деффки, я вам надоела уже, я понимаю. но видимо еще и от своих болячек я впадаю в ступор и мне необходимо выговариваться. и вас слушать тоже. короче вчера вечером встречались с мужем у магазина собирались ему куртку новую выбрать. он приходит говорит мол звонила мать спрашивала как он там. он сказал что опаздывает к нам и мы идем в магазин. говорит стала приставать зачем какую куртку. он прикинулся что он не в курсе наших скандалов и сказал а ты мол Лиде позвони и спроси она мне все выбрала осталось только мерить. на что она расплакалась ему в трубку и заявила что я с ней не желаю разговаривать. КОНЦЕРТ БЛИН:)))))) он снова прикинулся веником и распрощался с ней. интересно если она знает, что он будто бы не в курсе сказала так про меня чтоб он мне дома выяснения устроил со скандалом?:)))))
далее я в 8 заснула чисто случайно лежа прямо на покрывале прям в спортивном костюме и снится мне сон "Маленькая бабуля заходит в комнату гладит Соню по головке, смотрит ее крестик и говорит что встанет она у тебя в 9 мес, потом садится около меня и гладит мне руки, ноги как маленькой и говорит мол будет тебе святой воды предлагать не бери, если всунет не пользуйся ей" и я просыпаюсь в 9 вечера от тел. звонка, хватаю трубку а там свекровь "Тебе нужна крещенская вода, я отвечаю есть у меня святая вода спасибо" она кладет гневно трубку. муж начинает говорить что ты мол не согласилась она мож примириться хотела. я ответила что если мол человек примириться хочет то трубки не кидает услышав отказ от предложения.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и снова и опять:) МИСТИКА!
19.01.2007 07:33:32, Я***17 комментариев

Лид береги себя, не надрывай душу! У тебя дети! Они тоже болеют, когда мама болеет:( держись в позитиве по возможности!
19.01.2007 12:07:45, умничка
Ну вот поолностью согласна! Чего она к Лиде то лезет!? Лезла бы к сыну своему, так неет, ей с ним, видимо, неохота "базарить"...
19.01.2007 16:15:39, Marimax

19.01.2007 17:58:05, умничка
Лида! Будь умнее, пожалуйста. Она МАТЬ и Ты МАТЬ.
19.01.2007 11:17:30, MyLove
19.01.2007 11:17:30, MyLove
я лезу куда нибудь?????? я вообще устранилась, понять не могу ЗАЧЕМ ЕЙ Я?????????
19.01.2007 12:05:50, Лида***
Хм... ИМХО, мужу бы надо сказать, чтоб не передавал все разговоры с мамой. Разве тебе это интересно? Он конфликт поддерживает такие образом.
и еще - для ссоры нужны минимум 2 человека - в одиночку скандал не устроишь : ) Если тебе надоело, не участвуй в этом.
А почему ты не подписываешься - уж очень прозрачно маскируешься? 19.01.2007 08:43:28, ЛюбимицаКлаппа
ИМХО Муж манипулирует вами обеими. С матерью путево не общается, к вам перенаправляет, а вы толком тоже с ней не общаетесь. Вопрос - как ей взаимодействовать с сыном, который - ее плоть и кровь. У вас сын есть. Поставьте себя на ее место.
19.01.2007 10:44:38, weterok
и еще - для ссоры нужны минимум 2 человека - в одиночку скандал не устроишь : ) Если тебе надоело, не участвуй в этом.
А почему ты не подписываешься - уж очень прозрачно маскируешься? 19.01.2007 08:43:28, ЛюбимицаКлаппа
понимаешь, муж мой из тех людей которых надо постоянно обрабатывать. в плане, я чувствую он склоняется на мою сторону и мне собственно надо знать что она ему говорит чтобы правильно и в нужную сторону это выкрутить.
19.01.2007 08:47:54, я***
Получается, муж - что-то среднее между союзником и трофеем? : )
Я б ни при каких условиях не стала биться со свекровью за мужа - потому она слишком сильный противник, мало шансов на победу : )) А муж и так меня выбрал, я главная женщина в его жизни, но мама - она всегда мама.
В семейных войнах обычно побеждает тот, кто не вступил в конфликт или вовремя сдался ; ))
19.01.2007 09:11:50, ЛюбимицаКлаппа
Я б ни при каких условиях не стала биться со свекровью за мужа - потому она слишком сильный противник, мало шансов на победу : )) А муж и так меня выбрал, я главная женщина в его жизни, но мама - она всегда мама.
В семейных войнах обычно побеждает тот, кто не вступил в конфликт или вовремя сдался ; ))
19.01.2007 09:11:50, ЛюбимицаКлаппа
[пусто]
19.01.2007 10:02:53

19.01.2007 10:44:38, weterok
аааа....если б какая то женщина его любила я бы была только радаю. пусть хоть в 14 женится только ко мне не приводит:)))))))))) а на расстоянии я всех люблю и обожаю:)
19.01.2007 12:06:51, Лида***
потому что поиск есть по имени. а от вас у меня нет цели маскироваться:)
19.01.2007 08:44:37, я***

Таких людей только могила исправит!
Терпения и ещё раз терпения...
Думаю, и поосторожнее с подарками от неё.............
Может вам куда переехать подальше от неё??? Возможно ли?
19.01.2007 08:35:48, Рыжуша
переехать невозможно. по крайней мере в ближайшие года два. не просто потому что мы не хотим, а потому что пока нереально. да стала после этого сна анализировать, каждый раз когда она приносила святую воду и мы ее пили мы цапались, просто каждый раз! как то раньше я на это внимания не обращала.
19.01.2007 08:46:21, я***

19.01.2007 10:42:15, Лена и Лёша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.