Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про нашу годовасию

Вчера родственников принимали - всего 9 человек : )) Установили рекорд - я что-то поздно спохватилась, когда из магазина с продуктами приехала, до прихода гостей оставалось 1час 20 мин. Ужос - думала, не успею ничего... Надо верить в себя : )
За это время были приготовлены 2 салата, второе с гарниром (рис с морепродуктами в сметанном соусе), нарезаны колбасы-сыры, помыта и убрана вся использованная посуда (у нас кухня вместе с гостинной), придуманы и подготовлены конкурсы для гостей, накрыт стол, именинник умыт, причесан и одет. И еще чуть-чуть времени осталось, так что могла бы и третий салат настругать, как собиралась : ))
19.01.2007 09:26:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
О, вы молодцы какие... :) Респект маме! :)
19.01.2007 16:14:38, Владуся
Lena-pena
Молодец!!!!
19.01.2007 15:25:30, Lena-pena
Лена и Лёша
Вот это скорость!!!! Молодец!
19.01.2007 15:19:33, Лена и Лёша
mashoolik
Молодец! :-) Как именинник гостей принимал? ;-)
19.01.2007 13:04:52, mashoolik
Хорошо, но они его утомили в конце. Еще бы - каждый норовит взять на руки, потискать, да еще каждому надо, чтоб он улыбался и радовался : ) 19.01.2007 14:22:12, ЛюбимицаКлаппа
Ну, ты метеор! Поздавляю!!!! 19.01.2007 12:50:39, Yasmin
Вот это скорость!!! Как праздник прошел? Что Тёмочке надарили?
19.01.2007 11:39:02, Sweet
Отлично прошел : )) Подарили стеллажик для игрушек (это для нас актуально), книжки, мягкие игрушки и по мелочам. Заказанного только ничего не подарили : )
Еще третья очередь будет - с друзьями и детишками. Но мы решили чуть отложить
19.01.2007 12:13:00, ЛюбимицаКлаппа
умничка
ОТЛИЧНО маме! Молодец! Я б так не смогла:)
19.01.2007 11:36:30, умничка
Вот это Да!!!Молодец,действительно надо верить в себя!!!

ой, новые фотки, какие вы большие хитрюги :)
19.01.2007 11:07:01, рысенок
Ежик Кучерявый
Вау, просто чудеса, молодец!!!! Извини, но ты просто энерджайзер!!!!! 19.01.2007 10:08:16, Ежик Кучерявый
Мне дочь помогала : )) Умница она, без нее бы не успела. А вообще я не люблю форс-мажора, хочется, чтоб по плану ; ))
19.01.2007 10:25:30, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!