Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы такое не едим.......
вот читаю тут..... мы вроде рано в 4 мес прикорм ввели. но едим до сих пор только овощи без соли без всего. и фрукты тоже без добавок. пьем компотик черничный или смородиновый. ни мяса ни желтков ни творога еще не вводили да и до 9 мес не хочу. и супы не варила никогда, все овощи в пароварке или банки. это совсем запущено и пора уже мясо чтоль?
17.01.2007 14:08:03, Лида***
10 комментариев

мы тоже рано прикорм вели, где то с 4 месяцев.Правда начали по "не правильному") с фруктовых пюрешек.Сами делали -лопал и лопает до сих пор. Твоог уже месяца 2-3 даем, с удовольствием ест, мясо начало сейчас есть ( с 7 месяцев) тоже очень любим, а вот овощи так себе..переодически плюемся ими)).
17.01.2007 16:57:03, Alanis

мясо красное богато железом, а многие дети до года страдают его нехваткой.
В Израиле мясо разрешают с 6-ти мес., мы начали в 7 и неделю.
А вот молочные продукты, в том числе и творог у нас вводят только после 9-ти мес.
Офф - я у вас все спросить хотела, что это за каша рисовая с персиками, от которой вашего старшего до сих пор за уши не оттащишь. Рецептом не поделитесь?
17.01.2007 15:01:13, koshusya
В Израиле мясо разрешают с 6-ти мес., мы начали в 7 и неделю.
А вот молочные продукты, в том числе и творог у нас вводят только после 9-ти мес.
Офф - я у вас все спросить хотела, что это за каша рисовая с персиками, от которой вашего старшего до сих пор за уши не оттащишь. Рецептом не поделитесь?
17.01.2007 15:01:13, koshusya
есть просто хайнц рисовая с персиком. а могу и сама готовить. беру рис ставлю в пароварку. беру персик либо консервированный либо свежий и туда и в блендер. слопать может стооолько....
17.01.2007 15:11:55, Лида***

у меня сын дворого 2 месяца уже ест,кальций нужен был попробовали ему дать он умял с удовольствием теперь ест каждый день сови 50 гр...нравится он ему..
а намм и слава богу воти зубы полезли и стоит малой, а родничок заживает так что врач про кальций щаз молчит:)
17.01.2007 14:34:28, Нафаня3105[
Мы тоже рано начали, в пять мес., нам наша врачь сказала мясо можно вводить с семи.Овощи тоже пробовала в пароварке, мне больше понра и Михе тож когда в маленькой кастрюльке варю, воды чтоб покрыло овощи, потом с этим же отватом или вилкой мну или через ситечко не сильно мелкое, оливковое масло добавляю чють и соль капельку.Ест оч .хорошо, ТТТ.
17.01.2007 14:32:56, Степаша
17.01.2007 14:32:56, Степаша

17.01.2007 14:27:44, Studentka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.