Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EkaterinaS

Прошла у нас темпа!!!

Вчера поздно вечером температура резко нормализовалась. Соня сегодня была немного капризная. Итог - темпа 38-39 ровно сутки. Надеюсь это все:)
Чего же ждать от третьей прививки? Я, честно говоря, ее уже боюсь очень. А она еще и с гепатитом идет:(

21.01.2007 20:47:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
ну хорошо что прошло все! Больше не пугайте нас так!:) пусть все проходит безболезненно!:)
22.01.2007 09:58:47, умничка
эт хорошо, что темпа спала:)
а я вот и второй боюсь теперь.
Как Соня первую прививку перенесла? Лина вообще спокойно, только один день чаще ела и капризничала.
22.01.2007 01:32:42, Marimax
EkaterinaS
Первую замечательно! вообще ничего не заметила... я думала с ипортными вакцинами все прививки пройдут гладко, ан нет:((

22.01.2007 01:40:54, EkaterinaS
Lena-pena
Ну и слава богу. Здоровья вам и чтобы больше такого не повторялось.

А мы на вторую боимся...
21.01.2007 22:06:12, Lena-pena
Лена и Лёша
Катя, я просто не в курсе, а Вы нашу вакцину делали???
Мы первый раз сделали нашу, мучались с температурой, а после этого делали импортную и не было никакой температуры.
21.01.2007 21:19:40, Лена и Лёша
EkaterinaS
Мы делали Инфанрикс и капельки наши полио.
На первую у нас ничего вообще не было!

21.01.2007 21:33:12, EkaterinaS
Лена и Лёша
Мы тоже Инфанрикс, но у нас всё ОК было.
21.01.2007 21:37:36, Лена и Лёша
Anahita
Это хорошо. Может быть третья и обойдется все. Насколько я помню третья - это для закрепления. В большинстве случаев иммунитет уже почти сформировывается, значит иммунный ответ должен быть слабее. 21.01.2007 21:04:28, Anahita
nadinchik
да наоборот, как раз после 3 чаще всего тем-па бывает.
21.01.2007 21:08:26, nadinchik
Anahita
Ну, вот. Я человеку надежду даю, а вы:) Если будет, то ее не избежать, только зачем же страху нагонять:)? 21.01.2007 21:14:26, Anahita
nadinchik
извините, извините......какая я плохая тетя)))))
21.01.2007 21:17:12, nadinchik
Anahita
Ну, ладно. На первый раз прощается:))) 21.01.2007 21:19:17, Anahita
nadinchik
уффффф, ну лано, а то я думала, что нет мне прощенья)))
21.01.2007 21:21:13, nadinchik
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ну слава Богу! А гепатитная вроде в 7 месяцев?

21.01.2007 20:55:45, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
EkaterinaS
Ну так и делать будут через 45 дней. как раз 7 уже стукнет...

22.01.2007 00:07:40, EkaterinaS

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!