Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Введение прикорма: баночки или натуральное?

Здраствуйте! Мамочки подскажите чем вы своих деток прикармливали? Сами все протирали и т.п. или покупали детское питание? Если питание в баночках то какой фирмы? Лучше отечественное или зарубежное? Спасибки!
23.01.2007 01:19:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А моему уже почти 11 мес и я ни разу не давала баночки, что и всем советую, хотя начинали есть как и все ооочен неохотно...сейчас делаю пюре из замороженных овощей, частично покупных (только российского производства), частично замораживали сами домашнее... 23.01.2007 16:39:40, Jonik
до лета лучше банками - в покупных овощах сейчас нет ничего полезного. 23.01.2007 14:58:00, Marimax
АннеТ
Будем банки до лета. Гербер, Бич нат, цв. капусту Семпер. Тут еще слветуют Тип Топ посмотрим. Главное без всяких добавок типа: крахмала, кукурузной мукии витамина с.
23.01.2007 10:28:03, АннеТ
Christinka
Они все с добавками :)
23.01.2007 14:32:53, Christinka
АннеТ
Почитайте что на банках написанно.... эти как раз без добавок.
23.01.2007 16:01:02, АннеТ
гербер, бич нат и тип-топ без добавок, по крайней мере написано, что без добавок.... 23.01.2007 14:57:13, Marimax
Al@ka
я поначалу сама готовила старалась а начинать то с чайной ложки да и то плевали. так что перешли на бынки едим бич нат хип. сейчас уже едим то что я готовлю но фрукты пока бич нат на остальные аллергия
23.01.2007 09:34:05, Al@ka
Я банками кормлю. Лучше брать без крахмала и т.п. - натурпродукт. Есть возможность - Сэмпер, Гербер, хайнц, Хипп 23.01.2007 08:46:55, taxiblues_next
nadinchik
+1
23.01.2007 10:14:49, nadinchik
Ludmilka
Со старшим не парилась, и с младшим не собираюсь - буду покупать питание в баночках. Старший был аллергик, так ему HIPP покупала, младшему не решила ещё...

23.01.2007 02:17:59, Ludmilka
Одна такая рыжая
Я кормлю и тем, и другим. В баночках для меня самое важное - чтобы состав был только овощи и вода, без всяких там добавок типа рисовой муки, крахмала и прочего мышьяка. Такие банки у Гербера, у Тип-Топ и у Бич Нат. Тип-Топ жидкий очень, импортные погуще, но моя с удовольствием лопает и то, и другое. 23.01.2007 01:58:49, Одна такая рыжая
Маха наша овощи ест баночные (от моих приготовленных отказалась на отрез). наши - "чьё-то там Лукошко" и буржуйские - гербер, бич нат.
фрукты в виде пюре тоже не захотела кушать. ест фрукты живьём - бананы, яблоки не кислые, хурму.
23.01.2007 01:30:36, Зябочка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!