Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tati08

Кушаем ночью. Что делать?

Вопрос: Если он мало поел на ночь, значит и спать будет меньше. Ему 5,5, а ночью без еды мы не можем. 2-3 раза, а то и 4 раза встаёт. Что делать?
На смешанном вскармливании.

18.01.2007 12:59:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
EkaterinaS
Кушать:) Кушать же хочется:)

19.01.2007 01:04:34, EkaterinaS
Irkok
давать на ночь побольше смеси ( молока мало, как я поняла) сама так делаю. 18.01.2007 17:32:05, Irkok
Если действительно хочет есть - то кормить, т.к. голодный он спать усе равне не будет!
Доча тож по ночам ест, когда-то больше, когда то меньше, но мы на ГВ и спим вместе, я ее кормлю, практически не просыпаясь.
18.01.2007 17:17:20, Marimax
Amira
Ничего не делать. Ждать, когда перестанет просыпаться по ночам.

Это у всех по-разному. Дочь перестала просыпаться где-то месяцев в 6-7, сын примерно во столько же.
18.01.2007 15:34:02, Amira
Вы в вопрос Че делать? какой смысл вкладываете- че делать чтоб спал больше,или чтоб молока было больше вечером и он наедался? Просто уточните что конкретно интерисует? Тут причин много может быть почему просыпается 3-4 раза за ночь, мож он и не есть совсем хочет?У меня деть даже если не оч.много поест на ночь, все равно спит, утром может по-раньше проснуться.Вообчем как-то конкретнее вопрос задайте или ситуацию больше опишите.
18.01.2007 14:46:04, Zoja
*АнютА*
офф:какие у ваших детей имена интересные-необычные!:))
18.01.2007 14:17:19, *АнютА*
nata2703
ну мы и в 2 года еще ночью ели.... 18.01.2007 14:07:32, nata2703
Лена и Лёша
Кормить, других вариантов нет, я тоже всю ночь то сисю, то смесь, то компот , то соску, интересно спать то когда??7
18.01.2007 13:38:36, Лена и Лёша
*АнютА*
ну,поест ночью на раз больше:))или вообще никак не отразится на сне:))главное без паники,ничего страшного,он свое доберёт в следующее кормление:))
18.01.2007 13:19:59, *АнютА*
tati08
Когда они перестают кушать ночью? По первому сыну помню. только что в 10 вечера пил смесь, а потом только в 7 утра, и далее спал до 10.
Младшой 9:30 пьёт грудное и смесь, ночью ест, и подъём в 8:30. Как и почему некоторые дети 6 часов ночной перерыв.

18.01.2007 14:54:35, tati08
Strawberry
Он же на смешанном, грудное переварится - и он опять голодный 18.01.2007 17:33:22, Strawberry
La femme formidable
кормить конечно,что ж тут делать?:)) 18.01.2007 13:17:16, La femme formidable
Кормить. А что еще делать?:) Не морить же ребенка голодом.
А почему собственно вас это беспокоит? Вы его ночью грудью кормите? Или смесью?
18.01.2007 13:16:29, Kiddy
Strawberry
Ничего не делать. Это более чем нормально в его возрасте.
Я до сих пор ночью кушаю :)
18.01.2007 13:08:56, Strawberry

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!