход ребенка на новую воду - могут быть проблемы с желудком. 23.01.2007 18:18:23, mamaDaniDiani
Мы ездили в 3,5 на Кипр - в жару. были на гв.
все прошло отлично!
весной, будет 10, планируем в Китай.

Со старшим очень много путешествовали. за свой первый год он 2 раза перенес 12 часовые перелеты вашингтон-москва, ездил по 18 часов на машине и летал в Пуэрто Рико. Все было супер!
Хорошего вам отдыха!

23.01.2007 14:58:39, Счастье
Amira
Дык к 7-ми месяцам он еще многое может научиться делать. ;)

Из своего опыта - мы ездили с сыном в 6 мес., с дочкой в 8 месяцев.

Могу сказать, что ездить с такими детьми намного менее проблематично, чем, скажем с ребенком 11-ти месяцев (опять же из своего опыта) ;)

Ездили в Египет, в Дахаб.
23.01.2007 14:30:24, Amira
а в какое время ездили в Египет, как ребенок жару переносит? у вас ГВ? 23.01.2007 14:37:24, Трюфель
Amira
нет, оба ребенка к моменту поездок были на ИВ.
Были в ноябре, феврале, апереле, октябре. Ездим, в основном, в эти месяцы.

Оба ребенка жару переносили отлично. Да и не было особо жары в это время.
23.01.2007 15:21:07, Amira
Аленкаа
Поделюсь с удовольствием. Старшую возим с 5.5 месяцев. С мелкой уезжаем через три недели на Шри-Ланку, будет 6. Спрашивайте.
23.01.2007 14:28:51, Аленкаа
Аленкаа
в фотоальбоме, кстати, папка Египет-2003 как раз с фотками, где Валерке 6 месяцев.
23.01.2007 14:42:58, Аленкаа
Посмотрела:) но вы уже сидите вовсю:) Получается малыш весь отдых на руках...и как быть с кормлениями, как-то с трудом представляю - с грудью конечно намного проще:)
Вы в каком месяце были и что за отель, рекомендовали бы?:)
23.01.2007 15:14:32, Трюфель
умничка
а почему на руках? в коляске пусть сидит-лежит...
24.01.2007 11:20:08, умничка
Трюфель
Девочки, а какую лучше коляску купить для отдыха? у нас пока только корыто есть:))
24.01.2007 15:51:01, Трюфель
Amira
Ой, на мой взгляд как раз со смесью проще ;) Покормить может кто угодно ;) 23.01.2007 15:23:02, Amira
Аленкаа
нууу.... в дороге трудно аэропорт-самолет-аэропорт-автобус...
23.01.2007 15:24:44, Аленкаа
В дороге планировали термос с кипячоной водой, но сейчас фиг провезешь наверно:) будем думать...уж очень отдохнуть хочется! 23.01.2007 15:32:37, Трюфель
Аленкаа
термос думаю не пропустят, но в принципе в аэропорту в любом кафе вам в кипятке не откажут, в самолете тоже... в автобус возьмите ну не знаю...творожок что-ли? за полдня с ним ничего не сделается, а в отеле уже накормите нормально.
23.01.2007 15:36:28, Аленкаа
пропустят, особенно если термос детский, а в нем бутылочка с водой. 23.01.2007 15:43:20, Marimax
Аленкаа
а ну такой-то пропустят каэш.. я думала про термос, который зеркальный..
23.01.2007 15:45:39, Аленкаа
могут и такой пропустить - если из него на контроле отпить, в Домодедово, по крайней мере. 23.01.2007 16:05:23, Marimax
можно провезти - надо будет просто взять и отпить оттуда на таможне, если они попросят. Могут и не попросить:) 23.01.2007 15:36:02, Marimax
Аленкаа
Мы в год ездили в Индию, уже были не на ГВ. Брали банки: мясные и овощные на всю поездку(у нас отдельная сумка была-но я щитаю что это лучше чем бегать там искать магазины с детским питанием) и растворимые каши. Держали все в холодильнике в номере. Разогревали и брали кипяток в столовой-никто вам не откажет, естественно. Т.е. смесь развести-не пробелма. И горячее молоко даже давали. В конце концов можно взять маленький поллитровый чайник-опять же лучше иметь в номере, чем ходить в поисках по отелю. Думаю что багаж вас не пугает раз уж собрались в отпуск:)) Потом еще я брала блендер(который палкой)-тоже места в чемодане практически не занимает-делала фруктовые пюрешки и даже йогурт натуральный.
Про руки: берете коляску, кенгуруху и нет проблем.
23.01.2007 15:22:51, Аленкаа
Малой еще сам не сидит и не ползает... 23.01.2007 14:16:37, Трюфель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!