Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик Кучерявый

А мы к вам похвастаться :)

если кто нас помнит еще....

Так вот, Даня научился откусывать от куска :) Теперь печенье, хлеб и яблоко метелит только так :) А еще перебрался на взрослый стол, правда, стол стал резко диетическим, но это и полезно. Есть уже кусочками еду. Только надо постоянно напоминать ,что жевать надо :) ест с вилки. Сам ест творожок ложкой. Вот. Так что мы довольно безболезненно и быстро перешли от пюрированной пищи к мелко нарезанной :))))) Могу потом поделиться опытом :)
18.01.2007 12:17:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
ОГО! СУПЕР! Вот это прорыв! Я Все Юляшкиного Даньку годовалого с вилкой у яичницы не забуду никак, теперь вы вот! просто супер!:) все Даньки такие видать!:)
19.01.2007 11:12:20, умничка
Lena-pena
Молодец какой!!!
Вас тут все, я думаю, помнят и скучают...
Как вам в соседней конфе поживается?
18.01.2007 21:21:02, Lena-pena
Ежик Кучерявый
Мы пока привыкаем, там все большие с другими проблемами. И там очень крепкий коллектив, а вот весна-лето осень 2006 пока ведет робко... В общем, ждем всех :))) 19.01.2007 15:02:01, Ежик Кучерявый
Молодец Даня - поздравляю! И мама молодец - питаться с диетического дитячьего стола - эт подвиг! (помню по собственному опыту:) 18.01.2007 17:21:42, Marimax
Молодцы какие! Такие здоровсие достижения! Поздравляю!
18.01.2007 15:44:58, Janin
mashoolik
Молодец Даня! Как и положено взрослому юноше ;-))
18.01.2007 15:25:55, mashoolik
Amira
Ага, моя красавица, имея в наличии 2 нижних зуба, умудряется ими откусывать, мусолить/жевать во рту до состояния кашицы и глотать ... Иногда дмается, что больше у нее зубов и не будет за ненадобностью.

Со старшим были жуткие проблемы. Вообще жевать не хотел, глотал-давился-выплевывал-истерил.
18.01.2007 14:45:32, Amira
Shi
Ух ты! Поздравляю!
18.01.2007 14:41:50, Shi
Лена и Лёша
Да мы разве сможем Вас забыть, сами скоро к Вам в конфу перепрыгнем, а насчет поделиться опытом, так это мы всегда ЗА!!!
Мы Вас поздравляем с новшеством!
18.01.2007 13:51:40, Лена и Лёша
Lexar
Здорово! Успехи, однако. Теперь и у мамы освободится лишняя минутка, пока Даня будет сам ложкой кушать:-)
18.01.2007 12:45:42, Lexar
Ежик Кучерявый
ага, творожок :) Остальное он пока не стремиться, только вот хлеб наяривает :) 18.01.2007 12:53:38, Ежик Кучерявый
Давай, делись :) Мы с удовольствием переймём :) 18.01.2007 12:38:59, Рыбушка и Артёмка
Ежик Кучерявый
ну, поскольку я готовила все сама, то и дело было за малым. Сначала, конечно, начинали кусочки печенья, потом хлеба есть (то, от чего мы в восторге всегда), потом кусочки банана ели, потом стала каши не все разбивать. Или не до конца. теперь мы все так едим, только гречку чуть-чуть. А потом суп стала пару раз только проворачивать, т.е. что взбилось, то взбилось, а кусочки остались, так я их вылавливала и отдельно, и говорила: "Жевать" и показывала как :)))))), вот, потом просто вилкой мять, ну и сейчас чуток помну и все, если большие куски. Мясо очень любит, так я мясо кусочками тоже, ну вот курятина мягкая, а котлеты он на ура лопает, и тоже кусочками.
А сегодня с утра и откусывать печенье начал, до этого только хлеб и яблоко. Но я все показывала как, по многу раз :)))
18.01.2007 12:48:15, Ежик Кучерявый
Ого! Молодец!
Вилку сам держит?
18.01.2007 12:31:57, ЛюбимицаКлаппа
Ежик Кучерявый
неа, я держу, но он ест и очень аккуратно. 18.01.2007 12:33:38, Ежик Кучерявый
Здорово! 18.01.2007 12:35:56, ЛюбимицаКлаппа
Владуся (обалдев)
ОГО, вы даёте... Поздрямы...
18.01.2007 12:20:13, Владуся (обалдев)
Ежик Кучерявый (смущаясь и краснея)
Гы, очинна нам хотелось того, что взрослые едят... 18.01.2007 12:24:47, Ежик Кучерявый (смущаясь и краснея)
Владуся
ещё бы, вкуснотища такая - а то всё пюре-мюре. :))
18.01.2007 12:31:52, Владуся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!